Одной страницей Вчера |
Доброе утро. Я горжусь своей командой. Мы - не проиграли! Такие матчи закаляют характер. Стас, хороший урок тебе. Все надо было решать в первом матче. Егору - спасибо. Не могу представить себе, как человек в моем возрасте может ТАК отпахать 120 минут. Спасибо, что не смалодушничал и, на правах старшего, не отказался бить этот злополучный пеналь.. А был со своей командой до конца, был настоящим КАПИТАНОМ! Мне не стыдно за вас, ребята! Верю, будет у нас повод назвать этот сезон удачным! Г-ну Дзичковскому пламенный привет, бля, за передовицу в СЭКс-е.. Подобный заголовок крайне рекомендую затолкать себе в дупло.. |
|
Это была хорошая игра. Жалко в лотерее выпал выигрыш не нам. | |
и еще с гостевой Селтика: правый вингер был сенсационный и He must be the best right winger in the world это они про быстрова, не надо давать ему читать это а то зазнается |
|
Беспокоюсь я за Шишу и Торби.... в 1-м тайме еще до обреза Рому крупным планом показывали - вид был как у боксера после нокдауна - он уже "поплыл" все ожидали что самая напрашивающаяся замена была Шишу на Сабитова (а на кого?). Ну а Торби - ситуация сейчас 1 в 1 осень прошлого года когда он так же тупил по игре. Все в области психологии и из кризиса оба никак выбраца не могут. | |
Обидное поражение, вдвойне западлюстое, что и дома, и в гостях имели очень неплохие шансы, однако больше всего расстраивают две вещи. 1.матч сцуко не видел.:-))))) 2.проигрыш, доп.время, пенали.... как бы нам енто не аукнолось в воскресенье. Боюсь, шо ежли просвЫстЫм, то могём посыпаться. з.ы. с первым пунктом понятно, хрен чо попишешь, а вот второй можно еще поправить:-))) |
|
Это все хорошо,конечно.Нужна победа над конями.нужна как глоток свежого воздуха.Чтобы мрази даже пукнуть не смели.Сидят там наверно подрачивают на своих готевых,ироды. | |
Футбол не поддается оценкам. Футбол не поддается логики... Как можно оценить это все? ЕГОР ТИТОВ!!!!!гениальнейшая игра,уровня лучших игроков мира, но 1 обрез и кк и не забитый такой важнейший пенальти РОМА ПАВЛЮЧЕНКО!!!!! Важнейший незабитый пенальти в начале игры, и грасмейстирский гол!!! А как они оба сражались за каждый мяч?????Как играли??? РАДО КОВАЧ!!!!Выиграл все что можно и нельзя, и нелепое попадание в руку мяча, чуть не поставившияся на всем крест. МАРТИН ШТРАНЦЕЛЬ! Это не Видич!Это ШТРАНЦЕЛЬ!!!! а заканчивается все справедливым удалением. МАКСИМ КАЛИНИЧЕНКО!!!!он один из героев дополнительного времени, сколько Макс снял мячей головой???? какие пасы раздавал??? как потушил пожар на фланге Шиша??? и.......и такой конец.... СТИПЕ!!!!!!!!!!! Так играть(!) в воротах, и не получить даже шанса отбить пенальти.все мертвые мячи.... Игра которая могла закончится после дополнителнього времени, и никто бы словом не упрекнул команду в таком поражение, а законилось все последним ударом в серии пенальти... Я дико разочерован итогом, но я безумно горд за эту команду.... Что нам ждать дальше??? Футбол не поддается оценкам. Футбол не поддается логики... |
|
Ну, и перед сном еще один отзыв с гостевой "Селтика"... Московский "Спартак" технически оснащен куда лучше нас. В составе москвичей есть 2-3 игрока МИРОВОГО уровня, которые легко могли потопить нас. Я бы хотел отдельно сказать о правом полузащитнике, который был просто великолепен. Я бы сказал, что он лучший правый хав в современном мировом футболе. Накал матча был просто за гранью возможного и, если честно, когда дополнительное время закончилось, я подумал, что нам крышка... Я пью за Вас игроки Московского "Спартака". Вы были абсолютно лучшими из всех, кто приезжал сюда к нам в "Селтик Парк" в розыгрышах Лиги Чемпионов! Уровень и качество футбола, который показала Ваша команда в отдельных эпизодах матча был заоблачный. Удачи Вам и всяческих успехов в кубке УЕФА и его финале. Мы будем помнить и болеть за вас в этом соревновании, и кто знает, может быть мы еще встретимся там... Хочется добавить только одно. Мы должны, нет просто обязаны, изо всех сил поддерживать каждого нашего игрока, который сегодня ни разу не убрал ноги на газоне "Селтик Парка". Туда даже гранды приезжают для того, чтобы унести ноги и не пропустить больше 3. Мы же туда сегодня приехали играть в НАШ футбол, который, как оказалось, могут оценить по достоинству не только воинствующие эстеты с ВВ и КБИ... Ну, и на последок о погоде. 2 Сентября будет ЖАРКО... Всем спокойной ночи! |
|
Еще немного о матче!Цитируемые на ВВ и КБИ мнения шотландцев,я уверен чистейшая правда,потому что все практически команды,приезжающие в глазго,приезжают отбиваться и не пропустить больше 2-3,а мы приехали контролировать игру и делали это большую часть времени.Все это хорошо было понятно по стадиону,который большую часть времени просто молчал,некого было гнать вперед!!!Спасибо Спартак,надо подкрутить несколько винтиков или заменить новыми деталями и побеждать!!! | |
Игра была неплохая,но видно судьба понимает,что с такими крайними защитниками в группе делать нечего и лучше достойно проиграть по пенальти,чем сливать крупно в группе!Команда 70 минут контролировала матч и даже часть дополнительного времени вдесятером!Из игры выпадали двое-Торбинский и Шишкин.Шоаве как не странно играл неплохо и даже физически не подсел,отрабатывая за себя и Торбинского!На самом деле эти 2 матча-хорошая лакмусовая бумажка,видны эти 2-3 позиции для усиления и отсутствие реального усиления,т.е. хорошего игрока замены!По игре-проиграли сами себе,немножко удачи и мы бы прошли,но если МЮ здесь проигрывал,то мы просто гиганты!Надеюсь,что в ближайших матчах нам хватит мастерства переломить игру и мы будем более щепетильны к своим моментам! | |
И специально для Виталика...отзывы с главной гостевой "Селтика": Админ: Это была отличная схватка, двух классных команд. Очень жаль, что путевка в ЛЧ разыгрывалась вот так - в постыдной серии пенальти, где нет победителей, есть лотерея. Вы бились честно, вы бились храбро, до конца отдав все для победы. Я очень желаю Вашей команде удачи в Вашем сезоне и УЕФА. Московский "Спартак" я салютую тебе!!! celticmad117 Я счастлив, что мы смогли обыграть самую сильную из всех несеенных команд kepi Комментатор заходился в экстазе от ребят, которые приехали поддержать "Спартак". Браво! BobbyBaccalieri "Спартак" был очень хорош, чертовски хорош. Это, пожалуй, самый играющий и умеющий играть в пас клуб, который приезжал в "Селтик парк" за долгие-долгие годы... Iontach Это была лучшая играющая команда за все годы в "Селтик парке" с момента приезда к нам "Барселоны" с Хенриком Ларсоном... rgorvin "Спартак" - вы отлично боролись и жаль, что путевка в ЛЧ всего одна... littlekennie Блять! Я просто отдам честь этим парням из Москвы. Они лучшее, что было у нас за долгие годы. Очень жаль, что они уходят вот так вот. Я проникся громадным уважением к Вам, мужики, отныне моя земля - это ваша земля. "Селтик" будет помнить о вас, как о героях "Селтик парка" MacDanny "Спартак" - это уровень для сраного кубка УЕФА. Разорвите их там всех, покажите свой класс, который был сегодня здесь. Я снимаю шляпу перед Вами! |
|
209261 boy Виталь, Максу чуть-чуть не хватило с Денисом, чтобы сделать нас сегодня счастливыми. Значит в ближайших играх нам что-то вернется. А по Максу. Он вышел на замену так, как должен выходить всегда. Полностью, разгрузив фланг Ромы Шишкина, которого я крыл матом весь матч, но который молодец, сукин сын...Помог Радеку снять весь верх в своей штрафной, чуть-чуть помог там, чуть-чуть здесь. Он молодец!!! Еще раз всем-всем-всем игрокам спасибо. Они заслужили овации и полные "Лужники" 2 сентября в матче с конями. |
|
Всем привет,даже не привет,а с добрым утром,мля я считаю с утром новым нового Спартака,и хуй с ним что проиграли по пенальти,и хуй с ним что сами себе забили,была команда была игра которая 120 минут держала за яйца так что можно было акуеть,обидно досадно,ну ладно ладно ладно:) спасибо Команде,сапсибо пацанам которые сидели рядом со мной в этом проклятом пабе и заряжали 100 с хуем минут,пока мы вместе ни одна блядь нас не победит:)! |
|
209280 alexey 30/08/2007 01:37:27 ----------------------------- примерно так все и было. А Шишу просто жалко. Видно, как у него вся поджилки тряслись. Надо дать парню возможность перебороть себя. |
|
209277 bewolf Ну не может Быстров один весь матч бегать как энерджайзер. А чем занимался на другом фланге Торбинский не могу сказать. Моя картинка не позволяет выводы делать. Да и мне показалось, что во втором тайме подсел физически Титов и встал весь центр. Но то, что он не выпадал первый тайм и начало второго позволило нам первые 2/3 матча фактически контролировать игру. Если бы ещё хоть один забили в это время... |
|
209274 Engineer Ну если из этого смотреть, то удары, которые Борац взял, были из разряда берущихся. А Стипе пропустил все неберущиеся... |
|
Alexey, рано Рому Шишкина списывать. Он игрок умный. Поджилки у него тряслись, это да. А варианты у Стаса были - Дедура тот же после первого тайма мог выйти. Я в него никогда не верил и не верю, а он, пожалуйста, в сложнейшем матче вышел и отлично сыграл. |
|
очень сильно напрягло что команда встала на злосчастной 60ой минуте. все, кроме Мартина. и может кто заметил, Вова лед на руке после замены держал вроде... |
|
209268 Владимир-121 Там просто действительно нет вариантов. Недотянули все ничего до выздоровления Иранека и Жедера. Не повезло. Обидно. |
|
игра была, все таки супер. овце~обам свезло. ВСЕ. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |