Одной страницей Вчера |
Для тех кто в танке. Можно менять и пенять на тренера вратарей, спецназовцев, пукальщиков, магнитные бури и иранский кризис, но из тренера выкачаем максимум, до последней капли. Чтобы уж без никаких сомнений в непригодности. Со Старковым дотянули до последнего момента. Теперь будем с Федотовым тянуть до пока уже не потянется. Фигли дотянем до лета, там заведем старую пластинку, типа коней на переправе не меняют, потом дайте тринадцатое межсезонье осилить, потому что 12 это не показатель, ну а потом скандальчик какой созреет и возможно другого десятипроцентника подгонят. |
|
188607 boy Виталь, мораль не уловил? Что нужно сменить или куда насрать? :) |
|
188607 boy сильно))) |
|
Ясно, козла отпущения уже нашли - спецназовец. Вспоминаю анекдот, как один гостил у родственников и насрал в кадку с фикусом. Родственники, кучу квартир сменили, а вонять продолжает. Пока этот, который насрал не посоветовал выкинуть фикус. |
|
188604 &-Ray КажНый божий день на песке по полтора часа их гоняли.Вот тебе и что делали-((( А нужно\не нужно-откуда знать?Не тренеры и не врачи,чай-)) |
|
Ковальчук,Ковач ... кто следующий?((( | |
Друзья, что там делали на сборах спецназовец, мать его, и Федотов, что ровно половина команды умерла после 4 официальных матчей? Пахнет очень невкусно...я бы даже сказал жопой.... | |
продолжаем гордиться приглашениями в сБродные наших игроков ((( | |
Радослав Ковач получил травму в матче сборной Чехии В среду сборная Чехии обыграла на своем поле Кипр со счётом 1:0. На 27-й минуте встречи защитник московского "Спартака" Радослав Ковач получил травму, в результате чего был заменен на Мартина Иранека. Степень серьезности травмы пока не известна, сообщает sport.cz. Приехали.... |
|
За Эстонию кстати Кинк играет , помните такого ? Играет конечно громко сказано ))) | |
3й вратарь Арсенала "силен" | |
Kто то тут дифирамбы Эстонии раздавал после игры с Россией , но сегодня на фоне посредственно-похуистичной сборной Израиля , эстонцы смотрятся просто гигаотстоем))) Уже 3:0 в четверть ноги . О 4:0 пока писал)) | |
188597 Strekalok Может и так.Но неприкасаемые были у ВСЕХ! Кроме ОИРа,ессно-))А может и у него...до поры до времени. |
|
188593 vlad45 Влад,пока у Федотова есть неприкасаемые ничего хорошего ждать не приходиться. |
|
188594 ВМ Да не,не закручено-о)) намана!Просто не приписывай мне,будь ласков сарказма и скрытого смысла,там где его и в помине нет!Я мужик терпеливый,но если хочу серьезно кого то зацепить,то не постесняюсь сказать прямо,без экивоков и эзопова языка. Что же касается "холодильника в лифте"-ну мы видим это по разному,это нормально.В чем то каждый из нас прав,в чем то ошибается.Я то свое мнение пишу для того,чтоб собеседник\собеседники просто попытались посмотреть на вопрос не только со своей колокольни,но и с другой точки зрения. 188595 Belconti Мишаня,вполне допускаю,что ты прав.Просто в глаза бросаются РАЗИТЕЛЬНЫЕ расхождения и прежде всего в скорости.И именно между израильтянами и россиянами.Эстонцы то играют одинаково...ну как,играют-о)))) |
|
188589 vlad45 Да,а между тем Израиль дерет Эстонию уже 2-0 как хочет.Причем,без видимых усилий.Это об оценке силы сборной России...реальной. ---------------------------------------------- Влад, ни сколько не преуменьшая возможности израильской сборной и не преувеличивая возможности СР. Этим бывшим соцреспубликам, а ныне жутко независимым и очень закомплексованым всяким там Грузиям, Эстониям и прочим прибалтам просто до усёру как необходимо положительно сыграть с ненавистными русскими оккупантами. Хоть ничейку вырвать. А уж победа сразу принесет звание национальных героев и шикарные премиальные. Вот и рвут жопу вдоль и поперек. |
|
188589 vlad45 После прошлогодней игры Адвокат сказал: "- "Зенит" показал превосходную игру Мы контролировали ход матча, а "Спартак", хоть и выступал дома, уповал на контратаки."(прямая цитата) Глубже не рылся, вот всё, что нашел. Не принципиально, верю тебе... Изменение тактики, как ты представляешь, происходило сознательно? Мне кажется, спонтанно и хаотично, потому, что без предварительных наработок. О том, что это именно "ненаработки", говорит сама игра по этим схемам. Примерно так же меня можно будет поздравить с дизайнерским ноу-хау, если я холодильник перенесу в лифт... В теории я смогу ответить "зачем и как" и даже предоставлю согласие соседей, но на "а почему не работает" глубоко задумаюсь... Про дифирамбы и признание гением у тебя читается в саркастическом плане именно по отношению к намекаемым(долго придумывал слово:)) нынешним хулителям тренера. И фразу про дерьмо и автографы обычно на разных ресурсах (здесь иногда тоже, к сожалению) употребляют в том же контексте. Это, имхо, низведение мнения и личности оппонента до уровня примитива. Что меня и удивило в твоем предыдущем. Наверно, слишком закрученно написал, сорри. |
|
188591 Strekalok Валера,не так оптимизм,а скорее некоторые положительные моменты,а отрицательных я вижу не меньше.... Просто я сторонник того,что полработы дуракам(а мы все дураки,уж не обижайся!) не показывают-))) Если после 9-10 туров не будет положительной динамики,так ВГФ и без нас вежливо попросят освободить место.Наверное для Черчесова.А это,ИМХО,много хуже.Но это только я так думаю.Так что можно не обращать внимания.....и продолжать господину Федуну свои потуги построить "свой Спартак".... |
|
Вроде как у Ковача травма. Пахнет полным пи...цом. | |
188590 vlad45 Влад,ну ты скажешь,умирать))) Я еще хочу на нашем стадионе побывать))).А если серьезно, ну не вижу я, на чем у тебя строиться твой оптимизм. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |