Одной страницей Вчера |
188588 Strekalok Валер,опять же мелочи-о))Тем не менее,он набрал больше всех очков в чемпе за свою каденцию и смог занять третье место в ЛЧ.Какой-никакой,но результат.Я не очень уверен,что любой другой тренер в той ситуации сделал бы больше и лучше. А вот по этому году-давай не будем умирать раньше времени! ЗЫ.2ВМ-Вадим,видишь,опять я кого то защищаю-)) Я даже АПСа защищал-)) |
|
Вадим,а что плохого в дифирамбах?То бишь в похвалах? Да я сам его хвалить начну на каждом углу,если он сможет именно переиграть и перехитрить голландца! А насчет дерьма,ты меня ни с кем не путаешь?Я по моему наоборот,всегда всех защищаю-о))) А уж по прошлогоднему матчу...Понимаешь,я очень люблюфранцузскую поговорку-Дьявол кроется в мелочах! Именно в этих мелочах ВГФ переиграл или если хочешь перетерпел Адвоката!Помнится тот после игры публично признал,что его команда была лишена козырей именно в тактическом плане.Деталей уж не помню,но так отложилось в памяти. Ну и по поводу разнообразия-как раз перестановки в защите-это не разнообразие,а безобразие! А вот изменение тактики-и 4-5-1 и 4-4-2 и 4-3-3 и испанка и даже 3-5-2 было!И не тупо,ради изменения как такового,а в зависимости от соперника и наличия исполнителей. Да,а между тем Израиль дерет Эстонию уже 2-0 как хочет.Причем,без видимых усилий.Это об оценке силы сборной России...реальной. |
|
188581 vlad45 Влад,Федотов не в том возрасте чтобы играть фифти-фифти.Если готов предложить свою модель игры, давай выкладывай. А так ,одни перестоновки,а пользы.и тем более какой-то врузумительной игры нет. Имхо. |
|
188577 vlad45 Влад, имхо, есть несколько неучтенных или "притянутых" нюансов. Всё разнообразие вариантов Федотова за год сводилось к рокировкам защитников. Но зато их было много, ты прав. Можно сказать, что "он ПЫТАЕТСЯ что то найти и предпринять к КАЖДОМУ матчу", согласен :) По поводу прошлогоднего домашнего матча: так ли уж там Федотов переиграл Адвоката? Хорошо помню ту игру. Обоюдно-бездарную, с равными шансами. Всё решил "зверский" настрой Быстрова, у которого адреналин не кончился тогда, когда иссяк у остальных 21 игрока - т.е. минуте к 65-й. И в чем здесь заслуга Федотова? Единственно в том, что он не заменил лучшего игрока всего матча до 92 минуты. Ну и немного про "дифирамбы", уж прости )) Откуда такое "упрощение" собеседников, Влад? Из той же серии, что часто приходится читать: "Вот они сейчас дерьмом игрока мажут, а при случае бегут, низко кланяясь, за автографом." ? Зря и тебе несвойственно. Ни в коем случае, не даю советов или поучений. Скорее личная просьба. |
|
Честно говоря,единственное кадровое решение Федотова,которое я не понял-это Павленко.Человек,могущий сыграть на любом месте в полузащите и нападении вдруг оказывается ненужным-((( И ведь мы видели,КАК Сашка рвал ж..у на треньках!А он даже толком шанса не имел в предсезонке-(((( Хорошо хоть не продали..... |
|
188578 vlad45 Подожден оффиц инфы , может и не травма случайно ... |
|
Саню Павленко с почином в Шиннике. | |
Павленко забил за Шинник в первом туре в первой лиге. | |
Шоава тоже может опорника сыграть. | |
188579 Strekalok Валера,а вот тут не могу не согласиться!Именно!Пытаться-не значит мочь!Потому и не могу составитть определенное мнение по Федотову.Насчет пытаться-такое есть.Насчет мочь-как то пока фифти-фифти.Если такая тенденция сохранится-это,ИМХО,мало! |
|
С газеты.ру: ------------- 48' Калиниченко выполнил идеальную подачу с левого фланга и Гусев головой вколотил мяч в сетку. ------------- |
|
188577 vlad45 Влад,пытаться,не значит уметь. Все эти попытки мне напоминает шарахание из стороны в стороны. Как мне кажется,игроки его то же не всегда понимают. Имхо. |
|
188575 Yan Ну теперь и вариантов то немного-либо Титов опорным,либо Ребко-Ковальчук,либо(совсем уж запредельно!) Рому Шишкина туда а направо Иранека с Жедером и Штранцлем в центре.....((((((((((((((((( |
|
Вот в чем у меня не поднимется рука обвинить Федотова-это в боязни "какбычегоневышло"!Он очень часто ошибается,иногда неоправданно(по нашему!) тянет с заменами,может(редко!) не угадать с игроком на определенную позицию,возможно не лишен влияния извне(роль Титова на поле) и т.д. Но то что он ПЫТАЕТСЯ что то найти и предпринять к КАЖДОМУ матчу-для меня несомненно. Я недавно просматривал старые интервью и высказывания наших гл.тренеров(после ОИРа).Там наткнулся на такой перл АПСа-мол,команда должна играть определенную модель,а все прочее от лукавого! Мы Барса,мля или Арс??? Барсу за год-полтора с её моделью(пусть симпатичной,но ОДНООБРАЗНОЙ!) все раскусили и довольно успешно научились противостоять(если хватает исполнительского мастерства).Про Арс даже не говорю. Кстати,та же претензия у меня всегда была к ОИРу.При всей симпатичности и спартаковости его футбол был предсказуем! И приносил результат там,где исполнительское мастерство помочь УЖЕ не могло-только с определенными соперниками.А где его просчитывали-там мы и кувыркались-((( Примеров не счесть-Спарта,Бордо,Фейноорд и т.д. В отличии от всех,Федотов декларирует РАЗЛИЧНЫЕ подходы и модели игры к различным соперникам!И вот именно это не дает мне права обвинить его в том,что он плохой тренер.Хвалить его будем или ругать по результату.Но то,что он пытается достичь разнообразия-для меня главный плюсик в его копилку... И напоследок. Если "дедушка" ВГФ сумеет тактически переиграть хитрого голландца Адвоката(а он в Москве это уже раз сделал!)-то может быть кое-кто начнет ему сразу дифирамбы петь!-о))) Тут главное,ИМХО,понять-команда прогрессирует или стоит на месте? Меня тот же Рахимов ничем не удивил,как и ВГФ тоже-)))Забей мы в одном из 5-и своих моментов-всё!ВГФа обьявили бы тактическим гением-)) ..........а пропусти в конце-так Рахимова-))))))))))))) |
|
Ну вот и допрыгались со сборными. | |
бля , онлайн газеты вру - Грыгера (Ковач, 12; Йиранек, 27) - выглядет как выход Не думаю , что Ковач так плохо играл , что его за 15 минут заменили , боюсь как бы не травма ((( | |
188568 Jak А чехи наши не в основе , гут . |
|
188572 Strekalok Ну то что не это не ноу хау Федотова это каждому понятно )) Просто я то раннего не видел , а поздний Дерюгин которого помню в играх с нами я играл по всему фронту атак и как правило пытались персонально его держать Бубнов или Морозов . |
|
188571 Yan Ян,я делал акцент не на то,кто какое место занимал на поле. А на то ,что игроки постоянно менялись местами. |
|
188567 Strekalok А молодой Блохин был крайним полузащитником ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |