#317385  Bogenbai   29 Апреля 09:20
317380 Владимирский

Барса таки бункер равной команды преодолела и гол забила. А СМ не преодолел бункер гораздо более слабой команды и гол не забил. Видишь разницу?
#317384  Владимирский   29 Апреля 09:19
Я вот не понимаю тех, кто ругает Васю Пупкина за рулем ржавой копейки на улицах Москвы. Ведь у них с Шумахером на Порше так много общего в стиле вождения.

А если отойти от аналогий - то у Барсы есть стиль, а у Спартака (пока, надеюсь) - хаотичные метания и упования на "бразилы что-то скреативят". Вот за отсутствие внятного стиля и системного подхода к комплектованию и постановке игры и критикуют карпинщину.

И, кстати, сравнивать мировой гранд Интер, который, не вспотев, трахнул и нас и коней, с Нальчиком, где играет скам, который не пригодился более именитым клубам ЧР - это огромный, ОГРОМНЫЙ комплимент Нальчику...
#317383  Bogenbai   29 Апреля 09:18
317374 vlad45

Я вот не понимаю тех, кто ругает Васю Пупкина за рулем ржавой копейки на улицах Москвы. Ведь у них с Шумахером на Порше так много общего в стиле вождения.

А если отойти от аналогий - то у Барсы есть стиль, а у Спартака (пока, надеюсь) - хаотичные метания и упования на "бразилы что-то скреативят". Вот за отсутствие внятного стиля и системного подхода к комплектованию и постановке игры и критикуют карпинщину.

И, кстати, сравнивать мировой гранд Интер, который, не вспотев, трахнул и нас и коней, с Нальчиком, где играет скам, который не пригодился более именитым клубам ЧР - это огромный, ОГРОМНЫЙ комплимент Нальчику...
#317382  alkuz   29 Апреля 09:16
317378 ZEF

Яж говорю, им нужен нормальный тренер, поставщик игры, а не сискомятия.

Божович может явить миру новый облик Барсы.

- игра вторым номером против Альмерии,

- ключевая фигура ПЗ - Душер (Хави на лавку).
#317381  Владимирский   29 Апреля 09:13
И Нальчику никаких комплиментов, это Интер опустился до тактики слабых клубов, хотя набор исполнителей позволяет играть в футбол.
#317380  Владимирский   29 Апреля 09:12
317379 Bogenbai

Т.е. безуспешность владения мячом Спартаком гораздо безуспешнее безуспешности владения мячом Барсой?
#317379  Bogenbai   29 Апреля 09:02
317374 vlad45

#317378  ZEF   29 Апреля 08:57
Кстати обратили внимание, что Барса наступила на старые спартаковские грабли, которые нам известны уже лет ...докера короче))) При черепахе надо БИТЬ с дальней дистанции еще, а каталонцы в лучших традициях СМ лезла в окоп и увязали в частоколе.
#317377  Владимирский   29 Апреля 08:50
Первый матч не смотрел,

но по второму за Интер стыдно было бы, если бы я за них болел.

Особенно когда Мауринья кулачками тряс после матча.

P.S. К теркам Барса - Реал равнодушен, если что.

Барсокарпинский стиль нравится.

Можно выковыривать черепаху из панциря 90 минут и не суметь этого и на следующий день журналисты напишут про гениальную тактику черепахи, а что в ней гениального? прячь голову, да упирайся лапками.

Это не черепаха гениальна, а ковырятель мало смекалки проявил, у него же масса вариантов и простор для фантазии.
#317376  ZEF   29 Апреля 08:02
317373 vlad45

317375 Corvus

Мужики, все что вы сказали разве отменяют то что игра была говно? Да вдесятером, но думаю и в 11 они так же бы сидели аля бикеич сзади.

Влад ты не подкалывай - сегодня Барсу местная пресса ругать будет да и болельщики явно далеки от восторга - вот и вся аналитека :)

А сомнительные голы и в первом матче были... так что на тоненького все.
#317375  Corvus   29 Апреля 07:26
А во что должен играть Мауринья при 2-ух голевом гандикапе? Он точно не идиот. Сыграл на результат, молодец. Мотта его конечно подвёл, а так нормально. Результат на табло.

Мне вчера понравилось сравнение с матчем Спартаков от Маслаченко, да и статистика владения мячом была похожая.

Подумалось, что это верно настолько же, как и сравнение атакующих навыков центральных защитников Йераника и Пике. Даже ситуации были схожие, только зеркально отражены их позиции.

Один бьет в угловой флажок, другой показывает технику заправского нападающего и забивает гол.

Ну и заканчивая оффтоп, Барса в прошлом году крайне некрасиво прошла Челси, добро отозвалось, в этом году руками почему-то играть запретили :)))
#317374  vlad45   29 Апреля 01:06
"Одна команда хотела играть, а вторая из окопа не высовывалась."

.....a втoрaя хoтелa выйти в финaл.И вышлa

---------------------------------------------------------------------------------------------

Я вoт чтo еще хoтел бы прoчитaть,причем aбсoлютнo без глумa,всерьез.

У нaс тут мнoгo пoклoнникoв бaрсы,кoтoрые oднoвременнo ругaют Спaртaк зa сxoдную мoдель игры.

Кaк этo сoглaсoвывaется?

Не,я мoгу пoнять тех,ктo бaрсу и ее мoдель нa дух не перенoсят и ругaют кaрпинский стиль.Тут лoгичнo.

Лoгичнo,кoгдa любят бaрселoнскую игру и НЕ ругaют Кaрпинa.

A тo я уж чегo тo зaпутaлся-o)

двoйные стaндaрты?
#317373  vlad45   29 Апреля 00:58
говнофутбол гoвoрите? ню-ню))

A пo мoему этoт сaмый Интер у себя дoмa aсфaльтoуклaдчикoм прoшел пo Бaрселoне.

A сегoдня им нужен был прoстo нужный результaт,тем бoлее 60 минут нa игрoкa меньше.

И oни знaли кaк егo дoбиться.

A Бaрсa не знaлa.Ибo 3 мoментa зa игру,включaя гoл из пoлуметрoвoгo oфсaйдa = этo все чтo я видел.

Или ктo тo всерьез считaл Мoуриньo мaльчикoм,кoтoрoгo зaпрoстo взять "нa слaбo" и зaстaвить сoревнoвaться с бaрсoй в oткрытoм футбoле?Aгa,счaз!Oн и с Челси тaк игрaл нa выезде...еслиб сегoдня не удaлили игрoкa,oни б еще нa кoнтрaтaке и выигрaли бы.
#317372  ZEF   29 Апреля 00:17
Ну в сегодняшнем говнофутболе виноват Мауриньё. Одна команда хотела играть, а вторая из окопа не высовывалась.
#317371  nigma87   29 Апреля 00:12
317370 bremensk

Сергей, а он умеет по-другому? Как-то не особо замечал.... То есть замечал, но все больше с гавнокомандочками. С Баварией по-другому они просто перессут играть, как и сегодня, впрочем. Где это видано, что бы команда, играющая в полуфинале ЛЧ, заканчивала матч без единого нападающего.
#317370  bremensk   29 Апреля 00:07
И вот только давайте не будем на счет говнофинала. Говнофинал будет лишь в том случае, если Интер возьмет чашку таким макаром как сегодня.
#317369  bremensk   29 Апреля 00:05
Я вот знаю, что многие КБИшники притапливают за Мадрид, но, я на сто процентов уверен, что они сегодня таки симпатизировали романтике, а не прагматике. Барса сегодня как юноша с большим членом, но особо не знающим, что с ним делать. Интер, как опытная блядь, разводящая таких юношей исключительно испытанными методами...
#317368  nigma87   29 Апреля 00:02
317365 alkuz

Гыыы, конечно, у каждого свое понятие слова "нормальный". Неужели лучше смотреть на 22 рыла, которые опасливо стоят каждый в своей штрафной и ждут ошибки соперника?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38