Одной страницей Вчера |
265314 boy Так ни Титова ,ни Павлюченко в команде нет.А Моцарт пока есть-) ЗЫ.А по Роме и Калине,видишь,я не одинок.Может не все так однозначно?-)Помнишь Бышовца-Не и верьте всему тому,что вы видите-о))))))))))))))))))))) |
|
Сейчас есть надежда на Карпина, на словах все верно у него, посмотрим, как на деле будет. Селекцию ессно не имею ввиду, отдельная песня. | |
265313 vlad45 Можно подумать, тот же Титов или Павлюченко не играли в полноги, все хороши. Превратили команду в гавно все вместе, общими усилиями. Надрочились тренеров менять каждые полтора года и даже доброму дедуле Григоричу поблажек не делали. Оборзели вконец. По хорошему надо было все это гавно разгонять еще года два назад. Федотов был последней каплей, была надежда на Черчесова, да и тот больше только ветер делал, чем дело. |
|
265308 zeedorff Саш,дык я как раз ни Роме,ни Калине похуизм тоже не предьявлял-)Просто их часто на КБИ в этом обвиняли,потому и поставил для примера. По Моцарту повторюсь-тоже считаю его самым креативным и силным игроком ФКСМ. Но играть в полноги-тут хочу,а тут нет непозволительно. За эти "в полноги",имхо,Рональдиньо выгнали из Барсы,хотя он по потенциалу и умению,самый сильный их игрок был... |
|
265310 zeedorff Полузащитники Иван Саенко и Сергей Ковальчук, а также нападающий Артем Дзюба работают в тренажерном зале отеля Cornelia Diamond. |
|
265306 последние деньги А в том то и дело что Кариока в бразилии играл по схеме с 2 опорниками, раз мы так легко расстались с парой Ковач/Моцарт, значит ставка на бразильца будет точно, а вот сможет ли он таскать рояль один?! Не уверен... |
|
265307 vital_23 Чото они 10 на 10 тренеруются. Может не в курсе? |
|
265306 последние деньги А в том то и дело что Кариока в бразилии играл по схеме с 2 опорниками, раз мы так легко расстались с парой Ковач/Моцарт, значит ставка на бразильца будет точно, а вот сможет ли он таскать рояль один?! Не уверен... |
|
265304 vlad45 Если ты мне про "иностранщину-форева", то напрасно, тем более что Калине с Ромачкой я претензий "системных" на почве похуизма не предъявляю :) Дело в том, что Моцарт пожалуй самый классный игрок полузащиты команды за последние несколько лет и как мне кажется, даже с "положившим хуй" Моцартом Спартак играл куда осмысленнее чем без него. Вобщем не согласен я с тобой, как и по Кавенаги и другим обвиненным в похуизме (Рома, Калина). Ну да ладно, не суть. Плохо то, что у нас щас вобще нет универсального ЦПЗ способного разогнать атаку. Чук похоже потерял все что у него было в плане созидания. Кариока позиционируется как разрушитель. Как играть с двумя разрушителями первым номером? Это знает только РВ-Снейк и Рафа Бенитес... |
|
За "белых" играли Джанаев, Дедура, Ледяхов, Родригес, Шишкин, Сабитов, Рыжков, Бояринцев Баженов, Малоян. У "красных" был не менее атакующий состав: Плетикоса, Йиранек, Ларсен (как и Ледяхов - ассистент главного тренера), Макеев, Кудряшов, Паршивлюк, Рафаэл Кариока, Павленко, Прудников, Веллитон. Матч завершился со счетом 2:2. Особенно хорош был гол Малояна, который обыграл защитника и пробил в верхний угол. Однако ничейный счет не устроил самих участников встречи, которые настояли на серии пенальти. ************ ну вот и укрепились уже)))))))))) |
|
265305vital_23 А может все таки с одним опорным или никак? | |
Чук то кстати опять только на тренажерах занимается! Играть нам парой Сабитов-Кариока полсезона, видимо | |
265300 zeedorff Ковача-однозначно ДА! Моцарта однозначно НЕТ!Полностью согласен с 265295 Акелла . Самый сильный игрок команды на нее болт ложит! Точно говорят-нет пророка в своем отечестве(с),иностранщина форева!Что простительно Юпитеру,непростительно быку....что простительно Моцарту и Кавенаги непростительно Павлюченко и Калине..... Должен сказать,что подобное же отношение было и у руководства-Федуна,Шавло,Старкова,Черчесова. Федотов здесь стоял особняком,за что Моцарт и некоторые другие иностранцы его невзлюбили. Своих доморощенных и в хрен не ставили!Как к низшему классу относились,а суперпуперзвездам углы забегали!Дело Торбинского из той же серии,не захотел быть быдлом!И пусть я его ругаю,что не очень порядочно ушел,но так как над ним издевались,мало кто выдержал бы. Отсюда и отношение команды к ним,а не дурное гнобление,как многие считают.Были Радо,Иранек,Войцех,которые себя не щадили. А были действительно талантливые,мастеровитые,но х... на всех ложившие Моцарт,Кави,Жедер и т.д. Спасибо Моцарт за хорошее,но больше видеть его в КБ форме не хочу!Пусть Чук играет,который,уверен,может не хуже! Только дайте ему постоянное место на поле и доверяйте!Он,если здоров,не подведет,уверен! Извините,может грубовато,но так думаю. |
|
265301 vlad45 Другой ресурс начал дело. | |
265299 vital_23 не факт, вон Вагнер и его друзья бразильские кони Газзаева называли "УСЫ"! |
|
265297 последние деньги Кто дал то? А то я скажу,что Моцарту дали кличку пидор.Кто дал? Да так,один болела,когда Моцарт с выебоном пенальти кепкам не забил.... |
|
Пожалуй самому сильному ЦПЗ Спартака со времен Пятницкого, Сантосу Моцарту успехов в серии А. Я бы ему сказал только спасибо, если имел-бы такую возможность, поскольку он в Спартаке последних лет являлся одним из немногих кто умел играть и играл в футбол на высоком уровне. Радо Ковачу также огромное спасибо и успехов в Англии. Значит пока еще не все так плохо в Спартаке, если некоторые игроки востребованы в клубах топ-чемпионатов, а не только в томях и химках. Хотя лично я-бы предпочел и Ковача и Моцарта наблюдать в Спартаке и далее. |
|
Самое куевое это когда коллектив дает "погоняло" своему начальнику | |
А мне больше нравится прозвище "голубчик" )) В хорошем смысле этого слова. |
|
265296 Владимирский Из оппозиции к датчанину перехожу на его сторону,потому что начались прозвища от болел. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |