#37865  navigare   30 Января 19:59
Боря,

хотел сказать, что если я был резковат излишне , ты прими мои извинения . Не со зла.

Борь, частые проблемы возникающие при общении между людьми - непонимание того , что "утверждения" и "высоковероятные предположения" это разные вещи . На это нужно всегда обращать внимание.

Если я говорю , что какое-то событие вероятно на 99,99% , то это не означает , что я не допускаю того , что оно может не наступить. Гарантий в жизни, кроме гарантий смерти , НЕ БЫВАЕТ.

Все остальное - возможно и вероятно.

Высокая степень вероятности не означает гарантированности наступления события. 100% - означает то , что событие уже произошло.

И "цеплятся к словам или нет" - не выход. Важно понимание происходящего. И нет никакого словоблудства ,Боря.

АБМ

Саш,

у меня есть , также как и у тебя , сомнения относительно ценности Дуду как игрока.

Правду рубануть всегда успеем. Сначала дождемся официальных (со стороны СМ) сообщений и объяснений, если в них будет необходимость .

Все обсудим обязательно.

#37864  Александр БМ   30 Января 19:22
Я уже ничего не жду. Точнее ,сегодня уже выразил свое пожелание. Если пару-тройку своих ребят до ума Скала доведет ,то мне достаточно.

Что я спросил ?

Поначалу показалось ,что у тебя было желание высказаться , правду матку рубануть - как это было.

Но если будет продолжение и будет ли , то и хрен с ним.

Ни от ДУду ,ни от его виртуального появления ничего хорошего не жду. Напрягало то,что им никто из серьезных команд не интересовался ,и то ,что парень по своей воле к япошкам подался.

На ВВ не спрашиваю ,там все в режиме "пишу-не читая" в основном.

ДАже предыдущая страница сразу умирает в архивах.

Ну а вроде написал, так завтра последний день заявы в УЕФА.

Или наши не торопятся ,может еще и команду дисклаф ждет ,так они вообще перестали чесаться.
#37863  Борис   30 Января 19:12
Юра,

поднимал, но нигде не говорил, что ты это однозначно гарантировал (или ты на самом деле толи Че, толи Фе? :) ). Но вот думал, что те самые "До начала следущего чемпа ЧеШи в СМ не будет. 99,99% . НеИМХО. Возможно , что и раньше . Может быть и сильно раньше. Ответственно заявляю." хоть что-то под собой имеют :(. Возможно, что и раньше, как и Может быть и сильно раньше - уже тю-тю. До начала следущего чемпа осталось всего-то ничего, и, что намного важнее, за оставшийся срок никто ничего толкового не сделает. Я понимаю, что формально сезон начинается в день первой игры перого тура. Но по сути он начинается в тот момент, когда команда начинает реальную подготовку к нему. И лично я именно этого отношения ожидал от человека, который довольно профессионально рассуждает о футболе. Т.е. с этой точки зрения твоё ответственное заявление - увы, пустое место. Хочешь цепляться к словам? Флаг тебе в руки! Только без меня. Я в этом словоблудстве больше не участвую. Меня не щелбаны и т.п. волнует, а Спартак. Нужны мои извинения? Пожалуйста - приношу свои извинения, что решил серьёзно относиться к твоим сообщениям и, соответственно, неправедно тебя обвинил.
#37862  navigare   30 Января 19:00
Боря.

Это не ты ли последний год при каждом удобном и не очень случае поднимаешь тему того , что я что-то там обещал в отношении ухода Ч и типа "слова не сдержал"? Ты или не ты?

Мне что - мессаги лезть твои в архив искать? Так я найду , в 5 секунд.

То есть ты мне претензию какую-то пытаешься предъявить , а на деле темы для этой претензии не существует . Или предъявляешь? Если да , то только скажи . Если нет , то надеюсь услышать от тебя либо извинения либо комментарии по их отсутствию.

Боря, тебя кто-то раньше призывал верить во что-то безоговорочно? Это был я?:)) Мне абсолютно все равно куда ты будешь относить мои сообщения - ОБС или куда еще. Бога ради ,Борь. Я не для тебя персонально пишу. Но если ты берешься перед сообществом поставить под сомнение мои слова - то будь готов к тому , что я с тебя за это спрошу. Всегда. Окажусь неправым - принесу извенения. Но и ты ,Боря, будь готов приносить извинения и признавать свою неправоту .Иначе будешь неправ .

Теперь далее , по спорам относительно темы Трансфера. Боря , оба игрока , которые подтвердили свой приход на КБИ , могли сидеть рядом со мной и заходить на КБИ с моего компа. Писать могли самолично . Соответственно и ай-пи их со моим вполне может совпадать. Возьмешься доказать , что этого не было? С подтвержденными фактами в руках ? Я серьезно спрашиваю . Про плинтусы и прочие твои личные оценки рассказывай другим.

Боря , в теории ты можешь считать в отношении того , что выиграл спор - все что тебе угодно. Наш с тобой случай - мелочь . Но имей в виду , что если бы он был серьезен , то ты бы гарантированно понес бы потери.

37857 Александр БМ

Саш, ты бы спросил у меня о том , что я написал на ВВ на самом ВВ .Так вроде логично?:)

Но допустим , что я писал все это на КБИ , хрен с ним.

И что ты от меня ждешь?:))

Ты уверен , что "все" закончилось? Или "вроде"?:)
#37861  Борис   30 Января 18:52
Кто валит? Куда?
#37860  alkash   30 Января 18:50
...
#37858  alkash   30 Января 18:17
Валим Навигэйра? Добре, может хоть от этого полегчает :)))
#37857  Александр БМ   30 Января 17:56
Если меня касательно ,то я не ехидствовал ,(слово то какое :), а всего лишь действительно хотелось бы знать подробности , как и почему наш жлобыга смог не подписать игрока , когда и лаве было выделено , да и с его командой договор был на мази.

Все мои заключения основаны после прочтения ВВ :

(536200) navigare 2004-01-17 18:05:21

Даю 99,9999% что Дуду наш.

Без смайлов и ссылок на бразильско - японские сайты.

---------------------------------------------------------------

(536881) navigare 2004-01-19 03:12:12

Я давал 99,9999% за этот переход.

Поэтому ,если у кого-то есть лично ко мне вопросы - я за свои слова всегда отвечаю . Везде и перед кем угодно .

Люди , которые информировали меня об этом трансфере ,гораздо более ответственные , чем это сладкая парочка Ч и Ши . Поэтому я этим людям доверяю .

Трансфер должен был состоятся. Под него выделены были деньги .

Если он , тем не менее не состоится , с ответственных за техническую сторону вопроса спросят . Как , не мой вопрос.

==============================

(538007) navigare 2004-01-21

.... торжественно обязуюсь рассказать лично тебе (Джоркаеффу) всю историю того что и как происходило...

Давай подождем маленько чем все официально закончится.

=======================================

Ну вроде закончилось ,можно и публиковать. Или ...

еще о сколько нам открытий чудных готовит..
#37856  Yan   30 Января 17:51
Нда, а шабашник Скала потстать всей хунте.

Я уверен , что они там радуются не нарадуются на него , как чувак все хавает и всем доволен - главное шоб его мистером называли и исправно зарплатку платили , а селекция и сборы на поле для гольфа это мелочи .
#37855  Борис   30 Января 17:34
Юра,

если "навигар гарантировал уход Ч" - это цитата из меня, то ткни меня носом в оригинал. А то что-то не припомнится, что я такое говорил. Я тебя канонизировать не собираюсь. Именно это я и написал - буду относиться, как ко всем. И, соответственно, сообщения попадают в категорию ОБС. Невзирая на сплошные 9 в процентах и "не имхи". Как и все остальные сообщения.

По поводу игроков из "Трансфера" - я спорил именно о том, что на нашей книге появятся два человека из этого списка. То, что кто-то (сделаю вид, что нельзя проверить по ай-пи, кто именно это был) написал сообщение якобы от имени какого-то игрока - извини меня, на появление игроков на книге не тянет. Т.е. даже в качестве шутки - уровень ниже плинтуса. Так что не знаю, как считает Влад, и о чём именно он спорил, но я свой спор с тобой однозначно выиграл.
#37854  navigare   30 Января 17:21
Боря,

я рад , что наконец , не прошло и года:) , ты наконец-то разобрался в проблеме "навигар гарантировал уход Ч". Или все же вопросы у тебя все еще есть?:))) Сроки "предъявы":) наступили?:) Есть что предъявить по существу?:))) Нашел у меня гарантию?:)))

Далее. По щелбанам:))

Когда и если мы с тобой встретимся - щелбаны получишь только ты. Гарантирую, если только у меня не будет добродушного настроения и я не отнесусь ко всему как к шутке , каковой она и являлась изначально. Спор проигран тобой . Я нигде не обещал , что игроки из "Трансферов" появятся в СМ. НИГДЕ!!! На КБИ они появились. При любых разборах , на любом уровне , по законам , понятиям и прочим принципам - правым буду я . Гарантия ,Боря. Миллион процентов.

То что ты не хочешь разбираться ,где у меня стеб(твое выражение) или нет - это твоя проблема ,Боря. Никак не моя.

Принцип очень простой,всегда и везде - споришь , смотри и понимай на что споришь. Не сообразил - твои проблемы. Все разговоры про стеб , передергивание и прочее - болтовня и отмазки.

В любой среде и на любом уровне.

3. Я не знаю , что и как ты понял . Ты пытаешься свое понимание противопоставить моему знанию? Вперед, посмотрим кто окажется прав в итоге.

Сразу говорю - приготовься , правым буду я . Гарантия. Миллион процентов.

И последнее , я никогда и никому не навязывал свои сообщения , как высокодостоверные . Я никогда не занимаюсь саморекламой .

Если ты сам считал мои сообщения достоверными , а потом почему-то в этом разуверился - то это твои проблемы , не мои .

Я продолжаю крайне серьезно относится к тому , что говорю людям .

Так было и будет всегда.

При этом я не господь Бог и не страховая компания . Я обычный человек, а людям свойственно ошибаться , если ты в курсе .

Желаешь меня канонизировать , или все же будешь относится ко мне , как к человеку , такому же как ты сам?
#37853  Борис   30 Января 17:02
Упс, ошибоччка! Первое сообщение:

24069 navigare 24/04/2003 20:30:17

Друзья, оставьте эти споры:))

До начала следущего чемпа ЧеШи в СМ не будет. 99,99% .

НеИМХО.

Возможно , что и раньше . Может быть и сильно раньше.

Ответственно заявляю.
#37852  Борис   30 Января 17:02
Юра,

1 - 24624 (06/05/2003)

выскажу несколько соображений. Обращаю внимание на то , что каждое из них мною тщательно (до слова ) взвешенно.

Итак:

- у нас УЖЕ появился формально новый основной владелец

- нет никаких гарантий тому ,что он вечен в роли хозяина СМ

- как я и говорил раньше в новом сезоне у нас будет новый президент с вероятностью в 99,99%

- новые нынешние основные владельцы в курсе всех дел СМ во всех отношениях

2 - я обиделся? только на то, что отказываешься приезжать получать проигранные щелбаны :). Но вот только нет у меня желания разбираться - когда тебе хочется пошутить постебаться, а когда ты даёшь что-то серьёзное, на что стоитт реально обратить внимние. Т.е. если бы ты как-то уточнял - что есть стёб, а что нет, то было бы понятно. А так - гадание на кофейной гущи. Это не для меня.

3 - я так понял, он в Японии. Или опять ОБС?

4 - а не хочу я считать, я сразу написал, что by default твои сообщения воспринимались как высоко достоверные. Уточняю - воспринимались. И смотри пункт 2, там всё объяснено.
#37851  Engineer   30 Января 17:00
37837 Вадим

Добро пожаловать на КБИ !

Если ты живешь в Израиле и болеешь за Спартак - нет никаких препятствий присоединиться к нам и принять участие в турнирах.

Более подробная информация о том, кто мы и как играем в разделах сайта КБИ-Новости, КБИ-галерея. Можешь также заказать себе КБИ-форму с персональным ником и номером на выбор.

Вот в феврале планируется очередной турнир (или кубок). А также в перспективе матчи с болельщиками Челси, Милана и Боки Джуниорс. Сообщи свои координаты, где живешь, степень физической готовности, уровень мастерства. Сможешь ли добираться сам или нужен тремп ? Играем мы в ашкелонском дворце спорта.

Впрочем, в любом случае мы всегда рады новым красно-белым на сайте.
#37850  Борис   30 Января 16:53
spartak_oleg,

1-5 без остановок и пересадок :)
#37849  navigare   30 Января 16:52
Очень хорошо.

1. Приведи пожалуйста полный текст моей мессаги на тему "Че не будет в СМ до конца прошлого года"

2. У тебя вопросы ? Ничго не понял? Обиделся?

3. А что случилось такого с Дуду , что ты мне его ставишь в вину?:)

И если уж ты такой замечательный наблюдатель за тем , что я пишу , то будь так добр , приведи пожалуйста список всех тех моих сообщений , которые подтвердились или не были опровергнуты . Максимально полный , если это возможно .

Заранее спасибо.
#37848  spartak_oleg   30 Января 16:52
ruslan,i huli nam ego imya ?
#37847  spartak_oleg   30 Января 16:51
boris.da tyt ne nado na yuru kidat'sa ..smotri 37814,ia i sam insaider ,nazovi mne punkti,gde ti so mnoi ne soglasen
#37846  Борис   30 Января 16:48
1 - Че не будет в СМ до конца прошлого года

2 - про двух "Трансферных" игроков

3 - Дуду
#37845  navigare   30 Января 16:45
Боря,

замечательно ты все сказал. Если не трудно , назови все эти 3 случая, ок?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38