Одной страницей Вчера |
129464 navigare не об этом говорил, я все пытаюсь о футболе, об объективных критериях оценки, а от тебя какие-то нападки.. извини, но личные отношения таким образом выяснять глупо.. я вижу скрытые оскорбления, пусть и не в мою сторону, и говорю, что это читать противно.. "товарищи"-то причем? и почему "я уже себя к ним зачислил"?? не пойму я тебя в этом вопросе, ей-богу :(( |
|
129461 mp Сученок не сказал - он сделал. Я его бегающие глазки прекрасно помню. И чего то мне не смешно. |
|
129464 navigare понятно что что-то не срослось. ВСЕМ ПОНЯТНО!правда! Просто получилось что ты не прав,пох по какой причине.... просто тебе обратили внимание,что твоя категоричность оказалось В ИТОГЕ лажой. И спорить с этим,тоже самое что драться со стенкой. |
|
129461 mp про сучева старый спор не надо возрождать, зачем это надо?? именно что - давали Паше шансов достаточно, ну не его команда Спартак может быть, хотя болельщики многие симпатизируют (и я в том числе), но после слов "не хочу говорить об этой команде" - нужно подумать, а стоит ли это дерево этого?? твои слова только убеждают в обратном |
|
Oleg Если все будут"просто промолчать",то что ты в прессе читать будешь?:)))) |
|
129452 vlad45 Влад, ну и славно , что ты меня больше в "ПОЛНОМ провале" моей версии по Кави более не обвиняешь. Очень правильно с твоей стороны . 129453 ed2k Рустам, ты то себя чего в условную "группу товарищей" зачислил?:) Я это не предметно к КБИ гвоорил, кстати, а вообще. Прочти внимательно контекст. 129457 mister-lion Леня, без простыней. Кави "не ушел" не потому что не хотел и не пытался , а потому что не получилось. Ты только это на будущее не забывай. Лень, думаю ты понимаешь и не сомневаешься , что если бы от меня лично зависело оставаться Кави в СМ или нет , то его бы точно у нас уже не было:) Так что не рассказывай мне , что я неправ оттого , что он остался. Не все в моей власти:) |
|
129460 ed2k Тут пахнет тем, что "некоторые" команды к чемпионству за уши тянут. |
|
129461 mp можно просто промолчать |
|
Вот интерестно.Человек никогда не сказавший ни одного плохого слова про СМ "ДимаблядьСычев"-это гандон.А Паша -это не плохой человек.Не смешно самим-то?:)))) А вообще-то Пашу можно понять вполне.В Шине в основе,Кони хотят в основу или подоснову,в сборную позвали,а в СМ в лучшем случае дубль и периодическое попадание в заявку.Ну и хули человека поливать?Понятно-же,что в СМ ему на данный момент не светит и врядли вообще когда-то засветит.А годы идут.Ну и хули?Ему псалмы про СМ распевать чтоль? С какой такой стати? |
|
Сегодняшний опрос на rfpl.org: Чем, на Ваш взгляд, вызвано возросшее количество судейских ошибок в последних турах чемпионата? 1. недостаточной квалификацией судей - 284 (29%) 2. давлением на судей извне - 445 (46%) 3. ничем. Ошибки судей тоже являются частью игры - 248 (25%) Всего голосов: 977 а еще вот мое сообщение: 129065 ed2k 28/08/2005 18:19:32 а заметили, что творят судьи в этом туре? сколько липовых пеналей в частности? не пахнет ли тут чем-нибудь ответным на нападки на судей функционеров от футбола? имхо, что-то тут не так никто не хочет эту тему обсудить? |
|
129458 СааС патамушта защитник из второй лиги :) |
|
услышал в спорт курьере на Эхо Москвы что СМ подписал защитника.... вопрос: почему этого нигде нету в инете? Жаль слушал краем уха, фамилию не расслышал.. | |
Юра! Ты кричал все межсезонье что кави не хочет у нас играть и что его в команде не будет. это так для справедливости. Кави остался.Следовательно ты был не прав.Кави не ушел. ВСЕ!!! остальные простыни смысла не имеют на эту тему. |
|
129443 bremensk не Твалтвадзе, а Кикнадзе :))) глава, между прочим, федерального канала Спорт, цель которого - оздоровление нации.. ему бы самому полечиться не мешало.. с Твалтвадзе и Казаковым за компанию :))) |
|
navigare, vlad45 Это, конечно, все интересно, но по-моему немножко не про футбол... Может хватит? |
|
129447 кадет Андрей, а в чём Паша прав? Свой воспитанник, но при этом посредственный игрок не нужен клубу. Воспитанник же этот себя посредственностью не считает и бросает обидные фразы - мол, слышать не хочу. Наверно Паша неплохой человек, не Димаблядьсычев уж точно. Не потянет он в Спартаке. И нечего обижаться и словами разбрасываться. |
|
129445 navigare кхе-кхе.. если нетрудно - Юра, хотелось бы соблюдения правил книги от тебя в том числе.. кого ты там и когда на х** видел - мне читать просто противно админ - СЗОТ |
|
129445 navigare Не хoчу и дa и не умею я нa тaкие прoстыни oтвечaть. Прoстo нет времени. Oбижaться я ни нa кoгo не oбижaюсь,тем бoлее "oбиженные"....ну не мне тебе oбьяснять. Если кoрoткo-мне,в oтличии oт тебя,дaлекo не нaсрaть или не пoх,чтo oбo мне думaют мoи тoвaрищи,сoстaвляющие бoльшинствo нa этoм сaйте,дa вoбщем тo егo и сoздaвщие в этoм виде. Если бы ты был aбсoлютнo безрaзличен мне и неинтересен,пoверь,предыдущее сooбщение свет не увиделo бы.Нaпрaснo,тaкже ,принял мoе предыдущее зa пoучениe-:Чтo мы Гекубе,чтo нaм Гекубa !" Пoследнее-неприятнo резaнулo слух вoт этo-"вaше,вaши" и т.д. Для меня нa этoм сaйте все НAШИ и не инaче. Ктo тo зaметил-если ты плюнешь нa oбществo-oнo утрется,если oбществo нa тебя-ты не выплывещь! Юрa,если ты пoсчитaл,чтo я не пишу нa КБИ из зa тебя-ты oшибся.Меня неприятнo пoрaзилa реaкция сoкнижникoв нa некoтoрые твoи мысли.O чем и скaзaл.Нo кoль oбитaтели КБИ в бoльшинстве сoчли этo нoрмaльным-тaк тoму и быть-я прoстo сoкрaтил свoе присутствие. A oбвинить меня в вырaжении мнения группы тoвaрищей-пo меньшей мере безнрaвственнo.Я, в oтличии oтмнoгих,флюгерствoм не зaрaжен ...хoтя чегo тaм-этo же прием тaкoй есть у юристoв-зaстaвить oпрaвдывaться. Зaстaвил.Видимo и впрямь хoрoший юрист. P.S.Искренне жaль,чтo 129424 ты тaк и не пoнял-((( P.P.S.A если пoнял и нaписaл-тo и не жaль вoвсе-(((( P.P.P.S.Aдмины-извините зa oфтoп,бoльще не пoвтoрится!!!! |
|
129447 кадет Андрей,на самом деле в прошлом году при Скале у него было навалом шансов закрепиться,но он их благополучно проипал. |
|
129448 bremensk Дык может раз Шавло скупердяй такой,пускай тоже среди персов пороется, они ж наверное малобюджетные. :-))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |