Одной страницей Вчера |
328295 alexey с паспортом то все нормально, но я ж пенсионный отстой, даже старше Диканя на пару месяцев. не верят у нас в ветеранов, может если только Стас поверит (тот что torn) |
|
328298 torn77 Тогда и с ЛЧ надо сниматься поскорее, а то ишь удумали. |
|
Я прочел, что этот осетинский пирог сплавили в Чечню. Так неужели нельз было это сделать до нашего матча с ними. Где мозг? Три очка валялись на дороге, так просто пергнуть и поднять и даже здесь сплотились. | |
Эти фифошо-уефошные ынцафалиты заманали со своим сраными сборными по самое я не знаю что. Играйте по средам и не ибите мозги всему народу, а также запретите устраивать всю это катавасию с подготовкой к очередному никому не нужному вонючему отборочному матчу. Хочите ибать мозг со сборными, ибите на здоровье, но без меня. Собрались по средам, отыграли свое гавно и разбежались. Так нет, устраивают перерывы по полмесяца и все честные люди должны страдать. | |
328296 Corvus заработать деньги и опыт потерей Бонусы за победы и ничьи-сожру весь доход-)))А стоны за тяжелый календарь,камнем лягут на нежную душу владельца..да и ГТиД, играя желваками,спишет неудачи на ужасные усилия в лиге-)) |
|
Это получается опять из-за сборной перерыв неделя? Вот, мля. Есть время сплотиться, разве что. | |
328293 torn77 Ну есть вариант зацепиться за зону ЛЕ. Как это потери? Я б не называл турнир в котором можно заработать деньги и опыт потерей. Всякие Паршивлюки должны ещё набраться опыта, прежде чем их купит Реал. Кубок, вообще, единственный турнир за короткий путь получить какой-никакой трофей, которых у нас не было, сколько там лет? ЛЧ следующего года нам не видать, как усов Черчесова на лице Карпина. |
|
328294 torn77 Да и с паспортом у Димы всё ок? Для Томи самый раз))))) |
|
328289 Demetrio-77 Не молчи Дим,не молчи.А то карпин расстраивается:кто, ж ежели не майдана?а тут ты есть!вариативность-)) |
|
328292 Corvus Каки-таки фронта?ЛЧ-сразу отбрасываем...Там мы уже есть-деньги получены.ЛЕ нам не нужна-только потери.А вот ЛЧ след.года-это цель важная....так что чемп в приоритете.и кубок,но там одни задротики пока...а к след.году либо ишак помрет,либо падишах,либо ходжа Н-)) |
|
328276 troyan Примерно так, но поддержу-ка я лучше Спартак :)) И если что, Купер мне не платил за лоббирование, а очень бы хотелось, знаете ли :)) взял бы недорого, чемпионствами :))) 328288 torn77 4 место это оптимистично, это значит, что мы стабильно будем набирать очки, а все кто ниже 3 их терять. А тут ещё игра на 3 фронта. Посмотрим, а пока можно "пососать медную дверную ручку". :))))))) |
|
328287 alexey Знаешь чем мы с тобой отличаемся?Ты злой-я добрый!Я конфету даю-ты безжалостно отбираешь!Правда моя конфетка отнюдь не шоколад,так пососать ....но это все же лучше чем совет: идти сосать медную дверную ручку.-))))В общем у нас как песне у ВСВ:тут за день так наковыркаешься-домой приедешь тут ты сидишь!Обидно Зин-))))Тереку просрали,а Лешка на темя с обрыва струю пускает.Народ в обидках-))) |
|
328288 torn77 Ну не скажи, ты явно Божовича недооцениваешь. Он с командой только с середины сезона. И всего то в 3 очках от нас. Я понимаю, какой это будет удар для валерианцев и антибожовичевцев, но всё может быть. Так что просёры Божовича нам сейчас важнее наших побед:))))))) |
|
328288 torn77 Ишь ты, не ниже 5-го :) Я вот в футбол играю лучше Майданы, но молчу, не выпендриваюсь :)) 328287 alexey Плюсики :) |
|
я ,вообще то не понимаю огорчений?терек,ростов и нальчик все они отпадут ближе к концу чемпа, как клещи с кота...4 мес-то будет.Повезет и 3...Ах да!любое место кроме первого-неудача,да?Хи-хи-если честно....с таких составом,с таким учеником тренера-нормальный результ.Правда я думаю,что даже я-занял бы с командой место не ниже 5го-))) | |
328258 Акелла Мне во всей этой истории одно противно: просрали Тереку, есть гадкое ощущение, заходишь на книгу... ну не знаю... обсудить, отчасти - скрасить, даже наверное ради единения какого-то... А тут бля, "радость падальщика"!(((( И так до следующего матча. --------------------------------------------------------------------------- "Ах, простите! Какие мы нежные!"©:))) Я ещё раз спрашиваю - тебе что от меня нужно? Чтобы после жидких побед над аутсайдерами и середняками (других вроде пока нет?) я тут на книги сопли лил про то, что "вот моментами сегодня была настоящая спартаковская игра!"? Или наоборот выходил и бубнил про то, что выиграли у говна, игра была говно, и вообще я поссать против ветра вышел в лучших традициях Димы Трояна (Дима, извини - просто форумная завитушка:)))? Тебе это зачем, скажи? Вот я - кто мне не интересен не читаю. Кто меня раздражает - читаю и раздражаюсь про себя. Если отвечаю кому - так это тому, в чью адекватность верю. И никого не учу как за Спартак болеть. Максимум как за зинит в Европе:) С моими антиподами, которые на книге не Спартак спасают, а просто как и я вышли попиздаболить - у меня прекрасные отношения. Что с Женей Нигмой, что с Димой Трояном например. Нет же, находятся такие, которые всё знают как надо. Ты что, всерьёз думаешь моё мнение поменять? А с чего я его буду менять, если в итоге я прав оказываюсь и мы просто теряем бездарно третий сезон, и последователь Карпина начинает опять с нуля? А если не надеешься поменять, то нафига это менторность и поучения? "Радость падальщика"! Ух ты как ловко раздаём ярлыки, ждём плюсиков от сокнижников? Влад, я на общение с кем-либо не претендую. Сам скролю, и другие проскролят - не обломаются. Не могу сказать, что мне всё равно - будешь ты в дальнейшем скролить меня или нет, но всё же не стоит забывать, что это всего лишь гостевая. Не здесь куются победы и В ТОМ ЧИСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ Спартака. Все мы в итоге оказываемся несколько другими, чем те, кем мы кажемся на книге судя по оставляемым после нас буковками. Глупо тут морализаторствовать и выносить раздражение от просранного сезона на тех, кто в этом был заранее уверен. Уверяю, мы не гадали и желали в итоге победить в этом "конкурсе прогнозов". Значит у нас более совершенная аналитика, больше ничего. Если захочешь - научим. Но тут всё от тебя зависит, ты сам должен захотеть анализировать, а не "слепо верить в Валеру" и выискивать "проблески":). Хотя вон Дима Троян отказывается учиться, ему так жить легче. То же выбор - имеет полное право:))))) И в заключении ещё раз поздравляю тебя и всех присоединившихся с просёром Божовича. Это действительно лучшая новость этого тура. Пусть так будет всегда, и тогда и нам самим выигрывать не обязательно:)))) |
|
328285 через 2 тура будет тебе -33 очка....ну почти-))) |
|
Долго ждать до Сатурна, может Дринчич поправится уже, дети в школу пойдут, а у нас еще и не пахнет 33 очками | |
328280 Jak У меня есть-))надурачка вдруг Рубин двинем?-) А вот по ЛЧ -иллюзий -нету-(( |
|
328281 troyan ДИм,да хоть Жано,Зотова и КОзлова.Пусть опыта набираются. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |