Одной страницей Вчера |
328361 Акелла какой интересный список:) а куда же делись Комбаров и Веллитон не попадающие с 3 метров в фактически пустые ворота, и при этом даже не бьющие на силу? |
|
Кстати, пока тут жарко проходят соревнования в красноречии (Лёша, я заценил), я пересмотрел Терек - Спартак. Хотел вот понять, что же именно так не срослось у нас в той игре. И то, что я увидел, мне очень не понравилось. Создалось впечатление, что Паршивлюк, Иванов, Штранцль, Шешуков и Баженов "сливали" игру. Вы меня поймите: я всегда верил и буду верить до последнего в то, что Спартак не покупает и не продаёт игры, но чем ещё можно было обьяснить ЭТО... Сказать, что "осадок остался", всё равно, что промолчать(((( |
|
328359 spektrowski ну так тем более Мартин должен быть непререкаемым игроком основы, уж на то раз идет. |
|
328355 Demetrio-77 У нас вообще команда низкорослая, если уж на то пошло. Самый высокий нападающий - дублер Обухов, 184 см. Ну еще Прудникова вернули, он тоже примерно такого же роста. Самый высокий полузащитник - Сабитов, 186. |
|
328353 alkuz А сколько нормальных центральных защитников должна иметь нормальная команда? Только двух? А если один выбывает из-за травмы\дисквы? |
|
328351 Bogenbai ..хочу предостеречь - увлечение внешностью мужчи может завести тебя очень глубоко (извини за каламбур) ;)))))) ------------- Откуда знаешь? .. 328352 Bogenbai Это ты сейчас серьезно Титова с Иранеком сравнил? .. Жесть.. |
|
я уж молчу про Дрогба | |
328353 alkuz вот только как эти два ЦЗ (Нико+Сухи) будут играть против напов типа Бракамонте, Бухарова, Кураньи совершенно не ясно. |
|
328352 Bogenbai не забывай только, что первый капитан был в системе клуба с самого детства, был в составе клуба многократным чемпионом страны, забил больше 100 голов, и сыграл более 400 игр (2 результат в команде за всю ее почти вековую историю). |
|
328348 Акелла Да нет. Только за последние пару месяцев подписаны 2 ЦЗ (Нико+Сухи выкуплен). Значит обоих планируют в основу, а центр обороны не та позиция, где требуется ротация. Так что роль третьего - лавка, подмена. А вот с Мартином контракт пока не спешат продлевать. |
|
Кстати, жил был капитан. Капитан был так себе, не лидер по натуре. Потом то ли состарился, то ли переподписал контракт и потерял мотивацию, но стал играть хуже, прямые обязанности выполнять отвратительно. Его сначала отстранили от игр, потом ваще выдавили из команды. Только один капитан был свой, не легионер и из обычного футбольного события сделали трагедию вселенского масштаба. А другой был легионер, друганов - правильных болел - организаторов истерик и поджигателей стадионов не имел, Че и Уткин у него с ладони не ели. И прошло все буднично. Вот она, волшебная сила пЕара;))) |
|
328347 troyan Вот оно чо, Михалыч (С) Мне-то пофигу, как тренер выглядит, как одевается, какая прическа, какой он национальности и играет ли у него на сотке гимн ЛЧ. МНе-то важно, чтобы профи был. А профессионализм Карпина настолько ярко демонстрируют твои слова "Вся команда не готова к игре. Ни физически, ни морально. А про какие-либо тактические наработки говорить так просто кощунственно.." , что даже и нечего прибавить. Но ты, оказца, по другому принципу оцениваешь тренеров. Теперь-то все ясно. Ну, я человек толерантный, признаю за тобой такое право. Только, на правах такого же человека с КБ кровью, хочу предостеречь - увлечение внешностью мужчи может завести тебя очень глубоко (извини за каламбур) ;)))))) |
|
Йиранек перешел в «Бирмингем» Еще больше уважаю Карпина. |
|
Стипе спасибо, никогда не забуду "осьминожьи подвиги", в частности в Перми. Хороший лег, жаль помутнение рассудка Карпина заставило смотреть на дыры в воротах вместо тебя. Удачи! Мартин, жаль, что не три года назад. |
|
328346 alkuz Причем уход Мартина весьма вероятен --------------------------------------------------------------------------------------------------- Шутишь? Кто ж его отпустит? Он наш лучший защитник, на данный момент. |
|
328342 Bogenbai Сколько внимания к моему творчеству .. ччерт, тронут. По предмету. Кто ж виноват, что футбол у Черчесова был настолько безнадежно тупым и безрадостным, что не внушал ни малейшего оптимизма? А у команды Карпина частенько выходят яркие, результативные матчи, что позволяет не терять надежду.. А вообще, похоже ты меня раскусил - я жутко фетиширую на модных, гламурных блондинчиков и непроизвольно блюю от брутальных, усатых кавказцев.. |
|
У нас не капитанская повязка, а какая-то переходящая черная метка. При том, что меняет она своих владельцев последние годы как перчатки из надевавших ее в команде остались лишь Алекс, Штранцль, да Саенко. Причем уход Мартина весьма вероятен, а Саенко уже фактически ушли. |
|
Стёпе и Мартину спасибо и удачи! | |
Еще отличная мессага, кстате;) Тоже актуальная донельзя. В два раза (шесть просеров в два раз больше чем три) актуальней;)))) 237842 vlad45 06/07/2008 15:26:46 Тo чтo игру не видел,видимo сoхрaнилo нервы.... Ближaйшие 2 дерби тoже смoтреть не буду,лучше в oтпуске oтдыхaть без футбoлa,здoрoвее пoлучится! Я хoтел бы зaслушaть oчередных нaчaльникoв трaнспoртнoгo цехa пo пoвoду Великoгo и Ужaснoгo ГТ. Кoтoрый 6(!!!) недель гoтoвил кoмaнду летoм и 8(!!!) зимoй. Пo имхе,лучше прoигрaть в oтбoре к ЛЧ и тихoнькo себе в УЕФЕ кoвыряться,тaм пру-трoйку игр зaцепить мoжнo у всяких нoрвегo-гoллaндских середнякoв. Все пoзoрa меньше.... Сoздaется тaкoе впечaтление,чтo динaмизaция Спaртaкa прoшлa нa урa. Я вoт честнo,уже и не знaю,дoживу ли я дo чемпиoнствa Спaртaкa? Дети тo дoживут.....нaвернoе... Нaпoследoк- кaк ЕЩЕ нaдo oбoсрaться,чтoбы пoнять кaкoе гoре вместo тренерa мы имеем? Ждем пoвтoрения 76 гoдa с Крутикoвым и Хусaинoвым? |
|
328331 troyan Видишь суслика, и я нет - а он есть ©:)))) Я там до этого уже своё видение не раз написал и объяснил, больше не буду. Кстати, все твои примеры "молодыхблятьперспективных" мимо..ну за исключением Капелло может быть. Тут даже ОИРа пример гораздо весомее. Начинал то он очень многообещающе, и не со сливками общества. Всё же сборную, к тому же Германии - даже Стас (Торн) тренировать сможет:) И уж медали она всегда возьмёт, к гадалке не ходи. С Карпиным мы получили проёб Федуна - не видеть этого, это просто зажмурить глаза и уши и твердить "верю в Валеру":). Ну дык я тебя не учу как болеть и как думать. Делай как тебе наиболее комфортно. Всё равно от нас ничего не зависит - наше дело телячье:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |