Одной страницей Вчера |
То, что игрок не смог заиграть в команде вообще не показатель, взять, например, Кавенаги :) | |
Чилиец, был признан лучшим игроком Юж.Америки, был куплен за 10 лямов Вильей, но толком пока заиграть не может, в основу не пробился, 3 забитых мяча+2 паса, как то особо не смотрится! | |
265253 alkuz На видео прямо мега монстр,но говорят же что он в запасе как то,игра у него не идет.Может у нас пойдет,если согласится? | |
265250 Yan Видео |
|
А для меня все равно Моцарт останется самым классным игроком последних трех лет.Но дай боже,чтобы мы купили кого то лучше.Спасибо тебе Моцарт. | |
265250 Yan Насколько я понял в основу не попадает. Но судя по роликам (на вв ссылки были) техника у него незаурядная. |
|
A кто это такой ?смотрю испанские обзоры регулярно ,че то не запомнися | |
265247 Акелла А где он нас "отбрил"? Чего-то ненахожу. Скорее наоборот. Интер отдал пана в Бетис, который в свою очередь теперь может отпустить Оливейру в Вильериал. А уж они нам отдать Фернандеса :) |
|
Сантос Моцарт разочаровал донельзя. Молодого Сычева гондоном назвали. А этого как назвать. | |
Да уж... Утро началось с того, что Матиас Фернандес нас "отбрил". Что, в принципе, говорит о том, что он хороший игрок и не собирается ехать в деревню под названием РГСЧР. Мне кажется, что сейчас, как никогда, нам будет трудно купить хорошего АПЗ. К тому же, вопрос в том: какую роль отводит Лау для АПЗ в схеме "испанка". Если этот АПЗ должен выполнять функции диспетчера атак, то ИМХО лучшее, что можно придумать - поставить туда Ковальчука. Пас у Серёни - что надо, "сдуть пыль" с некогда приличного удара, и всё может получиться. Но есть УСЛОВИЕ. Условие - это то, что опорниками остаются Кариока и Сабитов. О Кариоке ничего не знаем. А вот Сабитов... Данные превосходные (физические), удар есть, пас есть. Бегать умеет. Но плохо играет в мяч в отборе, и плохо (по сравнению с Ковачем) на втором этаже. Эти компоненты можно улучшить, если Ренат будет оставаться после тренировки с Гарсией и пахать. Но есть ещё вопрос психологии: готов ли "душка" Ренат Сабитов стать злющщим "волком" опорником? Думаю, этот сезон для Сабитова будет решающим - либо бешенный прогресс, либо он покинет большой футбол. Вариант №2: Если Лау играет "испанку", рассчитанную на то, что АПЗ будет выполнять функции второго форварда, на которого будет играть и "форвард-наконечник", то можно смело ставить АПЗ - Веллитона. Так или иначе, у нас есть группа игроков, которые могут тут сыграть, и у Лау есть возможность нащупать правильное сочетание с подменами и перспективой из: Веллитон, Ковальчук, Рыжков, Малоян, (ээххх) Павленко. Так что, на мой взгляд, самая проблемная позиция у нас - ЛПЗ. Там, фактически, нет ни одного игрока, соответствующего уровню борьбы за зону еврокубков. |
|
Карпин "Это не очень красивая история. На самом деле к Моцарту существует интерес западных клубов. Звонят регулярно. Агенты выступают от лица "Торино". Но сам "Торино" до сих пор не прислал нам никаких предложений. А если нет письма об интересе к игроку, значит, переговоры нельзя считать полноценными", - сказал Карпин "Советскому спорту". Кроме того, Карпин опроверг слухи о покупке турецкого форварда "Вильярреала" Нихата. "Я три года играл с Нихатом в одной команде. С тех пор и общаемся. Видимо, нас заметили вместе, и пошли слухи. Информация о его переходе – бред сумасшедшего". |
|
Плетикоса остается красно-белым Вчера вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса заявил "СЭ", что не намерен покидать российский чемпионат. - У меня действительно было несколько предложений из клубов Западной Европы, однако я предпочел остаться в "Спартаке", - сказал 30-летний голкипер корреспонденту "СЭ". - Это решение я принял сегодня (в четверг. - Прим. "СЭ") и менять его не намерен. Мое сердце по-прежнему принадлежит легендарному клубу и его болельщикам. |
|
Лаудруп считает,что Сабитов в силах заменить Ковача,я с ним согласен.) Вообще из этой химкинской троицы только на него и есть надежда, но все таки как на дублера Ковальчука и Кариоке., |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |