Одной страницей Вчера |
Игроки вот говорят,что в Луже очень душно,хотя где играть? | |
Как только против нас играют прессинг,так тут же начинается пуляние мяча вперёд. А надо бы на скорости играть в пас и продвигаться вперёд. |
|
По большому счёту,против нас тактически насытив центр и перекрыв кислород играли только Амкар и Шинник.(Игру с аналией не видел,не знаю).С мешками просто отошли назад.С канями ,как и с кепками была провалена вторая половина,особенно её начало. Думаю,что и лохи будут играть ,как Амкар и Шина,насытив центр поля и перекрыв фланги.Наши очень неуютно себя чуствуют в условиях прессинга,а преодолеть его не удаётся. |
|
Кстати,подумалось ... Если играть глубоко в защите всю игру,что мы делаем иногда,то практически единственная ошибка(а она ведь не исключена ни у кого) приводит к голу - примеры Зенит и Шина.Нельзя так глубоко играть,надо встречать между центром поля и штрафной. |
|
115530 Yan И плох вроде тренер , но тогда как обьяснить потрясающе прибавивших при Старкове Павлюченко , павленко и калина ??? --------- Ян, а в чем собственно они потрясающе прибавили? Павленко и Калина явно не тянут на себя 2003 и 2000 года соответственно. Рома играет на своем уровне уже 3-ий год, ни в плюс ни в минус. |
|
115534 kb1900 Удачи в перде (сам только оттуда). Хорошего отдыха и что бы по возвращению обрадовался при взгляде на турнирную таблицу. P.S. Возьми хоть радио с собой Маяк в любой переде ловится! Приедешь подискутируем!!! |
|
Настроение жуткое - необязательная потеря очков в субботу, уход Ману, прекрасного молодого защитника. Да и понедельник как ни как. Но котнтрольный выстрел это сегодняшниие спортивные издания. Название для меня одно: Казнь Ману. :( Специально пробежался по газетам за 5 августа 2002. Там нет и намека на осуждение гришина за слом Парфенова. Все дело в том, что Пога нерусский? :( 115541 SLONik Да в кассах есть. Бери на вип3 ближе к поющим будешь! :) |
|
Вообщем почитал я тут ВВ за прошлые два дня, и что поражает когда идет игра люди смотрящие её комментируют что все просто акуенно и контратаки и мяч держим. И Старков молодец грамотно тактически играет. Просят заменить Кави на Родригеса. Потом пропускаем и Все… Старков – мудила, трус и т.д и т.п. Как то все это противоречива получается. Конечно что особо напрягает в Апсе это не желание делать замены по ходу матча! Ну как так можно Александр Петрович? Ну не ужеле не видно что Бояра не точто не бегает он и ходит то с трудом, наелся играя ЛФЗ весь первый тайм (почему такая слабая готовность?). Калина тоже пешеходил. Я просто этого не понимаю. Может он не верит в то что кто из запасных может усилить игру? Давайте тогда просто брать в запас вратаря и еще 2-3 игроков. Да и хватит наверное , еще и деньги с экономим на премиальных. Кроме того напрягает эта синтетика в Луже. Давно пора её менять. Если Алешин не хочет этого делать, накуй уходить от туда(хоть на Динамо или лучше на ст.Стрельцова). И травмы получаем из-за синтетики поганой. А красную Пога я считаю заслужил. Петтай просто подешел увидел кровь, кость и все сразу плохо ему стало достал красняк. Ну а что ему делать то было еще? Показал бы ЖК его бы потом просто напросто с говном бы сьели! Тем более там рубка сейчас у судей, Егорова уже послали на все четыре стороны. А парня жалко 10 минут отыграл. Теперь и вообще же может закончить с футболом… Посмотрел таблицу переходов в Совке у нас в графе приобретения никого! Даже на уровне слухов… Странно седня 27 в следующем туре уже новички могут играть а мы опять наверное к 30 августу определимся. Где то читал про Бельгийского вратаря, кто такой и ваше накрен он нам нужен? Еще кстати вопросик а где Хомич то? Зуев уже вторый или третий матч в состав попадает. |
|
Добр. утр., 115541 SLONik Никаких сумок! Все сдается в камеру хранения, максимум проносимого - барсетка. Также не рекомендуется брать с собой врывпакеты, бейсбольные биты, кастеты и ножи, с лезвием длиннее 15 см..))) |
|
115541 SLONik Я далёк сейчас от посещения стадио,но по старому опыту посоветую, всё.что можешь ,оставь в камере хранения,или ещё где.Иди на стадион пустой.Что бы проблемы по максимуму для прохода исключить. Надеюсь,тебе обстоятельно подскажут ещё. |
|
Привет всем красно-белым! Собираюсь на первый в жизни матч Спартака вживую, с Локомотивом. Кто может подсказать на какую трибуну лучше покупать билет,хочу увидеть все и в лучшем виде,и будут ли в открытой продаже билеты на VIP2,3? Благодарю заранее. P.S. Еще подскажите что с собой нельзя проносить на стадио, а то я с поезда сразу с вещами. Не бросайте на произвол судьбы простого болельщика из далекой перди,поможите чем смогете. |
|
115536 mp Aндрей , Сaшa тебе в 115537 aбсoлютнo тoчнo oтветил , не имел я ввиду тебя не в кoем случaе . Всегдa тебя с удoвoльствием читaю и дaже к твoему oирoфoбству уже привык ))) |
|
115538 mp Данное имя произносить на спартаковских гостевых считается слишком большим неуважением к спартаковским болельщикам. |
|
Да?:))))) Ну тогда прошу прощения:))))) А кого? |
|
115536 mp Андрей,ну за что же Яна так кровно обидел?:))))))))))))). Он же совсем не тебя имел ввиду:))). |
|
Yan Очень приятно конечно,что моё"творчество" не остается незамеченным хотя бы одним из сокнижников:)))))))) Только вот все же хотелось бы услышать где и когда я погрешил против логики и игнорировал факты? Надеюсь ты не считаешь,что если чьи-то выводы кажутся тебе не логичными,то это обозначает,что твои выводы по этому вопросу являются логичными и правильными однозначно?:))) |
|
115517 Козырь 115490 ed2k Причем?Притом.Есть положительная тенденция? Прошлогоднего Павленко помнишь?Почти "потеряли" парня. Игра с Москвой,на тот момент,кем-нить рассматривалась,как "ключевая"?Или я здесь не читал "проиграли никакой Москве"?Игра с Москвой в первом тайме не была хороша?Была,нравилась,насколько я помню.А вот - проиграли.Сейчас - не проиграли бы,ИМХО. Родригес "вычеркнутый" всеми практически заиграл прилично - в этом нет роли тренера?Да ну... ************ ладно, по большому счету ключевая-не ключевая не важно, главное провалили приличное количество игр, с этим-то не будешь спорить, надеюсь.. по Родригесу не все так здорово как ты описываешь.. подключается не всегда правильно и вовремя, а с прямыми обязанностями справляется далеко не всегда.. С Павленко - просто синдром второго сезона, при любом тренере который поверил бы в игрока, сейчас было бы то же самое.. и тем не менее от Саши было бы гораздо больше пользы справа, а в атаке должны играть нападающие |
|
115399 vital_23 как я понял на счет дубля согласен? ------------- с чем? Не ну неужели Йенчи (который пока Мартина нет играет в сонове) и Шоава лучше? Для меня ето простый абсурд... ----------------------- а для меня - нет... хороший диалог получился? Анюков и Колодин по моей имхе - ни кера не бриллианты, а средние игроки средней сборной, вон Ликхета или Тчуйсе - чем хуже? пачпортом? зачем участвовать в распродаже с целью ухватить что-нибудь, не важно что, но подешевке? зачем начинать членомерку с локо и динамой - кто больше уведет и крыс играчков? оно нам надо? прелагаю померится куями на финише сезона, тура так после 30.... ЗЫ если пачпорт - все же аргумент, то я предпочел бы видеть в составе чела из нашего дубля, из нашей фарм-команды... ЗЗЫ сваливаю на месяц в пердь пердей, где нет ничего, кроме фазенды на берегу болота, доступа к информации - никакой, ложусь так сказать на дно :-) хочу заранее пожелать команде удачи, и очень хочу приятно удивиться по возвращении .. и эта... третье место не предлагать :-))) ЗЗЫ интересно - узнаю ли я состав любимой команды? заинтрегован :-)) |
|
2 115530 Yan Ян, ровно тот ответ, который я и рассчитывал получить от вдумчивого человека... Как говорится, без истерик и фанатизЬма... |
|
Вдогонку.Вспомни,Ян нашу "игру в защите" при Скале,и ты поймешь,что я по-прежнему не выступаю,вопреки логике.А 13 пропущенных - много,конечно...Много ли мы сыграли сильнейшим-основным составом защиты?Войтек парочку может себе записать.Возможно я перебрал с формулировкой.НАдо было "наметилась",или "улучшилась". Впрочем,Спартак не всегда бывал в лидерах по пропущенным,даже " во времена иные",согласен? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |