Одной страницей Вчера |
Оффтоп, извините: имхо-резюме по последним 5 турам АПЛ - Роман Аркадьевич вступил в борьбу за чемпионство. Такого судейства в пользу Челси я не видел со времен первого чемпионства. Сначала убили Арсенал и Ливер, теперь - МЮ 3-й матч подряд... Кони - они и в Англии кони... |
|
230795 ВМ Да не видно высокопрофисонализма в ПЛ, далеко ходить не надо, какой газон в Питере?! Не лучшего качества чем во Владивостоке. А противостоять Москве и Питеру без денег (не важно есть инфраструктура или нет), ни сможет никто. Луч будет в ПЛ до того времени пока у клуба будут средства. Как только Луч вылетит из ПЛ, он сразу потухнет и даже в ПД надолго не задержится. По мне так лучше бы играли конечно Ротор, Жемчужина, Черноморец, Факел, Сокол. Однако вот на Югах футбол уже давно не нужен. А ведь футбольные поля там хорошего кач-ва как и климатические условия |
|
230786 nad Вот и получается, что побольше бы нам таких труженников.. Крайне обидно, что наш воспитанник блистает в чужом клубе.. Случай, как известно, не единичный, впору говорить о статистике.. А по поводу "ума маловато" - ихмо, вопрос, в том числе, и к юношесткому тренеру. Не объяснил, в свое время, "что такое хорошо..". |
|
230794 последние деньги а что в этом плохого?! Импульсивный вспыльчивый человек?! что из этого? |
|
230793 vital_23 Виталь, ну не делай из меня подонка и детоненавистника ))) Детишки во Владивостоке были счастливы и от Высшей лиги. Точно так же, как еще в сотне городов России. Но не надо путать "божий дар с яичницей". Премьер-лига должна быть высокопрофессиональной. Только на таких условиях россфутбол как СПОРТ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ (а не ГТО, КДК, etc) может вырасти в качестве и в профессионализме. Топ-Клубы АПЛ тоже ездят в Японию и Китай, но в межсезонье на выставочные матчи. А у нас там проводится чемпионат. Я не против существования клуба Луч-Энергия, а против его участия в ПЛ. Скажи, а противодействовать "чемпионату Москвы" можно только Владивостоком? Поближе и там, где Мутко уже стадион построил, никаких "диссидентов-партизан" нет? Не верю. Такого уровня, как Луч, команду можно найти в любом областном центре, даже дешевле обойдется: не надо будет 15 "кругосветных" чартеров в год проплачивать |
|
230792 Borman L-A Так я и не предполагал листопада карточек,я был уверен за Юрана и не по этой игре,а в каждой 3-4 он будет исполнять,а может чаще!Так как Шинник в среднем будет проигрывать две трети матчей то и нападения на судей будут часты,так как если не он, так кто то будет виноват,не исключаю,что он и своим игрокам кому-нибудь заедет!))) | |
230791 ВМ Так в том то и дело что чемпионат страны превратился в Первенство Москвы и области. Это еще хорошо что Зенитушку спонсирует ГазПром который и бросил вызов Москве и причитающимся, заняв место Ротора и Алании. По сути меня Луч абсалютно не волнует, есть он в ПЛ значит так надо и так будет. Просто делать такие категоричные выводы о том что Футбол в том регионе абсолютно не нужен я бы делать не стал. Для меня видеть матчи вживую хотя бы Д2 и то хорошо, а уж для мальчишек дальнивосточников лицезреть команды ПЛ вообще счастье. Все таки футбол впервую очередь для зрителей, а уже потом для всего остального. А кто это спонсирует Дарькин или еще кто-то другой и когда у него кочатся деньги вопрос второй или даже третий. Насчет поля я согласен, огород на котором играть нельзя. Но опять же, при постановке вопроса ребром искуственный газон во Владивостоке давно бы постелили, значит такой установки не было. |
|
230783 последние деньги Юра, когда стали известны судьи на этот тур, я нечто подобное предположил.Именно в Пермской игре.Типа,листопад карточек и т.д. |
|
230781 vital_23 Виталь, имеют ВСЁ это немногие, но Луч не имеет НИЧЕГО. Разница есть? Съездить на автобусе в Химки или Ярославль и поматериться над тамошним газоном или лететь 10 часов, выйти на игру ранним утром (по привычным меркам), чтобы переломать ноги на "рисовом поле". Есть разница? Плюс объективные климатические проблемы: то ливни, то пожары, то ветры, как пару лет назад, когда мяч висел над центром поля неподвижно... У нас в ПЛ играют футболисты или туристы-экстремалы? Давай тогда на гостевые команды еще ОЗК оденем с противогазом для полноты ощущений от футбола... Это нормально. Высокооплачиваемые спортсмены обязаны всё это выдержать... Ну, давай тогда скажем, что создание команды ПЛ где-нибудь в Певеке или на Шпицбергене ради "1-2 летнего бума в городе" - тоже нормально и ничего страшного не произойдет. Подумаешь, раз в год побегать полтора часа на вечной мерзлоте. Почему тебя так волнует Луч, но не волнует то, что очень много команд в России не имеют возможности заявиться в более высокую лигу из-за отсутствия инфраструктуры, а вот этой "солянке сборной", от умения договориться с которой зависят, в том числе, и чемпионства, разрешено всё. Сопсно, к моему самому первому и главному вопросу: кому и зачем это нужно? |
|
230789 vital_23 Может быть.Помню только,что был уверен,что начнет он исполнять,вроде бы оказался прав.Самое интересное,что это будет каждые три-четыре тура как минимум!))) | |
230783 последние деньги со мной если не ошибаюсь спорил |
|
230784 slovesnik Не преувеличение - слайд-шоу с зависанием картинки через набольшое время и звуком в первые несколько секунд после рефреша.... Если будет возможность улучшить - огромное спасибо... |
|
230784 slovesnik У меня, например, картинка тормозила, звук ушел вперед, но все-таки шла, даже в острые моменты, когда тормозила больше всего. все-таки до слайдшоу - когда одна статичная картинка видимо сменяется другой - дело не доходило. Но у меня корбиновский канал с заяленной шириной в 3332 кб\с :) |
|
230748 troyan. Паша всегда был труженик, упорством добивался там,где не хватало таланта, и добился,надо сказать. У меня поэтому никогда язык не поворачивался сравнивать его с Сычовым, пусть даже и обидные слова в адрес моего любимого клуба говорит. Обидно ему, недооценили его в СМ, а играть он хотел. Ну и ума,наверное, маловато, покорректнее себя вести по отношению к бывшему клубу... | |
230768 vlad45 А ведь есть команда! Очень понравилась молодёжка. Спасибо Дедуре, Шоаве...ну и Ковач готов играть в основе, имхо. |
|
230782 vlad45 Влад, так "слайд-шоу" - это не преувеличение? Действительно так было? Я передам ребятам из клуба. |
|
Пришел из бассейна,тут же прочитал,что Юран попытался побить судью,а ведь всего то 7 туров,уже второй раз Юран отличается!Помню с кем то здесь спорил,на тему перспектив данного персонажа и говорил,что он себя еще в спарринге покажет,все сбывается барсик исполдняет! | |
Впервые увидел молодежный состав.оценки давать по игрокам не берусь,тем более по ТАКОЙ картинке-)) что отметил бы: мне понравился во втором тайме выход из обороны.Без суеты и дурного пуляния.Особенно отметил бы КОМАНДНОСТЬ в этом деле.Игрок отобрав или получив мяч на своей половине,имеет минимум 2-3 свободных адреса для передачи.Дальше уже вопрос индивидуального мастерства -пас дать удобный,низом,перебросить,на ход,стенка и т.д. Именно в этом элементе вижу тренерскую работу. Буду стараться смотреть и дальше. Интересно. Спасибо всем причастным к каналу... |
|
230755 ВМ ок! Деньги, школа, стадион у скольких клубов ПЛ есть все это вместе взятое?! Не отдельное что-то, а все вместе? Насчет экстрима, проблема Луча что Владивосток находится так далеко? И думаю 1 8 часовой перелет в сезон не много вреда нанесет командам. |
|
230777 ВМ Не "вроде" - в Луже. :-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |