alexey
|
31 Октября 14:28
|
454048 Jak
454053 bremensk
Не могу с вами согласиться. По мне Фернандо отыграл очень прилично. Мяч не задерживал, разворачивался моментально и отдавал в атаку не теряя темпа. Меня это как раз очень впечатлило. А вот кто просто безобразно отыграл, так это Ананидзе. Удивительно, что его так поздно заменили на Ромуло. Я то думал, что его уберут после перерыва. |
Aндpeй
|
31 Октября 14:25
|
454054 bremensk
Да откуда знать? Я за свою жизнь ни одного полного матча Шахтера не видел)
P.S. На Терек в прессе наехали. Договорняк с Уралом, Рамзан в судейской в перерыве матча с Рубином. А впереди игра с зенитом. Совпадение? |
bremensk
|
31 Октября 14:10
|
454052 Aндpeй
А вообще кого кроме Ракицкого и Чигринского за 20 лет в Шахте цыган там вырастил? Тайсона & Co? Тоже мне, мерило. Поскупал полбразилии. Воспитатель, мля. |
bremensk
|
31 Октября 14:04
|
454048 Jak
Нет, не только тебе - имхо, херовенько отыграл весь матч. Обостряющих передач помню одну - в пятку Зе ну и пару в ноги соперникам. После этих пердимоноклей он строго стал поперечить или фигачить Реброву.
Зы. Реброва тут можно похвалить, не пучил глаза, и не выбивал за бархан, как при бывших тренерсах, а спокойно отдавал ближнему. |
Aндpeй
|
31 Октября 14:02
|
454045 admb
Я не умею читать между строк, это ты мастер. По мне, Луческу сказал, что игроки, которые могли бы тренироваться с основой, но вынуждены играть за зенит 2.
Забери их и замени другими. Для этого и нужна вторая команда. Они не с сопляками играют, а в ФНЛ.
Проблема не в том, что существует зенит 2, а в том, что по каким-то причинам он не может оттуда взять игроков. |
bremensk
|
31 Октября 13:50
|
454049 admb
Совершенно согласен. Однако немотивированные хлюпики из СМ-2 в том году пошумели в ФНЛ неслабо. Другой вопрос - почему в ФНЛ получается а в вышке нет. Но это уже вопрос вечный. В России скорее риториццкий. Ответ я как-то попытался найти здесь на страницах. Где я приводил сравнение с немцами. Где везде есть чуваки, с которых есть спрос. Даже есть чуваки, что следят за неогандониванием алмастов. Т.н. департамент по работе с молодежью. И сних конкретный спрос, если их подопечные вышли бухими, или лениво пинают хуи на полях даже третьей лиги. |
bremensk
|
31 Октября 13:44
|
454047 Jak
Да и хер с ним, с Федуном и его деньгами С ним все и так понятно давно.
А вот пацанам и тренерам задача поставлена конкретная, (озвучено было чтот-то там в верхней части таблицы - т.е. не обосраться) каждый сам себе делает выводы.
По идее обыкновенный игровой процесс - настроился выиграл, нет - обосрался. Проникновение же "алмастов" в основу вообще никак не зависит от результатов второй команды. Иначе бы эти кантеры вертели бы всех на одном месте.
А у нас по ашавинским лекалам - наши ожидания-наши проблемы.....
То, что у нас все через жеппу, и Пуцко, Тимофей, Зуй из основы пинают хуи за СМ-2 это опять же все индивидуально. Системно, повторюсь, СМ-2 правильное решение. |
admb
|
31 Октября 13:42
|
454046 bremensk
Сережа,у нас играл Из Барселоны-В Родригес ,можно предположить их массовый уровень. И они существуют в футбольной стране ,где есть рынок.Именно,для гешефта их и держат. Это и сподвигло Леонида заняться подобным. НО в нашем случае,это всё равно,что купить сиденье,при отвалившемся колесе. Кроме обухова,с мутной историей,с которой ,как былинный гусляр,гастролирует дядя Лео,все остальные случаи не имеют отношения к Спартаку-2. Митрюшкин был третьим вратарем основы,с портфолио чемпиона Европы,вратаря сборных многих возрастов. Кротов играл в основе ,где забил три гола.И Уфа покупала,именно,этого Кротова. А Кутепова брали три года назад в основу ,но сослали во вторую команду,и только этой весною ,благодаря ,скандалу с Гранатом и Паршивлюком,вернулся в главную команду. И понимаю,что вызываю гнев большинства соратников,выглядит не очень хорошо. Алоха лимиту. а если бы его,тогда,три года назад оставили в подоснове ,то сейчас ,это был бы опытный защитник. Или играл бы,где-то на просторах родины.
По сути,эти три года- ушли в пустоту. |
Jak
|
31 Октября 13:31
|
Кстати,мне одному показалось,что кроме грубейшего образа фернандо несколько раз пасовал вратарю с центра поля???? |
Jak
|
31 Октября 13:24
|
454046 bremensk
В принципе - это деньги Федуна,ему за всё платить...и решать,нужно или нет.Просто смотреть игру СМ-2 когда соперник хоть немного мотивирован или не мотивирован вообще,это две абсолютно разные вещи...СМ-2 играет всегда как получится,т.е. как разрешит соперник... |
bremensk
|
31 Октября 13:16
|
Я вот чесслово не понимаю, почему столько негатива по отношению к Спартак-2.
Если отбросить разные эмоциональные эпитеты типа "подрочить на молодежь" итд. то,можно обнаружить тот факт, что у большинства больших клубов в Европе присутствуют вторые команды. Реал, Барселона, Бавария, МанЮ итд.
Цели, по большому счету, у всех сходные - обкатать своих воспитанников, если выстрелит, велкам в основу - нет, так продаем условным Уиганам. У нас, кстати, так же и получается - выхлопа кроме Кутепова для первой команды пока нет, но зато не только подарили, а даже продали за баснословные деньги Обухова. За нормальное бабло отдали Митрюшкина. За неплохое бабло отпустили Кротова. Т.е. на продаже этих трех архаровцев покрыли бюджет на СМ-2, плюс разогнали великовозрастных, так и нераскрывшихся по разным причинам фадеевых, каюмовых, козловых, ходыревых, набрав более молодых из дубля.
Все абсолютно понятно и приемлемо. Единственные вопросы к созреванию клиентов - но ведь многим же и той десятки в месяц уже достаточно. На местах, типа Красноярска или Ульяновска, откуда прибыли эти Митрюшкины-Фадеевы, потные мужики получают за свой хлеб по 2-3 штуки, и то, если получают вообще. Здесь, у нас в росс. футболе, в основно из-за лимита все специфично. Они, молодежь, и учаснеги и заложники системы. То, как молодежь проникает в основу скорее случай, а не правило. НО - еще раз повторюсь, вторая команда - часть структуры большого клуба с ясными целями. Любить-не-любить - все сугубо индивидуально. Поэтому наметившийся массовый негатив, мне лично, не особо понятен.... |
admb
|
31 Октября 13:16
|
454042 Aндpeй
в смысле? У нас роль дубля исполняет молодежка. А во второй команде уже игроки с историей . О чем и говорит цыган. Клуб должен определится с футболистами для подосновы и использовать их в игре за основу. Так называемый шанс. Конечно,надо играть в еврокубках, не вылетать сразу же из кубка,и позиции этих игроков подвижна. За год-два ,если нет прогресса или на их место уладось найти кого-то посильнее,что одно и тоже, их выставлять на трансфер. Сурово,но это спорт .И такой же,к слову,должен быть спрос и со всех. Синекура должна быть по другому адресу.
Луческу и говорит..проще иметь при себе пяток игроков,следить за ними ,проверять ,чем ездить на просмотры матчей команды,с заведомо сомнительными возможностями для привлечения к основе. |
Aндpeй
|
31 Октября 13:06
|
454040 Corvus
У соседей спер:
Будогосский судил всего один матч Спартака - в 1994 году мы выиграли у ЦСКА 2-0.
Фартовый, короче)) |
admb
|
31 Октября 12:56
|
454032 Jak
Так об этом и речь.Для игрока из первой команды,отправка в во вторую-ссылка.Итак себе мотивация. |
Aндpeй
|
31 Октября 12:54
|
454040 Corvus
Ну вот Корраду все знают, а этого нет. Значит не убивал))
454041 admb
Связь-то в чем? А зачем нужен дубль? |
admb
|
31 Октября 12:53
|
454024 Aндpeй
Если нужно 5-6 ,зачем ещё команда? |
Corvus
|
31 Октября 12:30
|
454039 Aндpeй
Я в смысле, он убивал Спартак ещё в 1985, например. Таких рецензий ждал, чтобы приготовится к судейству. |
Aндpeй
|
31 Октября 12:29
|
454038 Corvus
А че ты ленишься? Гугл ссылку на википею дал.
Старики, вероятно, его должны знать во ЧСССР.
С марта по июль 2011 года — руководитель Департамента судейства и инспектирования РФС. |
Corvus
|
31 Октября 12:21
|
454035 spektrowski
Ну это решит Герой России, когда Тереку хватит :))
Российский футбольный союз официально сообщает о том, что руководителем Департамента судейства и инспектирования РФС назначен Андрей Будогосский. Соответственно, Алексей Николаев будет исполнять функции заместителя руководителя Департамента судейства и инспектирования.
http://rfs.ru/main/news/rfs_news/85320.html
Кто это? |
Jak
|
31 Октября 11:25
|
--------------
Грандиозный скандал разгорелся в российском футболе после матча между «Уралом» и «Тереком» в Екатеринбурге (1:4). Многие болельщики и журналисты, в том числе телекомментатор Тимур Журавель, усомнились в честном характере игры. Грозненский клуб в ответ потребовал отстранить комментатора от игр команды.
https://www.gazeta.ru/sport/2016/10/30/a_10294193.shtml
------------------- |