Одной страницей Вчера |
115667 navigare Гипотетически Верпаковский-Павлюченко лучше. |
|
Не было в выходные И-нета - прочел архивы - самое яркое впечатление - изменилась (вроде) позиция Юры navigare. Бурные продолжительные...:) 115667 navigare Юрий, если можно, а как тебе (можно на ты?) с чисто футбольной точки зрения пара Кави-Пьяно при (sic!) "нашем" тренере (ну условно - молодой ОИР ну или молодой же:) Ван Гааль) - то есть упор на владение мячом, игру низом, позиционное нападение - думаю,понятно, о чем я. |
|
115672 Джоркаефф Возможен!Только это грустно....и как то не конспиративно-)))))А где любимая всеми теория заговора????-))))))))) |
|
115671 navigare а что это Вы, Юрий, так сразу на свой счет то восприняли? Впрочем вам видней :) |
|
115667 navigare Имхо на деле будет выглядеть также как и Кави-Рома |
|
115667 navigare Юра,какая то недоделанная-)))пара выходит!Оба сильны в подыгрыше и позиционной атаке-это не классико:из глубины и наконечник!Аршавин игрок очень умный и техничный,Рома не смотря на разные эпитеты,тоже не ...Погребняк! Под какие тактики они нужны вдвоем?Аршаву можно,имхо получить в след.годе ежели мешки опять не займут место в тройке!Им тогда пипец настанет-там у них в рук-ве тоже не фут.фанаты сидят-финансисты! |
|
2 115663 torn77 Стас, вот тут и проблема: ты делишь вопрос так, как его делить, имхо, не надо... К такому делению вопроса нас и подталкивают... Вопрос-то, в сущности, простой... А ответа на него - нет. И нет этого ответа, мне кажется, по простым, причинам, а не по сложным и сложносочиненным. Возможно, ответ таков: Просто этого лидера СЕЙЧАС у нас нет. Возможен такой ответ? |
|
115665 alkash Над ОИРом только бог-))))Сошлюсь на Лекуха с ВВ-ОИР не управляем в принципе! Я имел ввиду Че-2,Федотова и частично Скалу! 115666 alex_isr Егор носитель традиций,символ Спартака 90-х ,он выращен на прежней игре в чистом виде!АПС не собирается копировать тот СМ,он думает его модернизировать под свои убеждения!Я не знаю что для СМ лучше-время покажет!А можно его модернизировать не сломав-вот это вопрос!Вспомним Горбачева-как ни притянут пример за уши-)))))) |
|
На ранее обращенные ко мне мессаги обязательно отвечу . | |
Вот просто гипотетически спрошу - а как вам вообще возможная пара форвардов Рома-Аршава? Только с чисто футбольной точки зрения,если можно. Без характера и околофутбольного негатива. Как оцените? |
|
Торн77 а прежний это какой?:) и как наличие тренера под егоркой возратит прежний спартак? |
|
115663 torn77 нет будет у нас таже куйня ,что и раньше-тренер под Егором ----------------- э-э-э-э .... а это какой же тренер был под Егором .... никак ОИР? :))))) |
|
115657 Джоркаефф Разделим вопрос,а?1-На кого может положиться:100 пудово-Рубин и Дедура -без АПС и их нет,возможно Бояринцев новый игрок-новый тренер-обычная связка!Возможно Серега Коваль-ее выкупили из аренды при АПС,возможно АПСа заслуга и талант!И еще Рома-все помним конфликт с ПЕ и Калина(этот вообще почти на выход с вещами-)))!Болото-иностранцы и Алень,которому при любом тренере и при АПСе будет комфортно!Противники старая гвардия во главе с Егором!Теперь кто лидер-а вот здесь сложнее:Очень большой вес у Аленя и Егора,но одному в общем то все равно,другой в непривычной роли борца за место!АПС надо перетаскивать в свой стан Аленя и ставить на Коваля ,бояру и Рому!Если удасться-Егор будет под ним либо уйдет!Ежели нет будет у нас таже куйня ,что и раньше-тренер под Егором!Явного про АПСовского лидера нет-надо его делать!Что лучшее для СМ не знаю!Смотря какой СМ мы хотим?Новый или прежний.... |
|
етo тoт сaмый гoллaндец чтo ли? и чтo oн из себя предстaвляет ? |
|
735269) Efim 28.06.2005 00:03:59 Агентству Krupsky-inform стало известно, что ФК Спартак подписал контракт со своим первым новичком, молодым игроком сборной своей страны(не России). |
|
сoглaсен,чтo лидер вoйцеx | |
2 115656 torn77 Стас, если я тебе отвечу, то ввяжусь в эту же игру. Оно мне не надо. Совершенно! Лучше ты мне ответь: кто в команде по-твоему СЕЙЧАС ЛИДЕР, на которого 100% может положиться АПС? |
|
115648 Джоркаефф Гриша,цели игры?Тактические или стратегические?Почвенники или западники наносят удар?-)Не можешь подробно-ответь конспективно,только на то что спросил(ежели вообще что то можешь сказать) |
|
беззубoгo тoлъкo федун испрaвит) | |
2 115652 spartak_oleg Это не ко мне... :) 2 115653 moldova ДА!:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |