Одной страницей Вчера |
204675 tolian Толян они же в Москве носились в пердь 9 часов не летели |
|
204673 vlad45 Влад, логика "тупейшая" и чисто субьективная - + балл за гол (традиция)..)) |
|
Кoнечнo нaшa физикa теперь нa пoрядoк выше,нo ИМХO не лучше чем у тех же ментoв с лoхaми,кoтoрые сейчaс нoсились пo пoлю весь мaтч | |
204673 vlad45 Влад,Gazeta.ru)))) Сегодня,правда,по случаю,футбол наш у Толяна посмотрел по ВебТв. |
|
2 troyan Дима,я вот сейчас оценки ставил и обратил внимание,что ты Слону поставил выше оценку,чем Никитосу. Вот я пытаюсь понять логику-один из 2-х моментов за 68 минут забил гол.Второй старался,рвал и метал,но-пшик!Т.е. фулл газ он ньютрал.То бишь пшик! Вот логику хочу понять.... 204670Jak Яша,где смотришь?Сопкаст или вебТиВи? |
|
хм лохи мусора ничья заипись бышовец выжил?:) |
|
204663 troyan Спас его од-жи,спас)))Не зря покупали... |
|
Во,од-жи уже забил... | |
Только что с просмотра. Краткие впечатления: 1)игра понравилась 2)физические кондиции,даже учитывая перелет,вполне приемлемы,мы БЕЖАЛИ(ну как бежали-)),большую часть матча. 3)Тренер игрой управляет и ее чуствует-замены по делу и вовремя. 4)хуже всех Шишкин,остальные в норме,даже Шоава. 5)Баженов достоин уважения за старание,но прос..ь 4 100% момента в таком ответственном матче-практически диагноз. 6)учитывая ничью мешкобомжей,считаю выезд удачным. Резюме-Спартак играет в футбол и мне такой футбол нравится.В этом сошлись еще с 8-ю КБИ-шными щщами,которым спасибо за совместный просмотр. |
|
204666 swin_ger Если с бутсой - на холодец ))) |
|
Моцарт собрался. Это главное, что я сегодня увидел. А сколько было криков про "пусть едет в Италию" и пр. По игре. Игра стала более симпатичной в атаке, надеюсь, это навсегда. Но при исполнителях вроде Баженова - хуль толку? Руководству большой превед. Шишкин - отвратительно. Остальные - нормально. Все имхо. Да, это мне одному кажется, что после прихода Черчесова судейки нам подсвистывать стали? Бояцца?;) |
|
Пo дуэту тренерoв: На вопрос, не обещал ли он «по дружбе» побороться с петербургской командой, ведь «Спартак» и «Зенит» ведут чемпионскую гонку, Рахимов ответил: «Я никому не обещаю. Я же Адвокату не обещал, что я буду бороться против «Спартака» в Перми. Вы что думали, я не боролся? У нас такие моменты были, которые надо было забивать. Эту игру мы не должны были никак проигрывать. Никак. Вообще я считаю, что нет такого в футболе: друг или не друг. Да, мы друзья за пределами поля, знаем друг друга за пределами поля хорошо, знакомы двадцать лет уже, но если я выхожу против него, я хочу откусить ему ногу. Я не хочу проигрывать. Тоже самое наверное и он. Здесь я не хотел проигрывать и в Москве не хотел, и против ЦСКА не хотел, и против «Спартака» я не хочу проигрывать. Но я не могу все выиграть. Так не бывает. С поражениями надо жить». gazeta.ru ...A кoгдa oткусит нoгу нa шaшлык или нa плoв пoйдёт? ;) |
|
Детские вопросы: -Будущее Торбинского под вопросом. - В центре наигрывается ЕТ и Калина. Стас раздобыл машину времени? Ухожу..ухожу...ухожу... |
|
204660 Александр БМ :))))) И Слуцкого тоже...)) Упёртое такое имхо: реально поднять уровень росфутбола можно двумя путями - пригласить в ведущие клубы "Хиддинков" или вот таких молодых, амбициозных, с новыми идеями и современным менталитетом. Вот эти вторые как раз и могут управлять нашими зажравшимися "звезденями" и вдалбливать им понятие профессионализма, а не вешать сопли про квасной патриотизм. Чем больше будет таких тренеров, тем скорее уйдет на пенсию весь этот семинско-газзаевский Клуб сбитых лётчиков. |
|
Все, Быше хана..)) | |
204661 ВМ "..Но из-за того, что её ставил, как выяснилось, не специалист, а добрый, нетребовательный, "физрук" по методике прошлого века, то игроки оказались в разных кондициях.." ------------------------ Подправлю: он ее не ставил (добрый физрук - физику..)).) Он НЕ ДАВАЛ ее ставить специально обученному узконаправленному специалисту, что еще хуже, на мой взгляд.. |
|
204658 troyan 4. Невозможно поставить физику "с нуля". А у нас физика была. Но из-за того, что её ставил, как выяснилось, не специалист, а добрый, нетребовательный, "физрук" по методике прошлого века, то игроки оказались в разных кондициях. О чем, сопсно, Черчесов и сказал по приходу. Вот сейчас они со спецназовцем и приводят всех к общему знаменателю. Т.е. все игроки начали двигаться в одном ритме. Отсюда и взаимодействие и ЗАЧАТКИ(настаиваю!) целостности. |
|
204656 ВМ Слуцкий... И не хочу, чтобы двое из них оказались пауками в банке --------------------------------------- Это ты на Слуцкого случаем намекаешь, этакий толстый намек на тонкие обстоятства :))) Вроде его тоже к нам "прочили"... Пустое это все , по тренерам, тем более он у нас есть. Важнее бы пару дефов приличных, и желательно уже до следующего тура... Пауков в банке тоже не хочу :))) |
|
И, раз уж меня ТАК сегодня расперло, прилагаю открытое письмо Д.Торбинскому (по мотивам разговора с одним моим хорошим товарищем – давним болельщиком СМ.. Подписываюсь под каждым словом!).. Дима! Мне положительно не понравилась твоя сегодняшняя игра. Каждый футболист имеет право на провальный матч. Но то, что увидел в матче с Лучом – это не провальный матч. Это, скорее, игра футболиста, стремящегося любой ценой не получить травму, в преддверии заключения контракта с новым клубом (дай Бог, чтобы я ошибался!) Дима! Ты молодой парень, еще не совсем разобравшийся в сложных механизмах устройства современного мира. Уверен, тебя окружает масса заинтересованных, гораздо более взрослых и «аффторитетных» людей – твои агенты, «друзья» и прочие люди, прямо или косвенно имеющие отношение к зарабатываемым тобой деньгам. Допускаю, что многие склоняют тебя к смене клуба, ради больших заработков. Дима, «ВКЛЮЧИ МОЗГИ»! Ты – один из самых талантливых игроков ПЛ, все у тебя еще впереди. Неужели твой предел мечтаний – ФК «Локомотив» (ЦСКА, Терек, Динамо (Брянск) и т.д.)?! Пример Саши Самедова тебя ни чему не учит? Дима, ты уже сейчас играешь в ВЕЛИКОЙ команде! Но каждый мечтает о большем, я понимаю. Уж если ты думаешь о прогрессе в своей карьере, вот тебе вопрос: Где сейчас лохи, а где Спартак? Кто будет играть в ЛЧ в этом (да и, надеюсь, и в будущем) году? .. Откуда, в конце концов, легче уехать в Англию, Испанию и другие ведущие футбольные чемпионаты мира?.. Надеюсь, также, что и болельщики ФК Спартак для тебя не пустой звук.. В каком другом клубе РФ твою фамилию будет сопровождать столь оглушительный рев торсиды?! Дима, ты нужен нам, нужен КОМАНДЕ! Пожалуйста, подумай обо всем этом перед принятием решений, о которых потом, став взрослее и мудрее, возможно будешь сильно жалеть.. |
|
Итак, 5 (без учета Терека) матчей Станислава Черчесова. «Промежуточный финиш» (максимально субъективно): Пока (тьфу..тьфу..) Спартак откровенно нравится. За ничтожный срок Черчесов вдохновил ребят на БОРЬБУ и на ИГРУ, что при Федотове мы видели лишь эпизодами. «Математически» прогресс команды выглядит примерно так: 1. Колоссальный прогресс в командном взаимодействии. «Закидушки» оборонцев и выносы Стипе – достаточно редкое явление. Мы начинаем атаку ОТ СВОИХ ВОРОТ и, в большинстве случаев, заканчиваем ее В ШТРАФНОЙ соперника. 2. В игре команды наблюдается целостность, пресловутая компактность + ЛОГИКА. Каждый занимается своим делом – нападающие, наконец-то, забивают мячи, Егор больше не претендует на лавры лучшего бомбардира команды (что, безусловно, свидетельствовало о существенном бардаке в тактических построениях команды), а занимается своими прямыми обязанностями – исполняет роль классического плеймеккера. Разумный универсализм, тем не менее, присутствует – защитники периодически и небезуспешно принимают участие в атаках, нападающие не чураются оборонительных действий. 3. Появился ХАРАКТЕР (откуда только?!). Уже второй матч (первый – с Амкаром) вытягиваем «на жилах» - за счет неуступчивости, самоотверженности и достаточной мобильности. 4. Явный прогресс в физике. Еще 2 недели назад я авторитетно (как бывший спортсмен..)) «втыкал» ВМ-у, что за 2 недели сборов существенно улучшить физические кондиции футболистов НЕРЕАЛЬНО.. Видимо я основательно «одинозаврел» - похоже спортивные технологии развиваются нехилыми темпами. Команда БЕЖИТ, и это удивительно и крайне отрадно. 5. Ярковыраженный прогресс в игре отдельных футболистов. Прежде всего речь идет о Моцарте, Баженове, Шоава.. В этот список добавил бы, также, Калину (несмотря на длинный язык).. 5 матчей – 5 серьезных баллов «в копилку» Стаса. Безусловно, серьезные выводы делать рано. Однако, позвольте выступить в роли пророка (надеюсь, не сильно гонимого ))..). К нам пришел хороший, уверенный в себе, ЗНАЮЩИЙ тренер.. Пришел, надеюсь, на ВЕСЬМА продолжительный срок.. Аналогии напрашиваются сами собой.. Пока «все идет по плану» (с)..)). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |