Одной страницей Вчера |
Боря, хотел сказать, что если я был резковат излишне , ты прими мои извинения . Не со зла. Борь, частые проблемы возникающие при общении между людьми - непонимание того , что "утверждения" и "высоковероятные предположения" это разные вещи . На это нужно всегда обращать внимание. Если я говорю , что какое-то событие вероятно на 99,99% , то это не означает , что я не допускаю того , что оно может не наступить. Гарантий в жизни, кроме гарантий смерти , НЕ БЫВАЕТ. Все остальное - возможно и вероятно. Высокая степень вероятности не означает гарантированности наступления события. 100% - означает то , что событие уже произошло. И "цеплятся к словам или нет" - не выход. Важно понимание происходящего. И нет никакого словоблудства ,Боря. АБМ Саш, у меня есть , также как и у тебя , сомнения относительно ценности Дуду как игрока. Правду рубануть всегда успеем. Сначала дождемся официальных (со стороны СМ) сообщений и объяснений, если в них будет необходимость . Все обсудим обязательно. |
|
Я уже ничего не жду. Точнее ,сегодня уже выразил свое пожелание. Если пару-тройку своих ребят до ума Скала доведет ,то мне достаточно. Что я спросил ? Поначалу показалось ,что у тебя было желание высказаться , правду матку рубануть - как это было. Но если будет продолжение и будет ли , то и хрен с ним. Ни от ДУду ,ни от его виртуального появления ничего хорошего не жду. Напрягало то,что им никто из серьезных команд не интересовался ,и то ,что парень по своей воле к япошкам подался. На ВВ не спрашиваю ,там все в режиме "пишу-не читая" в основном. ДАже предыдущая страница сразу умирает в архивах. Ну а вроде написал, так завтра последний день заявы в УЕФА. Или наши не торопятся ,может еще и команду дисклаф ждет ,так они вообще перестали чесаться. |
|
Юра, поднимал, но нигде не говорил, что ты это однозначно гарантировал (или ты на самом деле толи Че, толи Фе? :) ). Но вот думал, что те самые "До начала следущего чемпа ЧеШи в СМ не будет. 99,99% . НеИМХО. Возможно , что и раньше . Может быть и сильно раньше. Ответственно заявляю." хоть что-то под собой имеют :(. Возможно, что и раньше, как и Может быть и сильно раньше - уже тю-тю. До начала следущего чемпа осталось всего-то ничего, и, что намного важнее, за оставшийся срок никто ничего толкового не сделает. Я понимаю, что формально сезон начинается в день первой игры перого тура. Но по сути он начинается в тот момент, когда команда начинает реальную подготовку к нему. И лично я именно этого отношения ожидал от человека, который довольно профессионально рассуждает о футболе. Т.е. с этой точки зрения твоё ответственное заявление - увы, пустое место. Хочешь цепляться к словам? Флаг тебе в руки! Только без меня. Я в этом словоблудстве больше не участвую. Меня не щелбаны и т.п. волнует, а Спартак. Нужны мои извинения? Пожалуйста - приношу свои извинения, что решил серьёзно относиться к твоим сообщениям и, соответственно, неправедно тебя обвинил. |
|
Боря. Это не ты ли последний год при каждом удобном и не очень случае поднимаешь тему того , что я что-то там обещал в отношении ухода Ч и типа "слова не сдержал"? Ты или не ты? Мне что - мессаги лезть твои в архив искать? Так я найду , в 5 секунд. То есть ты мне претензию какую-то пытаешься предъявить , а на деле темы для этой претензии не существует . Или предъявляешь? Если да , то только скажи . Если нет , то надеюсь услышать от тебя либо извинения либо комментарии по их отсутствию. Боря, тебя кто-то раньше призывал верить во что-то безоговорочно? Это был я?:)) Мне абсолютно все равно куда ты будешь относить мои сообщения - ОБС или куда еще. Бога ради ,Борь. Я не для тебя персонально пишу. Но если ты берешься перед сообществом поставить под сомнение мои слова - то будь готов к тому , что я с тебя за это спрошу. Всегда. Окажусь неправым - принесу извенения. Но и ты ,Боря, будь готов приносить извинения и признавать свою неправоту .Иначе будешь неправ . Теперь далее , по спорам относительно темы Трансфера. Боря , оба игрока , которые подтвердили свой приход на КБИ , могли сидеть рядом со мной и заходить на КБИ с моего компа. Писать могли самолично . Соответственно и ай-пи их со моим вполне может совпадать. Возьмешься доказать , что этого не было? С подтвержденными фактами в руках ? Я серьезно спрашиваю . Про плинтусы и прочие твои личные оценки рассказывай другим. Боря , в теории ты можешь считать в отношении того , что выиграл спор - все что тебе угодно. Наш с тобой случай - мелочь . Но имей в виду , что если бы он был серьезен , то ты бы гарантированно понес бы потери. 37857 Александр БМ Саш, ты бы спросил у меня о том , что я написал на ВВ на самом ВВ .Так вроде логично?:) Но допустим , что я писал все это на КБИ , хрен с ним. И что ты от меня ждешь?:)) Ты уверен , что "все" закончилось? Или "вроде"?:) |
|
Кто валит? Куда? | |
... | |
Валим Навигэйра? Добре, может хоть от этого полегчает :))) | |
Если меня касательно ,то я не ехидствовал ,(слово то какое :), а всего лишь действительно хотелось бы знать подробности , как и почему наш жлобыга смог не подписать игрока , когда и лаве было выделено , да и с его командой договор был на мази. Все мои заключения основаны после прочтения ВВ : (536200) navigare 2004-01-17 18:05:21 Даю 99,9999% что Дуду наш. Без смайлов и ссылок на бразильско - японские сайты. --------------------------------------------------------------- (536881) navigare 2004-01-19 03:12:12 Я давал 99,9999% за этот переход. Поэтому ,если у кого-то есть лично ко мне вопросы - я за свои слова всегда отвечаю . Везде и перед кем угодно . Люди , которые информировали меня об этом трансфере ,гораздо более ответственные , чем это сладкая парочка Ч и Ши . Поэтому я этим людям доверяю . Трансфер должен был состоятся. Под него выделены были деньги . Если он , тем не менее не состоится , с ответственных за техническую сторону вопроса спросят . Как , не мой вопрос. ============================== (538007) navigare 2004-01-21 .... торжественно обязуюсь рассказать лично тебе (Джоркаеффу) всю историю того что и как происходило... Давай подождем маленько чем все официально закончится. ======================================= Ну вроде закончилось ,можно и публиковать. Или ... еще о сколько нам открытий чудных готовит.. |
|
Нда, а шабашник Скала потстать всей хунте. Я уверен , что они там радуются не нарадуются на него , как чувак все хавает и всем доволен - главное шоб его мистером называли и исправно зарплатку платили , а селекция и сборы на поле для гольфа это мелочи . |
|
Юра, если "навигар гарантировал уход Ч" - это цитата из меня, то ткни меня носом в оригинал. А то что-то не припомнится, что я такое говорил. Я тебя канонизировать не собираюсь. Именно это я и написал - буду относиться, как ко всем. И, соответственно, сообщения попадают в категорию ОБС. Невзирая на сплошные 9 в процентах и "не имхи". Как и все остальные сообщения. По поводу игроков из "Трансфера" - я спорил именно о том, что на нашей книге появятся два человека из этого списка. То, что кто-то (сделаю вид, что нельзя проверить по ай-пи, кто именно это был) написал сообщение якобы от имени какого-то игрока - извини меня, на появление игроков на книге не тянет. Т.е. даже в качестве шутки - уровень ниже плинтуса. Так что не знаю, как считает Влад, и о чём именно он спорил, но я свой спор с тобой однозначно выиграл. |
|
Боря, я рад , что наконец , не прошло и года:) , ты наконец-то разобрался в проблеме "навигар гарантировал уход Ч". Или все же вопросы у тебя все еще есть?:))) Сроки "предъявы":) наступили?:) Есть что предъявить по существу?:))) Нашел у меня гарантию?:))) Далее. По щелбанам:)) Когда и если мы с тобой встретимся - щелбаны получишь только ты. Гарантирую, если только у меня не будет добродушного настроения и я не отнесусь ко всему как к шутке , каковой она и являлась изначально. Спор проигран тобой . Я нигде не обещал , что игроки из "Трансферов" появятся в СМ. НИГДЕ!!! На КБИ они появились. При любых разборах , на любом уровне , по законам , понятиям и прочим принципам - правым буду я . Гарантия ,Боря. Миллион процентов. То что ты не хочешь разбираться ,где у меня стеб(твое выражение) или нет - это твоя проблема ,Боря. Никак не моя. Принцип очень простой,всегда и везде - споришь , смотри и понимай на что споришь. Не сообразил - твои проблемы. Все разговоры про стеб , передергивание и прочее - болтовня и отмазки. В любой среде и на любом уровне. 3. Я не знаю , что и как ты понял . Ты пытаешься свое понимание противопоставить моему знанию? Вперед, посмотрим кто окажется прав в итоге. Сразу говорю - приготовься , правым буду я . Гарантия. Миллион процентов. И последнее , я никогда и никому не навязывал свои сообщения , как высокодостоверные . Я никогда не занимаюсь саморекламой . Если ты сам считал мои сообщения достоверными , а потом почему-то в этом разуверился - то это твои проблемы , не мои . Я продолжаю крайне серьезно относится к тому , что говорю людям . Так было и будет всегда. При этом я не господь Бог и не страховая компания . Я обычный человек, а людям свойственно ошибаться , если ты в курсе . Желаешь меня канонизировать , или все же будешь относится ко мне , как к человеку , такому же как ты сам? |
|
Упс, ошибоччка! Первое сообщение: 24069 navigare 24/04/2003 20:30:17 Друзья, оставьте эти споры:)) До начала следущего чемпа ЧеШи в СМ не будет. 99,99% . НеИМХО. Возможно , что и раньше . Может быть и сильно раньше. Ответственно заявляю. |
|
Юра, 1 - 24624 (06/05/2003) выскажу несколько соображений. Обращаю внимание на то , что каждое из них мною тщательно (до слова ) взвешенно. Итак: - у нас УЖЕ появился формально новый основной владелец - нет никаких гарантий тому ,что он вечен в роли хозяина СМ - как я и говорил раньше в новом сезоне у нас будет новый президент с вероятностью в 99,99% - новые нынешние основные владельцы в курсе всех дел СМ во всех отношениях 2 - я обиделся? только на то, что отказываешься приезжать получать проигранные щелбаны :). Но вот только нет у меня желания разбираться - когда тебе хочется пошутить постебаться, а когда ты даёшь что-то серьёзное, на что стоитт реально обратить внимние. Т.е. если бы ты как-то уточнял - что есть стёб, а что нет, то было бы понятно. А так - гадание на кофейной гущи. Это не для меня. 3 - я так понял, он в Японии. Или опять ОБС? 4 - а не хочу я считать, я сразу написал, что by default твои сообщения воспринимались как высоко достоверные. Уточняю - воспринимались. И смотри пункт 2, там всё объяснено. |
|
37837 Вадим Добро пожаловать на КБИ ! Если ты живешь в Израиле и болеешь за Спартак - нет никаких препятствий присоединиться к нам и принять участие в турнирах. Более подробная информация о том, кто мы и как играем в разделах сайта КБИ-Новости, КБИ-галерея. Можешь также заказать себе КБИ-форму с персональным ником и номером на выбор. Вот в феврале планируется очередной турнир (или кубок). А также в перспективе матчи с болельщиками Челси, Милана и Боки Джуниорс. Сообщи свои координаты, где живешь, степень физической готовности, уровень мастерства. Сможешь ли добираться сам или нужен тремп ? Играем мы в ашкелонском дворце спорта. Впрочем, в любом случае мы всегда рады новым красно-белым на сайте. |
|
spartak_oleg, 1-5 без остановок и пересадок :) |
|
Очень хорошо. 1. Приведи пожалуйста полный текст моей мессаги на тему "Че не будет в СМ до конца прошлого года" 2. У тебя вопросы ? Ничго не понял? Обиделся? 3. А что случилось такого с Дуду , что ты мне его ставишь в вину?:) И если уж ты такой замечательный наблюдатель за тем , что я пишу , то будь так добр , приведи пожалуйста список всех тех моих сообщений , которые подтвердились или не были опровергнуты . Максимально полный , если это возможно . Заранее спасибо. |
|
ruslan,i huli nam ego imya ? |
|
boris.da tyt ne nado na yuru kidat'sa ..smotri 37814,ia i sam insaider ,nazovi mne punkti,gde ti so mnoi ne soglasen | |
1 - Че не будет в СМ до конца прошлого года 2 - про двух "Трансферных" игроков 3 - Дуду |
|
Боря, замечательно ты все сказал. Если не трудно , назови все эти 3 случая, ок? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |