| Одной страницей Вчера |
|
317380 Владимирский Барса таки бункер равной команды преодолела и гол забила. А СМ не преодолел бункер гораздо более слабой команды и гол не забил. Видишь разницу? |
|
|
Я вот не понимаю тех, кто ругает Васю Пупкина за рулем ржавой копейки на улицах Москвы. Ведь у них с Шумахером на Порше так много общего в стиле вождения. А если отойти от аналогий - то у Барсы есть стиль, а у Спартака (пока, надеюсь) - хаотичные метания и упования на "бразилы что-то скреативят". Вот за отсутствие внятного стиля и системного подхода к комплектованию и постановке игры и критикуют карпинщину. И, кстати, сравнивать мировой гранд Интер, который, не вспотев, трахнул и нас и коней, с Нальчиком, где играет скам, который не пригодился более именитым клубам ЧР - это огромный, ОГРОМНЫЙ комплимент Нальчику... |
|
|
317374 vlad45 Я вот не понимаю тех, кто ругает Васю Пупкина за рулем ржавой копейки на улицах Москвы. Ведь у них с Шумахером на Порше так много общего в стиле вождения. А если отойти от аналогий - то у Барсы есть стиль, а у Спартака (пока, надеюсь) - хаотичные метания и упования на "бразилы что-то скреативят". Вот за отсутствие внятного стиля и системного подхода к комплектованию и постановке игры и критикуют карпинщину. И, кстати, сравнивать мировой гранд Интер, который, не вспотев, трахнул и нас и коней, с Нальчиком, где играет скам, который не пригодился более именитым клубам ЧР - это огромный, ОГРОМНЫЙ комплимент Нальчику... |
|
|
317378 ZEF Яж говорю, им нужен нормальный тренер, поставщик игры, а не сискомятия. Божович может явить миру новый облик Барсы. - игра вторым номером против Альмерии, - ключевая фигура ПЗ - Душер (Хави на лавку). |
|
| И Нальчику никаких комплиментов, это Интер опустился до тактики слабых клубов, хотя набор исполнителей позволяет играть в футбол. | |
|
317379 Bogenbai Т.е. безуспешность владения мячом Спартаком гораздо безуспешнее безуспешности владения мячом Барсой? |
|
|
317374 vlad45 Я вот не понимаю тех, кто ругает Васю Пупкина за рулем ржавой копейки на улицах Москвы. Ведь у них с Шумахером на Порше так много общего в стиле вождения. А если отойти от аналогий - то у Барсы есть стиль, а у Спартака (пока, надеюсь) - хаотичные метания и упования на "бразилы что-то скреативят". Вот за отсутствие внятного стиля и системного подхода к комплектованию и постановке игры и критикуют карпинщину. И, кстати, сравнивать мировой гранд Интер, который, не вспотев, трахнул и нас и коней, с Нальчиком, где играет скам, который не пригодился более именитым клубам ЧР - это огромный, ОГРОМНЫЙ комплимент Нальчику... |
|
| Кстати обратили внимание, что Барса наступила на старые спартаковские грабли, которые нам известны уже лет ...докера короче))) При черепахе надо БИТЬ с дальней дистанции еще, а каталонцы в лучших традициях СМ лезла в окоп и увязали в частоколе. | |
|
Первый матч не смотрел, но по второму за Интер стыдно было бы, если бы я за них болел. Особенно когда Мауринья кулачками тряс после матча. P.S. К теркам Барса - Реал равнодушен, если что. Барсокарпинский стиль нравится. Можно выковыривать черепаху из панциря 90 минут и не суметь этого и на следующий день журналисты напишут про гениальную тактику черепахи, а что в ней гениального? прячь голову, да упирайся лапками. Это не черепаха гениальна, а ковырятель мало смекалки проявил, у него же масса вариантов и простор для фантазии. |
|
|
317373 vlad45 317375 Corvus Мужики, все что вы сказали разве отменяют то что игра была говно? Да вдесятером, но думаю и в 11 они так же бы сидели аля бикеич сзади. Влад ты не подкалывай - сегодня Барсу местная пресса ругать будет да и болельщики явно далеки от восторга - вот и вся аналитека :) А сомнительные голы и в первом матче были... так что на тоненького все. |
|
|
А во что должен играть Мауринья при 2-ух голевом гандикапе? Он точно не идиот. Сыграл на результат, молодец. Мотта его конечно подвёл, а так нормально. Результат на табло. Мне вчера понравилось сравнение с матчем Спартаков от Маслаченко, да и статистика владения мячом была похожая. Подумалось, что это верно настолько же, как и сравнение атакующих навыков центральных защитников Йераника и Пике. Даже ситуации были схожие, только зеркально отражены их позиции. Один бьет в угловой флажок, другой показывает технику заправского нападающего и забивает гол. Ну и заканчивая оффтоп, Барса в прошлом году крайне некрасиво прошла Челси, добро отозвалось, в этом году руками почему-то играть запретили :))) |
|
|
"Одна команда хотела играть, а вторая из окопа не высовывалась." .....a втoрaя хoтелa выйти в финaл.И вышлa --------------------------------------------------------------------------------------------- Я вoт чтo еще хoтел бы прoчитaть,причем aбсoлютнo без глумa,всерьез. У нaс тут мнoгo пoклoнникoв бaрсы,кoтoрые oднoвременнo ругaют Спaртaк зa сxoдную мoдель игры. Кaк этo сoглaсoвывaется? Не,я мoгу пoнять тех,ктo бaрсу и ее мoдель нa дух не перенoсят и ругaют кaрпинский стиль.Тут лoгичнo. Лoгичнo,кoгдa любят бaрселoнскую игру и НЕ ругaют Кaрпинa. A тo я уж чегo тo зaпутaлся-o) двoйные стaндaрты? |
|
|
говнофутбол гoвoрите? ню-ню)) A пo мoему этoт сaмый Интер у себя дoмa aсфaльтoуклaдчикoм прoшел пo Бaрселoне. A сегoдня им нужен был прoстo нужный результaт,тем бoлее 60 минут нa игрoкa меньше. И oни знaли кaк егo дoбиться. A Бaрсa не знaлa.Ибo 3 мoментa зa игру,включaя гoл из пoлуметрoвoгo oфсaйдa = этo все чтo я видел. Или ктo тo всерьез считaл Мoуриньo мaльчикoм,кoтoрoгo зaпрoстo взять "нa слaбo" и зaстaвить сoревнoвaться с бaрсoй в oткрытoм футбoле?Aгa,счaз!Oн и с Челси тaк игрaл нa выезде...еслиб сегoдня не удaлили игрoкa,oни б еще нa кoнтрaтaке и выигрaли бы. |
|
| Ну в сегодняшнем говнофутболе виноват Мауриньё. Одна команда хотела играть, а вторая из окопа не высовывалась. | |
|
317370 bremensk Сергей, а он умеет по-другому? Как-то не особо замечал.... То есть замечал, но все больше с гавнокомандочками. С Баварией по-другому они просто перессут играть, как и сегодня, впрочем. Где это видано, что бы команда, играющая в полуфинале ЛЧ, заканчивала матч без единого нападающего. |
|
| И вот только давайте не будем на счет говнофинала. Говнофинал будет лишь в том случае, если Интер возьмет чашку таким макаром как сегодня. | |
| Я вот знаю, что многие КБИшники притапливают за Мадрид, но, я на сто процентов уверен, что они сегодня таки симпатизировали романтике, а не прагматике. Барса сегодня как юноша с большим членом, но особо не знающим, что с ним делать. Интер, как опытная блядь, разводящая таких юношей исключительно испытанными методами... | |
|
317365 alkuz Гыыы, конечно, у каждого свое понятие слова "нормальный". Неужели лучше смотреть на 22 рыла, которые опасливо стоят каждый в своей штрафной и ждут ошибки соперника? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |