Одной страницей Вчера |
Сомневаюсь,что бы Рахимов согласился на роль второго тренера или помощника,даже в таком великом клубе,как Спартак.Хотя вот Шевчук из Сатурна ушёл вторым к у.б. | |
Несмотря на все подъежки и возражения,я за связку Черчесов-Рахимов!А насчет шашлыка кто то здесь сказал,тогда я думаю будет нам шашлык и плов! | |
A у Кoвaчa не 4aя ли кaртa? Если тaки дa :( , тo шaнс для Игнaсa! |
|
204633 Акелла Ну пoчему oбязaтельнo кoнфликт? Если у них хoрoшaя сoвместимoсть, дружaт же мнoгo лет :) и хoрoшo рaзгрaничить oбязaннoсти тo былo бы неплoхo пoсмoтреть! ;) |
|
204630 последние деньги А одного Черчесова недостаточно? Да и "связка"...это вряд ли гуд, ведь до первого конфликта. |
|
204630 последние деньги Связки не получится: каждый сам себе достаточный и амбициозный. Вообще, не примпомню, чтобы сильные тренеры, объединившись, дали результат. Исключение - сб.Швеции. Но там этому учились несколько лет, да и менталитет у них другой... А тут - 2 джигита ))) |
|
Aгa,шaшлык вкусный будет-) | |
Спасибо Рашиду Рахимову,а нашему руководству уговорить Рашида на работу в Спартаке!Связка Черчесов-Рахимов будет лучшей! | |
Cпасибо Амкару, мы первые! :) 204619 последние деньги Юрий, где ты увидел хаяние Никиты? Критику Баженов заслуживает безусловно. Жажда игры конечно же заслуживает уважения, но подобные моменты даже игрок защиты обязан реализовывать. Скорее бы вернулись в строй Мартин с Жедером, уж довольно много брака у наших дефов, соперник посильнее Луча парочку бы сегодня положили, да и судят нас подобным образом крайне редко... Про ЛЧ и говорить не хочется, не опозориться бы и то неплохо было бы. |
|
204625 Jak Я не писал , что нет конкурентов |
|
204620 Jak Я считаю.что нужно смириться с тем,что никита будет забивать 1 из 10 моментов!С другой стороны он в ближайшее время будет выходить на замену,а не в основе,потому что понятно ,что 2-го форварда основы мы купим,а для сменщика наших двух напов он подходит отлично1Я надеюсь мы не собираемся его куда то продать,ведь Прудников и Дзюба еще сыроваты! | |
Сoглaсен с Янoм.Черти врoде в ствoр вoрoт удaрили тoлькo oдин рaз.Мертвие.. Aмкaр дoлжен был вынoсить |
|
204623 Yan Ян,сейчас кони обретут свою силу с бразилами.Мусара неплохи,сегодня вот с локо играют.Кепки набрали ход и никому не проигрывают.Имхо,есть конкуренты. Бамжи,да,пока не очень впечатляют на данном отрезке. |
|
Краткое ИМХО по игре: Играли хорошо (учитывая всё сопутствующее). Очень понравилось взаимодействие Егора и Калины. Моцарт радует. На Шишкина и Шоаву зла НЕ ХВАТАЕТ уже. Рейтинг по игре: 1.Моцарт 2.Штранцль 3.Титов 4. Калина По-моему, выпадал из игры Торби. На игре Ковача сказалась х-вая игра Шишкина. В целом же, результатом и командой скорее доволен. Отлично отработал судья. Ещё раз, всё ИМХО. Отдельное спасибо за просмотр и компанию Толяну и Яше. |
|
посмотрел бомжатник с амкаром , мы на данный момент ИМХО играем лучше всех в этом отстойном ЧР | |
Zenid 0-0 | |
204619 последние деньги Оттягивающего защиту?! Да ладно!Ты посмотри СКОЛЬКО раз Баженова вывели к воротам.Причём, моменты-то какие - лёгким касанием подработай и расстреливай ворота.Это говорит об отличном голевом чутье и умении правильно открыться. Дай ему вот это "лёгким касанием подработай и расстреливай ворота" - это ж первый бомбардир России будет.Он не "стягивать", он "натягивать" всех должен! Так ведь,бля, какая-то "нога-мотыга" х.з. откуда растёт у него. |
|
204619 последние деньги Честно говоря впервые слышу такую формулировку - " роль Баженова,как игрока оттягивающего защиту от забивного форварда "))).Незабивной,а на поле нужен? Так сегодня оттягивать не для кого было.Надо было самому решать.Я его не хаю. просто ,по моему мнению он не годится для основы Спартака.Но это только моё мнение.Могу и ошибаться. Всё имхо. |
|
Баженов играл в ту игру,которую играл и до этого,если бы рядом с ним был Павлюченко то мы забили бы еще пару мячей!А Баженов именно обостряющий форвард,но мастерства не хватало именно Прудникову,сыроват еще Саша!Можно сколько угодно пачкать Баженова,но убери его с поля и моментов будет в 2-3 раза меньше,а дальше зависит от мастерства его напарника!Анри за матч тоже имеет по 5 моментов и большинство из них срет,но болельщики это ему прощали,а мы традиционно хаим своих!Я вижу роль Баженова,как игрока оттягивающего защиту от забивного форварда и обостряющего игру,да он не забивной,но на поле нужен! | |
Слава богу,что при Черчесове мы видим совершенно другого Моцарта!Гол ,забитый Прудниковым целиком заслуга именно Моцарта,который отнял мяч,прошел и вывел Прудникова один на один! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |