Одной страницей Вчера |
129527 Engineer Моя сегодня на даче , случается такое счастье посреди рабочей недели вдруг:) В школу с утра вести вроде некого , надеюсь временно:) |
|
129520 Джоркаефф Тех, у кого ты считаешь мне нужно "спрашивать" , мне спрашивать ни к чему:) И они это прекрасно знают, просто скромничают:) |
|
129524 navigare Конечно, Юр - время появилось. Феньку продать - теперь только в следующем трансферном окне :))) Так ты снова на дачу отбыл, сил к зиме поднабраться ? :) |
|
Мы ноем что у нас защитника нехватает,но есть все шансы 24 сентября играть против полудубля "лучшего бля клуба европы"..... так что продолжаем жаловаться.... А к зиме кого там ждем,Аршавина и Русола,я правильно все помню?:) |
|
2 129518 torn77 Твой вариант "или" очЭнь интересен, а мой просто сорвался и я было не хотел его дописывать, мол лучше промолчу, глядишь за умного сойду, но подумав решил, шо с дураков спросу меньше и высылаю концовку. "Или всё ж из-за Бута? А мож просто взгрустнулось? Мдяя... Бут его разберёт.Гы-гыыыыыы " Так шо смотри сам Стас, какой из вариантов тебе больше по вкусу.:-))))))) |
|
129514 AK_103 Молодец. Глубокомысленно и логично, так держать:) 129516 Шико Размечтался:) Просто время сегодня свободное более-менее случилось вдруг, вот и раздухарился:)) 129518 torn77 Так , явная провокация, явная:))) Чего там и у кого падает?:)) |
|
129521 Джоркаефф Покажи бумажку с разрешением :) "-Хаза ? - Отель Атлаантиик. Двухкоечный нумер оплачен. - Ксива ? - .... " :) |
|
Всех причастных поздравляю с началом нового учебного года. Кто-то детей поведет в школу, а кто-то и сам туда пойдет :) |
|
2 129519 navigare А я в каске и хожу - от Яна прячусь:))) 2 129513 Engineer В таком раскладе я могу спокойно начинать инсайдерствовать неограниченно? Так?:)))) |
|
2 129519 navigare Вот про "у тебя спрошу" это ты на досуге обмозгуй... Иногда и спросить не грех:))) Ну не у меня, естественно...:))) Но у кого спросить - всегда найдется:))) |
|
129507 Engineer Уступаю:)) 129508 Джоркаефф С твоей подозрительностью только в каске и ходить:))Нафига мне готовится?:) Что знаю - то скажу , чего не знаю - у тебя спрошу:) 129509 ZEF Дык я ж необидчивый , просто злопамятный:))) Шутка. Я жутко добрый и отходчивый :) Хошь секрет расскажу?:) Не взирая на то, что у меня частенько получаются простыни и пододеяльники:), я стараюсь писать очень быстро и доводить "мысль" , а не экспериментировать с формой. Нет, я могу писать и "мягенько" , шоб никого ни дай Боже не задеть, могу все время к месту и нет вставлять "по моему мнению" , да "позвольте вам " , "да простите-извините" , и "не поймите меня превратно" и т.д. и т.п. Но это будут уже не простыни, а не знаю что:) Посему стиль , кстати основанный на уважении к читающим мою писанину , прост: "мысль - первична , форма - вторична". Расчитываю всегда на взрослого , серьезного и мыслящего мужчину в качестве читателя. На обижающихся , со слабой нервной системой , комплексующих и т.д. - не расчитываю. Пишу небесспорные вещи . Может суховато или жестковато. Но - мысль, логика , доказательство , опровержение, непротиворечивость, анализ. На красивости и учтивости времени нема. Обидеть никого и никогда цели не имею. НИКОГДА. Из-за подобной манере общения с моей стороны , ВОЗМОЖНО (предполагаю, не знаю точно) у кого-то со стороны может складываться мнение будто я есть с жутким самомнением , апломбом или манией величия. Хуйня это все дорогие товарищи , честно и от всей души вам говорю. Если у собеседника есть в его общении со мной МЫСЛЬ , даже если я с ней и не согласен, всегда буду с ним нормально разговаривать и общаться. Если же учую, что ему интересней поддеть , задеть ЛИЧНО - путь не обижается. Ышо имею пунктик - логику. Считаю , что общаюсь с личностями , а не с толпой. Каждый отдельный ник считаю изначально личностью. А для меня все просто в моей системе координат - если личность, значит должна быть логика. Если вместо логики вижу только эмоции или извращение логики с пустым упрямством ...расстраиваюсь вобщем. Вопчем так - или говорим по взрослому, сурьезно , или валяем дурака , что тоже иногда надА:) Но стараемся не смешивать. То что меня считают (возможно) главным по упрямству ОИРофилом , Ромафилом и Кавифобом ,имхо, есть средствие именно моего стиля и манеры. Да , я редко промолчу или пройду мимо НЕСПРАВЕДЛИВЫХ с моей точки зрения хаяния ОИРа , Ромы или Егора или славословия на пустом месте Кави. Это так:) Дурацкая бойцовая натура:))) Но неужели никто и никогда не видел от меня критики ОИра, Егора и Ромы или добрых слов по отношению к Кави? Так чта "терпите и терпимыми будете":))Короче , не злитесь:) Ой , и что это я сегодня все про себя да про себя , а шо там у вас , гости дорогие?(c):)))) |
|
129516 Шико Или,Гена!Или.....-)))))))))Падает качество печатного слова и аргументации!Селекция еще не на должной высоте!Тренер с какоЙ то непонятной буквой С на конце!В общем братцы все не так,все не так как надо!(С)-)))))) |
|
129514 AK_103 (с)А знаешь почему Рома будет в СМ Слав!Ты бы хоть смайлы ставил,а?А то ,какую то юхню написал и вроде на полном серьезе-((((( |
|
Праздравляю всех с закрытием трансферного окна и поскольку предпологаемые "покупки" теперь перетирать беспонтово, предлагаю перейти к тщательному анализу наших приобритений. А чо? Если еще при этом футбол поменьше смотреть, то можно до следующего окошка дотянуть влёХкую.Хи-хи з.ы.А чего это Юра так раздухарился? Ужель так из-за Кави растроился? Или | |
129512 Engineer Ага,для комплекта еще Грохата ,Гомана и Гама!И все они будут петь песТню:Засыпает синий Зурбаган-)))))))) |
|
129487 navigare ----- А знаешь почему Рома будет в СМ? Патамушта он в пи..у никому не нужен. 129488 кадет ----- Читай КБИ за 31 число. З.Ы. Спасибо админам, что не трут так безбожно мессаги как на ВВ. :) |
|
129508 Джоркаефф Гриш, разрешение у Яна ты будешь пробивать по времени ничуть не меньше чем Спартак свой стадион у правительства или земельных ведомств. И вероятно с тем же успехом :) |
|
129510 mister-lion А это интересная мысль. Может Шума в Спартак позвать ? :) |
|
129501 torn77 Стас, у него еще с прошлого или позапрошлого года(не помню) каска и теодолит должны остаться:)) 129502 кадет Тити не инсайдер, он инСАДОкомментатор:)) Весьма нервический : купили - все молодцы , не купили - все враги:)) Кого купили не важно, главное подороже. 129503 mister-lion Видимо Шум грузиноненавистник:)) 129504 Engineer Все прошел и даже с трапа спустился. Будет заявлен под номером 99:)) Моцарт нумеро 24. |
|
129506 Engineer Интересно,за что можно отчислить сразу 6 грузинов, из мужской команды по футболу?:))))))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |