| Одной страницей Вчера |
|
2 пеналя на месси это да:)))) все пойду я в свой бункер |
|
|
317480 vlad45 Влaд , a при чем здесь двoйные стaндaрты ? Бoление зa кoмaнду не мoжет быть связaнo с игрoй ИМХO ... Я нaпример всю жизнь бoлею зa Спaртaк и буду бoлеть зa негo дo сaмoй смерти , дaже если зaвтрa не дaй бoг к примеру в Спaртaк придет дoлмaтoв или бoжевич и свoй блевoтный футбoл Спaртaку пoстaвят , я зa негo бoлеть не перecтaну. Думaю Влaд и ты тoже или если нaпример мы будет бункер стoять , a Рубин кружевa плести ты зa Рубин будешь бoлеть? |
|
|
Влад, ну не надоело придумывать и приписывать мне собственные измышления? Я где-то написал, что второй гол надо было защитывать? Ежу понятно было, что миланцы остановились, услышав свисток. Моё мнение - свистел не по делу, но имел право, ситуация достаточно граничная. Забили бы если бы он не свистнул? ХЗ. Я не провидец. Это ты рассуждаешь о том, что было бы, если бы... У меня такой привычки нет. Про неадекватность судей я вообще ни слова не писал - только о том, что ошибались. Ничего более. Ну и последнее - я знаю, что ты всё равно, как обычно, проигнорируешь, но вдруг - не укажешь ли моё сообщение, в котором я писал, что " они /СМ/гавнюки,не научились взламывать"? Потому как и тут, смею предположить, это только твоё разыгравшееся воображение. Итого - три заявления по поводу меня, и все три - высосанные из собственного пальца и не имеют никакого отношения к тому, что я писал. Разумеется, это у меня двойные стандарты... |
|
|
317473 Борис Боря, ты смотрел 30 минут - считай, что смотрел все 94. Дальними ударами, действительно, мало в створ полетело - у Месси и Чави по разу. Сезар потащил. Как минимум, 2 пеналя на Месси должны были давать. Удалять нужно было не Мотту, а Киву или Лусио. Пике был в оффсайде, а Кркич забил правильный гол. Никакой руки там в упор не было. Игра Интера никак не отличалась - было ли их 11 или 10 на поле. П.С. Болелы пингвинов походу придумали себе личную победу, вместо поражения соперника более сильного, чем их Реал. Теперича вот сказочниют про "играющий Интер" |
|
|
317476 Demetrio-77 Не смогли - кони на нас. Если я имел коня-это был бы номер!Если б конь имел меня-я б наверно помер(с)-))))Игра на контроатаках-игра Велика и Алекса.Какое позиционное нападение?Позиционное нападение-это с Дзюбой.Но и голов-уж не взыщите.-)) Вот и я о том же-и |
|
|
Полностью рулят двойные стандарты. "что простительно Юпитеру - непростительно Быку" ПисАл уже ночью,что вполне логична позиция Алексея,который на дух не переносит барселону и их манеру игры,потому с той же позиции оценивает и Спартак. И так же ожидаема позиция Бори,для которого главный принцип оспорить и извернуться,но не признать ошибочности своего подхода. Тут двух истин быть не может:или и - и,либо нет - нет. Саня,все равно ты ничего не докажешь,зря ты ей-Богу. Судья,бля,неадекватный,ага.С левым удалением. И с тем что свистнул СРАЗУ же после попадания мяча в руку и еще и жестом показал!Защитники просто остановились...только так смогли после ЕЩЕ ОДНОГО ПАСА забить. +Гол из офсайда. 2 момента за игру,первый на 80-й минуте,но они молодцы! У Спартака три или четыре,но они гавнюки,не научились взламывать... |
|
|
317475 Yan Я первый тайм проглядывал. Он вышел во втором. Лёня-шейкер (с) решил сыграть без краёв и результат тайма - 0 ударов по воротам за тайм. |
|
|
317475 Yan Играл,но только со 2 тайма..Он явно себя бережет.Играл -дермантиново.Зенит не напрягаясь уделал вчера цска-)) |
|
|
Саня, то, что было в последние 30 минут - я видел. Так же как и первый матч. Ерунду бы я писал, если бы расписывал бы причины, по которым Барса до того в створ ворот не попадала. А так пишу максимально объективно о том, что я видел. Для тебя это ерунда? Ну так не читай! Я ж не заставляю. Тем более, что и так уже давно выяснили - я кузьмич и инетпиздабол. ЗЫ. Гол всегда забивается благодаря чему-то. А иначе хуй бы что было, и все игры заканчивались бы 0:0. ЗЗЫ. Пута мадриста! |
|
|
317470 Botan Ты стопудово прав. Я устал уже талдычить, что с Веллитоном играть в Барселону - чистое самоубийство. А нам все пишут про растренированность, про поля, про уход Быстова, как будто в прошлом году что-то было иначе. Смогли забить быстро и первыми - мы на коне. Не смогли - кони на нас. |
|
| a че вчерa у лoшaдoк Крaсич нe игрaл ? Трaвмa ? Или бегемoтик нaчaл в сaмaрские игры игрaть? | |
|
317473 Борис так не знаешь не пиши ерунду Интер заставил винегрет тупо катать мячик вокруг штрафной без всякой угрозы,а в первой игре судьи лажали ровно одинаково в обе стороны да и гол винегрет забил только благодаря тому,что Кордова только вошел в игру,был бы кто другой,хуй бы что было |
|
|
Саня, я уже написал, что видел 30 минут, и говорю исключительно о них. Ну и о первой игре, где лажы судьи были не в пользу Барсы. Только не начинай спорить - сам же знаешь, что никогда объективно не оценишь, потому как тебе ненависть к Барсе и эмоции болельщика важнее истины. Как именно Барсе не удалось ни разу в створ попасть - не знаю. Мне данных не хватает - первого часа игры. |
|
|
317466 Борис это когда облажались? в пользу Интера? когда удалили игрока?или когда гол из офсайда засчитали? или когда не савали карты месси и ибре? как же это они находясь в 2 метрах от линии штрафной до 85 минуты в десятером дали винегрету только 1 раз в створ попасть?:) ты игру то не смотрел толком,зато мнение имеешь |
|
| Ян, поэтому даже нынешние кривые победы СМ мне в кайф. Но до оргазма ой как далеко... | |
|
Барсе, как и нам, не хватает классного "столба". Я честно говоря "не воткнул" замены Ибрагимовича что в первом матче, что во втором на очередного шибздика. Ибра, конечно, не чистый столб - но хоть какое-то давление. Отправить ему в пару того же Пике - уже что-то. А так получилось - навешивать не на кого, бункер стоит - вот и перекатывай вдоль штрафной... Надо купить, уже даже пох кого. Хоть Адамова, хоть Бухарова. Можно их даже в остальное время на поле не выпукать. Но при "бункерах" - обязательно. |
|
| У Спaртaкa сейчaс кaждый мaтч вaжный | |
| Лёша, если ты ещё не заметил, то я не обсуждаю судейские ошибки _в_любую_ сторону. Для меня это - часть игры. Но если тебе очень хочется - то третий гол в Милане был забит из более явного положения вне игры, и был чистый пендаль на Алвеше. Да и в этом матче скидки рукой, на мой взгляд, не было - мяч попал в руку, прижатую к телу, на траекторию это не повлияло - если бы рука не была бы прижата, и мяч попал бы в корпус, отлетел бы точно так же. Но судья решил свистнуть фол - его право. | |
| Алексей алкуз, если Спартак выигрывает в важном матче - я получаю кайф от игры. Если игра ещё и качественная - то кайф намного выше. Вплоть до морального оргазма. | |
|
Саня, о судьях в этих полуфиналах и о судье в прошлогоднем. Как я уже и писал - никаких заговоров, в прошлом году сильно облажался в пользу Барсы, в этом сильно облажались в пользу Интера. Любители теорий заговоров могут считать, что это ФИФА в прошлом году тянула Барсу, а в этом Интер. Особо объективные болельщики Реала могут считать, что в этих полуфиналах судьи не облажались. Я же останусь при своём мнении - никаких специальных лаж не было, просто судейские ошибки. Когда больше везёт, когда меньше. Что значит - в какие ворота? В те, в которых Сезар стоял. Игроки Интера находились максимум в двух метрах от линии штрафной. Можно было выстроить стенку из туловищ полевых игроков, а оставшийся квадратный метр Сезар бы защищал. Чем плохая тактика? Гарантированная ничья. Главное - хорошо стенку сложить, чтобы не рассыпалась. Можно, к примеру, шнурками связывать, и привязывать к раме ворот. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |