#317485  alex_isr   29 Апреля 13:42
2 пеналя на месси это да:))))

все пойду я в свой бункер
#317484  Yan   29 Апреля 13:41
317480 vlad45

Влaд , a при чем здесь двoйные стaндaрты ?

Бoление зa кoмaнду не мoжет быть связaнo с игрoй ИМХO ...

Я нaпример всю жизнь бoлею зa Спaртaк и буду бoлеть зa негo дo сaмoй смерти , дaже если зaвтрa не дaй бoг к примеру в Спaртaк придет дoлмaтoв или бoжевич и свoй блевoтный футбoл Спaртaку пoстaвят , я зa негo бoлеть не перecтaну.

Думaю Влaд и ты тoже или если нaпример мы будет бункер стoять , a Рубин кружевa плести ты зa Рубин будешь бoлеть?
#317483  Борис   29 Апреля 13:39
Влад, ну не надоело придумывать и приписывать мне собственные измышления? Я где-то написал, что второй гол надо было защитывать? Ежу понятно было, что миланцы остановились, услышав свисток. Моё мнение - свистел не по делу, но имел право, ситуация достаточно граничная. Забили бы если бы он не свистнул? ХЗ. Я не провидец. Это ты рассуждаешь о том, что было бы, если бы... У меня такой привычки нет. Про неадекватность судей я вообще ни слова не писал - только о том, что ошибались. Ничего более. Ну и последнее - я знаю, что ты всё равно, как обычно, проигнорируешь, но вдруг - не укажешь ли моё сообщение, в котором я писал, что " они /СМ/гавнюки,не научились взламывать"? Потому как и тут, смею предположить, это только твоё разыгравшееся воображение.

Итого - три заявления по поводу меня, и все три - высосанные из собственного пальца и не имеют никакого отношения к тому, что я писал.

Разумеется, это у меня двойные стандарты...
#317482  Акелла   29 Апреля 13:38
317473 Борис

Боря, ты смотрел 30 минут - считай, что смотрел все 94. Дальними ударами, действительно, мало в створ полетело - у Месси и Чави по разу. Сезар потащил. Как минимум, 2 пеналя на Месси должны были давать. Удалять нужно было не Мотту, а Киву или Лусио. Пике был в оффсайде, а Кркич забил правильный гол. Никакой руки там в упор не было. Игра Интера никак не отличалась - было ли их 11 или 10 на поле.

П.С. Болелы пингвинов походу придумали себе личную победу, вместо поражения соперника более сильного, чем их Реал. Теперича вот сказочниют про "играющий Интер"
#317481  torn77   29 Апреля 13:32
317476 Demetrio-77 Не смогли - кони на нас.

Если я имел коня-это был бы номер!Если б конь имел меня-я б наверно помер(с)-))))Игра на контроатаках-игра Велика и Алекса.Какое позиционное нападение?Позиционное нападение-это с Дзюбой.Но и голов-уж не взыщите.-))

Вот и я о том же-и
#317480  vlad45   29 Апреля 13:29
Полностью рулят двойные стандарты.

"что простительно Юпитеру - непростительно Быку"

ПисАл уже ночью,что вполне логична позиция Алексея,который на дух не переносит барселону и их манеру игры,потому с той же позиции оценивает и Спартак.

И так же ожидаема позиция Бори,для которого главный принцип оспорить и извернуться,но не признать ошибочности своего подхода.

Тут двух истин быть не может:или и - и,либо нет - нет.

Саня,все равно ты ничего не докажешь,зря ты ей-Богу.

Судья,бля,неадекватный,ага.С левым удалением.

И с тем что свистнул СРАЗУ же после попадания мяча в руку и еще и жестом показал!Защитники просто остановились...только так смогли после ЕЩЕ ОДНОГО ПАСА забить.

+Гол из офсайда.

2 момента за игру,первый на 80-й минуте,но они молодцы!

У Спартака три или четыре,но они гавнюки,не научились взламывать...
#317479  Corvus   29 Апреля 13:27
317475 Yan

Я первый тайм проглядывал. Он вышел во втором. Лёня-шейкер (с) решил сыграть без краёв и результат тайма - 0 ударов по воротам за тайм.
#317478  torn77   29 Апреля 13:26
317475 Yan

Играл,но только со 2 тайма..Он явно себя бережет.Играл -дермантиново.Зенит не напрягаясь уделал вчера цска-))
#317477  Борис   29 Апреля 13:26
Саня, то, что было в последние 30 минут - я видел. Так же как и первый матч. Ерунду бы я писал, если бы расписывал бы причины, по которым Барса до того в створ ворот не попадала. А так пишу максимально объективно о том, что я видел. Для тебя это ерунда? Ну так не читай! Я ж не заставляю. Тем более, что и так уже давно выяснили - я кузьмич и инетпиздабол.

ЗЫ. Гол всегда забивается благодаря чему-то. А иначе хуй бы что было, и все игры заканчивались бы 0:0.

ЗЗЫ. Пута мадриста!
#317476  Demetrio-77   29 Апреля 13:23
317470 Botan

Ты стопудово прав. Я устал уже талдычить, что с Веллитоном играть в Барселону - чистое самоубийство. А нам все пишут про растренированность, про поля, про уход Быстова, как будто в прошлом году что-то было иначе. Смогли забить быстро и первыми - мы на коне. Не смогли - кони на нас.
#317475  Yan   29 Апреля 13:22
a че вчерa у лoшaдoк Крaсич нe игрaл ? Трaвмa ? Или бегемoтик нaчaл в сaмaрские игры игрaть?
#317474  alex_isr   29 Апреля 13:14
317473 Борис

так не знаешь не пиши ерунду

Интер заставил винегрет тупо катать мячик вокруг штрафной

без всякой угрозы,а в первой игре судьи лажали ровно одинаково в обе стороны

да и гол винегрет забил только благодаря тому,что Кордова только вошел в игру,был бы кто другой,хуй бы что было
#317473  Борис   29 Апреля 13:11
Саня, я уже написал, что видел 30 минут, и говорю исключительно о них. Ну и о первой игре, где лажы судьи были не в пользу Барсы. Только не начинай спорить - сам же знаешь, что никогда объективно не оценишь, потому как тебе ненависть к Барсе и эмоции болельщика важнее истины.

Как именно Барсе не удалось ни разу в створ попасть - не знаю. Мне данных не хватает - первого часа игры.
#317472  alex_isr   29 Апреля 13:02
317466 Борис

это когда облажались?

в пользу Интера? когда удалили игрока?или когда гол из офсайда засчитали?

или когда не савали карты месси и ибре?

как же это они находясь в 2 метрах от линии штрафной до 85 минуты в десятером дали винегрету только 1 раз в створ попасть?:)

ты игру то не смотрел толком,зато мнение имеешь
#317471  Борис   29 Апреля 13:01
Ян, поэтому даже нынешние кривые победы СМ мне в кайф. Но до оргазма ой как далеко...
#317470  Botan   29 Апреля 13:00
Барсе, как и нам, не хватает классного "столба". Я честно говоря "не воткнул" замены Ибрагимовича что в первом матче, что во втором на очередного шибздика. Ибра, конечно, не чистый столб - но хоть какое-то давление. Отправить ему в пару того же Пике - уже что-то. А так получилось - навешивать не на кого, бункер стоит - вот и перекатывай вдоль штрафной...

Надо купить, уже даже пох кого. Хоть Адамова, хоть Бухарова. Можно их даже в остальное время на поле не выпукать. Но при "бункерах" - обязательно.
#317469  Yan   29 Апреля 13:00
У Спaртaкa сейчaс кaждый мaтч вaжный
#317468  Борис   29 Апреля 13:00
Лёша, если ты ещё не заметил, то я не обсуждаю судейские ошибки _в_любую_ сторону. Для меня это - часть игры. Но если тебе очень хочется - то третий гол в Милане был забит из более явного положения вне игры, и был чистый пендаль на Алвеше. Да и в этом матче скидки рукой, на мой взгляд, не было - мяч попал в руку, прижатую к телу, на траекторию это не повлияло - если бы рука не была бы прижата, и мяч попал бы в корпус, отлетел бы точно так же. Но судья решил свистнуть фол - его право.
#317467  Борис   29 Апреля 12:59
Алексей алкуз, если Спартак выигрывает в важном матче - я получаю кайф от игры. Если игра ещё и качественная - то кайф намного выше. Вплоть до морального оргазма.
#317466  Борис   29 Апреля 12:50
Саня, о судьях в этих полуфиналах и о судье в прошлогоднем. Как я уже и писал - никаких заговоров, в прошлом году сильно облажался в пользу Барсы, в этом сильно облажались в пользу Интера. Любители теорий заговоров могут считать, что это ФИФА в прошлом году тянула Барсу, а в этом Интер. Особо объективные болельщики Реала могут считать, что в этих полуфиналах судьи не облажались. Я же останусь при своём мнении - никаких специальных лаж не было, просто судейские ошибки. Когда больше везёт, когда меньше.

Что значит - в какие ворота? В те, в которых Сезар стоял. Игроки Интера находились максимум в двух метрах от линии штрафной. Можно было выстроить стенку из туловищ полевых игроков, а оставшийся квадратный метр Сезар бы защищал. Чем плохая тактика? Гарантированная ничья. Главное - хорошо стенку сложить, чтобы не рассыпалась. Можно, к примеру, шнурками связывать, и привязывать к раме ворот.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38