Одной страницей Вчера |
129499 navigare Юр... ты этава... не серчай, просто утверждая свою глубочайшую ИМХУ)))))) в отношении игрока СМ, не забывай, что ты можешь и ошибаться... И в чем-то становишься похож на Эдика с его "Старков должен быть немедленно уволен" :))) Этож тоже по твоему определению априори безобидная ИМХА))) Такая уж и безобидная... и БЕЗВРЕДНАЯ??? Тока без обид:) |
|
2 129499 navigare Юра, писатель ты великолепный...:))) Однако - мессагу 129374 ты ж не просто так Сане адресовал?:))) Готовился к маршброску?:))) Отбой воздушной тревоги!:) А теодолит мне уже не нужен - все обмерено, посчитано и доложено (кому надо):))) Если б Ян разрешил, я бы рассказал. А так - не могу:))) |
|
Юра, прошу тебя не надо обсуждения !!!!!!!!! :)))))))))))) | |
129503 mister-lion Вот это фоб всем фобам фоб. Грузинофобия :))))))) |
|
Так, наконец-то:)) Через 10 минут можно приступать к обсуждению зимней селекции:)))))))))))))))))) | |
129500 А он уже прошел паспортный контроль ? А таможню ? :))) Кстати, а под каким номером заявили Моцарта ? |
|
СЗОТ!Но Шум жжет:) В среду в последний день дозаявочной кампании руководство владикавказской "Алании" отчислило сразу семь футболистов. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", в команде больше не будет: Шашиашвили, Дараселия, Канкавы, Квирквелия, Бурдули, Гвазавы и Фузайлова. |
|
Юра, очередного инсайда от тити не хватает для остроты ощущений.Согласен,но желательно правдивый. |
|
129499 navigare Юр,скажи честно и не тая,чего Гриша теодолитом мерить должен в Тушино?В каких системах координат(с)и где репер у него будет?-)))))))))))))А то я совсем задумчивый стал...-)))))))) |
|
129496 Engineer Предлагаю Дуду:) |
|
129490 Джоркаефф Да, да, конечно, Юра бля у вас во всем виноват - сам спровоцировал бедных овечек , сам завел не туда , сам же ...не знаю что:)) Ага, Гриш, именно так, бедные вы, несчастные:))) Метро метром , объект объектом. Понял нет?:) Бери теодолит и иди мерь , короче:) 129492 ZEF Ну так ясный пень, что все что я пишу мое имхо и есть. Что ж еще?:) Блин дурацкая , имхо:), вещь с этим самым "имхо", кстати. Первично фраза означает "по моему скромному мнению". Но на гостевых сие "имхо" уже превратилось во что-то типа индульгенции - написал "имхо" и вроде как частное мнение , типа без претензий. Официально заявляю :) - я всегда , и без упоминания сего "имхо", пишу свое частное мнение . Я никогда не претендую на то , что оно у меня единственно истинное , верное и неповторимое .Не претендую на то, что после его опубликования по любому вопросу , все немедленно должны со мной согласиться и "мочь не моги думать иначе", а кто не согласен со мной - тот дурак:)) Блин ,надо номер этой мессаги куданить записать, чтоб потом по "пийсят" раз не повторяться:) По Кави я мягок до невозможности, поверь:) Просто паинька:) Это у меня просто характер, видимо, тяжелый, упрямства дохера не там где надо:))) Кстати, на полном серьезе - желаю ему у нас , пока не уйдет, честных успехов и спортивной удачи. Только честных и заслуженных :) Чтоб его ставили в состав ,не потому что треба засветить для продажи, а потому что реально, по игре и степени готовности , достоин. И чтоб забивал-забивал-забивал. Но если буду "чуять" , что ставят не по реальным заслугам , а "почему-то там" , говорю сразу и честно - буду жутко ругаться, возможно матерно :) Шоб потом в гноблении не обвиняли зря:) Эх, скорей бы "моего" Моцарта в деле увидеть:)))) |
|
129494 mp Андрей,да никто его не трогает и никому он кроме лохогелз не интересен.Про все,что писали и говорили я и многие знают(и с прессы и от ребят со стадио,которые очень много знают).У каждого свое понятие о порядочности,по данному случаю,доиграй сезон,а потом отстаивай свой новый контракт.А не кидай команду и тренера,тебя выведшего в люди...Приди на стадион и повосторгайся дымочкой-тебе доступно и быстро объяснят,...и про теливизор им стащенный с Тарасовки раскажут.Попросил же,давайте тему закроем.А Вы все пытаетесь показать,что в этом вопросе больше Всех знаете,так у дымочки вроде даже свой сайт есть для обсуждения какой он "белый и пушистый" |
|
2 129495 кадет Расконсервируют:))) |
|
Полчаса осталось до конца дозаявок. Может еще купим кого-нибудь ? :) |
|
129490 Джоркаефф Григорий,а там вроде есть станция метро законсервированная(насчет Тулы шутку оценил),сам не москвич,Подмосковье. |
|
g@rdey Так вот и я о том.Я За чем обсирать человека если детали события не известны? За чем? |
|
129487 navigare Ок!Не убдет.Категорично заявляю,Ромы тоже в СМ не будет, через год или 10 лет тоже не знаю... дальше что?????!!!! |
|
129489 navigare да уж... и не подкопаешься веть))) "всё по делу!" :))) Юр... всеж давай эта... помягше :)) В любом случае это только твое ИМХО :)) |
|
129486 mp Вот с этого я и охуеваю. У них там "во всех деталях", вот они и пиздят о них. Сначала один что-то скажет, потом другой добавит, третий согласится, а четвертый скажет что это все пиздеж. Я читая интервью не раз такое замечал. А мы, с их слов начинаем делать выводы и опускать кого-то (или, наоборот, впрягаться). Вот это меня и бесит. |
|
2 129489 navigare "Меня спросили , я ответил. Сам его тему не поднимал." - вот это, Юра, дудки. Сам спровоцировал темку, сам и расхлебывай.:) По еродромом, говоришь, "объект ГУ МО"? Хм... Тогда и метро подземное до Тулы есть? Да-а... дела...:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |