| Одной страницей Вчера |
|
231629 asan потому что он готовился иметь всех в УЕФА в том числе и Баварию 4-0 |
|
|
231616 vlad45 Почему гениальный Адвокат не дернул Спартак в первом туре 8:0? |
|
|
231623 ВМ 01/05/2008 22:23:05 Да просто я его не люблю.Он когда мяч принимает у меня челюсть сводит- так все коряво.На самом деле люблю-не люблю единственный критерий оценки всего.ОСтальное все рационализация. |
|
|
2 231621 ric Да нет, я думаю, что подкосила она, как раз не меня 2 231622 RWSnake Ну дык, а я об чём, кого чему учили... з.ы. просто войну 1905 го называют последней "благородной войной". |
|
|
231624 torn77 "я тебя умоляю"(с) :)))) мне на зинит-пох. у меня отсуствует "логика блондинки", чтоб через призму этой игры, делать далеко-идущие выводы по Спартаку. эт рас. и, ЛЮБОЙ результат игры Спартака завтра, не изменит мое отношение к Спартаку сегодняшнего чемпионата. эт два. не обижайтесь,мальчики))) |
|
|
Да, такие показательные порки мировым грандам последний раз, на моей памяти, устраивал Лобановский (Барсе).. Отгрузить двум немецким грандам в очных противостояниях 9 (!) мячей, пропустив, при этом, только три.. Летопись питерцев существенно пополнилась "славными страницами истории".. Откровенно завидую.. Тяжеленько нам теперь будет козырять своими полуфиналами евротурниров.. Почитал тут много рационализаторских предожений.. Основной смысл - "гнать, нах.. пол команды".. Имхо, вопрос не в игроках. Адвокат, и никто другой, сделал из зырьянова (педо) - чемпиона страны и финалиста КУЕФА Зырьянова, из файзулина (нальчик) - ... Файзулина и т.п. Можно перечислить бОльшую часть команды, преобразившихся за год работы тренера в клубе. Да почти все, за исключением Тимощука, может быть.. Полагаю, и из наших "отработанных" Адвокат вылепил бы что-нибудь путное. Ибо, играть эти игроки умеют, но, почему-то, не очень хотят.. Стас, завтра - твой первый матч за Чемпионство, как бы не пафосно это звучало. Невзрачного, трусливого "ничейного" отползания (как с кепками) от великого и могучего Рубина не прощу.. |
|
|
231621 ric Нехорошо от огорчения на людей кидаться,мущина!Это как раз тебя победа Зенита подкосила-ничего и у нас когда нибудь будет!или из-за Зенита,будет не так сладко?-) |
|
|
231622 RWSnake Дело не в качестве нападающего Погребняка, а в самоотдаче и игре на команду. Для контраста вспомни поведение Павлюченко в ответке с Марселем и его демоннстрацию нижнего белья... |
|
|
231615 Шико 01/05/2008 22:00:48 ....ы.вон грят еще в русско-яппоонскую девятьсот пятого, офицеров под честное слово из плена на побывку отпускали и ведь возвращиалсь, ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ В первую мировую немци тоже отпускали под поручительство товарища.Один не вернулся, поручителя расстреляли звали того спозволения сказать"офицера" Тухачевский.... |
|
|
231618 Шико я знал, что ты так ответишь. ты такой брутальный))))вот, только победа зинита тебя подкосила,мальца))) |
|
|
231613 torn77 01/05/2008 21:53:02 Незнаю как кому, а мне Паша ничего не доазал.Как не сожалел о его уходе так и не сожалею.Вот Пз Зенита мне доказала, а вернее укрепила меня в мысли что важнее стремление к обострению в каждом эпизоде, чем тупой контроль над мячом в центре поля.От гандбольных аттак СМ тошнит.Скучаю по Квинси -парень пытался обострять в любой ситуации.Сейчас один Вован остался, Майдана по жиже Квинсика будет.Ну и Веллик конечно.Как его только на край не загнали не понимаю.не досмотрел видно плеймекер. Не знал дурачек(Квинси) что у наших тренеров культ паса, что бы без ошибок.Лучше ближнему 1-2 метра и любоваться потом статистикой. |
|
| Зато теперь понятно, что Хитцфельд нам не нужен, а то еще будет у Адвокаата и в чемпе посасывать :) | |
|
2 231617 ric Что и как мне делать я разберусь без тебя |
|
|
231615 Шико отдай должное на их гостевой. тебя там поймут. а может тебе там так понравится, что и "с побывки" возвращаться не захочется. |
|
| 1Бомжи баварию просто изуродавали! стоит напомнить,что мы тоже с ними 4-0 сыграли. Только не в нашу пользу... Показательная порка.Вот что значит,у команды есть ТРЕНЕР!И плевать,что ему немыслимые зарплаты платят!скупой платит дважды,лентяй работает дважды. Похоже,что Федун -скупой лентяй...guestbook | |
|
231605 ric 01/05/2008 21:46:37 "Просто заипали, повторюсь ещё раз, эти сопли умиления на кб-гостевой! " --------------------------- Я вот что-то не заметил никаких соплей, а вижу, как люди отдают должное сопернику, в случае когда есть за что оное отдать з.ы.вон грят еще в русско-яппоонскую девятьсот пятого, офицеров под честное слово из плена на побывку отпускали и ведь возвращиалсь, что характерно, ну канешно мож и были хитрожопаны какие, ну так каждый сам решает, как ему зваться:-)))) |
|
|
231610 boy Без инсайдов, истерик, без поклонников и прочей пены ============== Браво!!! Вот именно вычищение Спартака от этой "пены" я и имею ввиду, когда говорю об уходе Титова, Павлюченко и прочих "супергениев". Пусть лучше играют глухонемые веллитоны. |
|
|
231610 boy Точно так, Виталь!Рыжий,блондинистый Погребняк в конце был коричневый от пыли Петровского!Белая футболка в зелени и черноте!Рыл землю! |
|
|
2 231610 boy Плюс пятьсот:-) |
|
|
231610 boy Согласен. Подытожил. Надеюсь, завистливые истерики промолчат. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |