Одной страницей Вчера |
265294 последние деньги Игроки что-ли дали? Или болельщики? |
|
265293 Corvus Не знаю, в моей памяти он останется бескомпромиссным игроком, опорником который топтал (в прямом смысле) коней, удалялся, часто бессмысленно, забивал важные голы, заковыревал ещё более важные и вел вперед отдавая голевые передачи. ===================================================== Вот те слова, то мнение, с которым я не соглашусь уже никогда. Я эти убеждения долго "хавал", но есть предел. В конце концов, Моцарт - самый, пожалуй, мастеровитый из наших игроков, сначала запустил себя до состояния "корова на льду", затем забил на отношение к делу. Был всплеск во время Черчесова, конечно, но "недолго музыка играла". А то, как Моцарт сам выбирал, когда сыграть в эпизоде, а когда забить хуй и просеменить трусцой, как будто мяч в 20 метрах от него - это прямое издевательство над всеми: партнёрами, тренерами, болелами. Повторяю, он самый мастеровитый наш игрок, и пожалуй единственный из тех, кому хочется сказать вслед: "иди на хуй". А вот на тему Федотова, так мне бы очень хотелось, чтобы Григорьич был тренером нашего дубля. |
|
Все,начало есть Лаудрупу наши хлопцы дали первое имя-"датский хлыщ",процесс пошел.Ждем псевдонимы для Валеры.))) | |
265292 Владимирский Не знаю, в моей памяти он останется бескомпромиссным игроком, опорником который топтал (в прямом смысле) коней, удалялся, часто бессмысленно, забивал важные голы, заковыревал ещё более важные и вел вперед отдавая голевые передачи. Его болта на себе не почуствовал, но память у любого человека избирательна, видимо он мне нравится, как игрок, поэтому его плохое помню мало. И про Федотова, я не считаю что в таких ситуациях бывает один виноват, Федотов - добряк, за что и поплатился. А дорожка, да, пусть будет скатертью, желаю ему всяческой удачи, мне за него не стыдно, как и за Радо впрочем, которому тоже удачи. |
|
265291 Corvus Ну опоздал еще ладно. Только ведь команда это не только Федотов, а и партнеры по команде и болельщики. Они то его чем обидели? Он на всех болт положил тогда. Скатертью дорожка Моци. |
|
265290 Владимирский Надо было, каждый раз как проступок - сразу гнать метлой, тогда бы не было опозданий на сборы и пространных интервью в прессе про коллег по работе и бабочек от Торпедо от углового флажка. Жаль только наперед никто не знал, чем оно всё кончится. |
|
265282 Corvus А команду тогда тащил негодяй Титов на себе, Рома травмирован был. |
|
265287 Corvus Это уже терли и перетирали сто раз. Моцарт интервью давал, что обиделся на Федотова. Тот ему типа сначала разрешил опоздать, а потом отказался от своих слов. |
|
265284 Corvus 2007 Я тогда еще писал, что гнать таких надо поганой метлой, а не реанимировать. |
|
265286 alkuz и причиной всему опоздание на 1-ый сбор? там это тоже написано? |
|
265284 Corvus :) открываем чемпионат.ру (неплохая статистика) заходит в раздел Чемпионат России. Открываем 2007 год (предсезонку перед этим сезоном проводил ФЕДОТОВ) И что мы видим? Моцарт играет первый матч с Динамо, второй с Амкаром (за который у него стоит оценка 4) и вылетает из основы до игры с ЦСКА (9 тур), в котором отыграв полтора тайма замеянется и двух последних матчах Федотова на поле так и не появляется Вот такая статистика :) |
|
Что,началась вторая часть "марлезонского балета"???))) Карпин предлагает всем подряд перейти в Спартак?)))) |
|
265283 alkuz про какое время идет речь? посмотрел 2006-2007 год специально (смешалось нафиг уже всё из-за тренерской чехарды) матчасть и там везде Моцарт в основе с первых матчей. Значит, пожурил и простил. Так причина в опоздании или в тренере? Да и какая разница, я не пойму от того, что Сантос будет отбывать номер кому хуже? Типа, назло кондуктору пойду пешком? Он на себе крест поставит, а ему ещё играть можно лет 5, не на высоком уровне, но на булку с маслом хватит. |
|
265282 Corvus Нужны причины? Сантос Моцарт (и Жедер) опаздывает на первый сбор. Федотов посылает товаща в дубль. Думаешь Сантосу это понравилось? |
|
265281 alkuz Когда на поле валяет куи вся команда, любой Рональдиньо перестанет играть. Мне вот интересно, почему никто не упоминает причин куипинания до Черчесова? Не честно как-то. |
|
265279 Corvus Ты наверное позабыл, за что очень многие хвалили Черчесова как только тот пришел на пост главного тренера. Он, как говорили, реанимировал Моцарта и тот внось стал играть в полную силу. Так что отбывать номер в Спартаке Сантосу не привыкать :( |
|
265275 Yan 265262 troyan Вы так яростно не палите контору, а то сейчас у нас его Локо перехватит :))) |
|
265277 alkuz Контракт профессионального футболиста, уверен, не договор купли-продажи из 8 разделов с реквезитами. "Отбывание номеров" юридически исключается штрафами и дублями, и 5 млн. евро превращаются в 100 тыс. рублей. А то что Торино в период кризиса и явного нежелания Спартака держать у себя Моцарта торгуется, так это нормально, вполне возможно, что это интервью заказуха Торино. Только тут Сантос не причем и обвинять его в отбывании номера заранее, как-то некорректно, это если мягко говоря. |
|
сорри за опечатки | |
265270 Corvus Ниже будет мое предположение Агент Моцарта договоривается со Спартаком и Торино, что Сантос переходит за н-ю сумму. Спартак развитие событий устраивает и Смантоса не берут на второй сбор. Агент Моцарта и представители Торино понимают, что игрок Спартаку не нужен и пытаются разграть комбинацию, при которой Моцарт достается Торино бесплатно, а, например половину суммы ранее запршиваемых отступных, агент и игрок делят между собой. При этом Моцарт пригрозил клубу, что если его бесплатно не отпустят, то он будет "отбывать номер" и получит со Спартака за три года всю свое зарплату. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |