Одной страницей Вчера |
454071 Aндpeй У нас ,порой,и 11 набрать сложно. А цыган имеет в виду постоянное присутствие. Он же ,подспудно,отвечает на вопросы про шансы молодых игроков.Для этого они должны тренироваться с основой ,быть под наблюдением. А не гонять усиливать Зенит-2 в очередном матче ФНЛ. Тогда, и можно гоаорить о присутствии молодых. И ему нахер не уперся зенит-2 |
|
454068 admb Понимаешь, у тебя есть вполне сформировавшаяся парадигма развития клубов РПЛ. Но метод высказывания не настолько хорош, что бы тебя было можно сходу полностью понять. В результате возникают какие то споры. А я только пытаюсь через разные вопросы более ясно понять то, что ты высказываешь... |
|
время матча возле судейской комнаты(с) может писать хотел и не добежал до нужного помещения? зачем же сразу какие то плохие выводы делать?-)) |
|
А то ты задаёшь много вопроосов ,которые противоречат друг другу.(с) Мои вопросы не могут противоречить друг другу. Ответы на них выстраивают для меня полную картину, того что я хочу понять в отношении твоих постулатов. И получив ответы я получаю более полную картину того что ты хотел сказать, что возможно полезно и для остальных. |
|
454069 torn77 академия Коноплёва была онли бизнес - найти,вырастить,предпродажная подготовка,продать... школы и академии не расположенные с столицах(ну если не считать Краснодар) стараются продать своих лучших воспитанников именно туда... |
|
454061 admb Ему не ни дают .А берут для усиления Зенита-2 в ФНЛ. Ну сам по себе зенит 2 при чем? Не отдавай игроков, скажи, что они нужны с основой. У нас как-то постоянно группа игроков с основой ездит на выезды. |
|
судья козёл продажная??? -------------- Президент «Терека» Магомед Даудов заходил в судейскую комнату во время матча с «Рубином» в 11-м туре, сообщает »Бизнес Online». Согласно регламенту находиться в судейской комнате посторонним строго запрещено. Отмечается также, что глава Чечни Рамзан Кадыров также был замечен в подтрибунном помещении во время матча возле судейской комнаты. --------------------- |
|
454067 Jak все мало мальски заметные уже в академиях и школах но школы и академии разбросаны по городами и весям рф. была к примеру академия коноплева, ныне почившая. она располагалась отнюдь не в москве. то есть скаутская группа должна мотаться по всем школам и искать. Леша считает к примеру что есть клубы доноры и клубы потребители. (если я правильно его понимаю). И не Зениту, ни СМ особо все эти замороки с детско-юниорским футболам не нужны. Проще купить нужного, а не тратишь время и деньги на выращивание рассады. С помидорами я так и поступаю весной. А кое кто выращивает-) |
|
454066 torn77 Ты определись с приоритетами.А то ты задаёшь много вопроосов ,которые противоречат друг другу. Ты фанат ФНЛ? А видел,хоть,одни домашний матч Волгаря-газпрома? Или спроси сколько воспитанников Тулы играют в Арсенале у Паши? Какова частота смены состава в Арсенале. Это и покажет необходимость школы для профессионального клуба.Собственно, пример НХЛ тоже сойдет. Правда,там есть фармы. Где пасутся игроки всех возрастов. Я же говорю, румын тебе ответил. С его задачами на сезон и укомплектованностью состава,достаточно группы из нескольких игроков,которые получат шанс. Спартаку нужна академия или школа. Но это интернат. А это плохая система подготовки игрока и человека. Самые громкие воспитанника Спартака -местные. Но для Федуна-это фетиш. |
|
454062 torn77 Как правило,после 14-15 лет все мало мальски заметные уже в академиях и школах... |
|
454065 admb Нет не правильно это касается только зенита и см? командам такого уровня ничего этого не надо?и в фнл не надо смотреть? |
|
454064 torn77 Ему не за просмотр Зенит-2 платят. Нет не правильно. |
|
454063 admb а румын не поторопился?он у вас только полгода и вряд ли у него много времени смотреть фнл. Но не суть. я правильно понимаю тебя? академии не нужны, дубли тоже, 2 команды -чепуха, фнл -это обычная распилочная. |
|
454062 torn77 Румын на это ответил. |
|
На большее ,способны не многие(с) но есть же?неужели там нет молодых провинциальных талантов, которое могут прибавить? все уже по столичным академиям? на виду? |
|
454052 Aндpeй Наверное,заговор. Ему не ни дают .А берут для усиления Зенита-2 в ФНЛ. |
|
Удивительно, что его так поздно заменили на Ромуло. кому удивительно? каррере? ну так ананидзе раз 5 говорил ему:счас заиграю, мамой клянусь-))) |
|
454051 bremensk Потому что "пошуметь " в ФНЛ имеет малое отношение к готовности играть в РФПЛ. Да и "шум" носил очень локальный характер. Задача попасть наверх,но рано или поздно приходит понимание -это почти невозможно. А с ним и выбор- или пытаться барахтаться или радоваться стабильности зарплаты. Просто ФНЛ имеет опосредованное отношение к футболу.Это обычная распилочная . Там игра идет среди игроков,знающих про синицу в небе. На большее ,способны не многие. |
|
454056 alexey Ананидзе просто потерялся на поле...забыл включиться в игру... |
|
Проблема не в том, что существует зенит 2 В этом нет вообще никакой проблемы. Существует масса команд ,которые болтаются на грани выживания. Ни зенит 2 ,ни спартак 2 не имеют никаких проблем с финансами. Проблема существует в том,что их спортивные задачи видятся натянутыми и не особо нужно-выгодными. НО если владельцы хотят их содержать то это их право или как? Если к примеру у меня есть велосипед, но я на нем катаюсь 1 раз в три года, но и продавать-дарить его не хочу? Проблема же не в том, что он у меня велосипед есть, а в том что его наличие у меня мало целесообразно. Да и то на сторонний взгляд. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |