| Одной страницей Вчера |
| Ну да купили всех, под иннагурацию, что еще придумаем?! Вообще неадекват какой то! Стыдно такое читать на спартаковской книге | |
|
231527 Jak ----------- если сильно захотеть... завтра будем посмотреть на наш ответ самим себе |
|
| Вот сотношение тренер - Аршавин. 10%? | |
| Вынести 3-0 дома Баварию...это просто так невозможно ... | |
|
А бамжи то похоже серьёзно на КУЕФА нацелились... По сравнению с Мюнихом не играют трое,а у бамжей всё равно игра идёт... Странно,с чего бы это?????))) |
|
|
типичный товарняк:))) подогнали победу под иннагурацию,ебёныть))) |
|
| ахуеть (((((((((((((((( | |
| Зенит-Баария 2:0 после 1 тайма!Я даже волнуюсь-) | |
| Вот вам и средний европейский тренер! Имеет Баварию в отличном стиле, без Аршавина, с Погребняком,Денисовым и Файзулиным. Учись Федун | |
|
231518 alexey Нет, я как раз не о том, что КЕЧ стал ЛЧ, а о том, что из-за снятия легионерского лимита резко ослабли команд 5-6 в каждом уважаемом чемпе, по сравнению с 2-3мя грандами этого чемпа. Команды, которые в 80-е были грозными для любого евросоперника обесценились. Чётко определилась футбольная элита. И уже, как следствие, практически вся она тусуется в ЛЧ. |
|
|
231518 alexey Первый сезон, когда в ЛЧ стали допускать больше одного клуба из одной страны - 97/98. Как раз тогда, когда мы вылетели от Кошице. |
|
|
231516 alexey Это твоя личная шкала. Многие весчи вообще трудно сравнимы. Ведь существует еще и везение (как у Гранта, например), удачный жребий, судьи, кому-то мешающие, кому-то помогающие. Для меня важно, что при ОИРе мы были серьезным соперником для любого клуба в течение многих лет, именно за счет поставленной командной игры. При КИБе так было эпизодически. |
|
|
231517 Акелла Даже не до 96-го года, а раньше. До 92 года, когда КЧ преобразовался в ЛЧ. Сразу обесценился Кубок УЕФА и КК. Все сильные команды оказались в ЛЧ... |
|
|
231516 alexey Получается, что весь спор о шкале достижений. В этом плане, безусловно, лимит на легионеров и изменившееся соотношение сил, команд, турниров вносит полную неразбериху. Фактически, я бы сказал, именно из-за этого невозможно сравнивать достижения до 96-го года и после. По мне, так лучшая команда у нас была именно того состава, что "загремел" Антверпену. Просто, вышли играть не в свой день. Как доказательство, в финале Парма , не напрягаясь, щёлкнула Антверпен. |
|
|
231515 Igor Игорь, не буду спорить. Дело в том, что за евродостижения я принимаю только победы. И по моей личной шкале евроуспехов нет ни у КИБа, ни у ОИРа. Если брать отдельные матчи, то победы над Арсеналом в Лондоне 5:2, над Астон Виллой в Бирмигеме 2:1, два раза над Брюгге 3:1 значат для меня не меньше, чем победы ОИРа над Аяксов 3:1 в Амстердаме, 3:1 над Спортингом в Лиссабоне и 3:1 над Реалом в Мадриде. Эти победы конечно очень приятны и греют душу, но не более, так как к общему успеху они не привели. Международные победы из россиян есть только у Газзаева и Бышовца. Но вспоминать об этом красно-белые почему-то не любят...Ну а если не было европобед, то значит не такой уж эффективный футбол ставил ОИР. И главный недостаток его команд по моему - это скорость. Я не считаю, что Спаратк при нем играл быстро... |
|
|
alexey В Спартаке результаты КИБа на европейской арене значительно уступают результатам ОИРа. Достижения в сборных вообще не имеют к этому никакого отношения, хотябы потому, что они возглавляли сборные разных стран. Но факт остается фактом, располагая игроками никак не уровня Барсы, ОИР умел ставить красивый, быстрый, комбинационный, эффективный футбол. |
|
|
231513 Yan Ян, логика железная. КИБ предъявляет финал еврокубка - предъявите финал Еврокубка у ОИРа? Киб предявляет серебро чемпионата Европы - предъявите финал чемпионата Европы у ОИРа. Так что часовня не причем:) |
|
|
231512 alexey Oтличнaя лoгикa! Финaл КК у КИБa этo OК и принимaется , нo пoлуфинaл КК у OИРa срaзу стaнoвится не пoдхoсящим . Пoрa прo чaсoвню ))) |
|
|
231510 spektrowski Так я пишу про кубок УЕФА. КЧ был второй по силе, хотя нельзя не признать, что ОИР в 90-91 прошел в полуфинал, обыграв очень сильные клубы. Ну а КК это вообще турнир был самый слабый. Хорошо если 3-4 команды в турнирной сетке более-менее набирались. Хотя конечно Ливерпуль и Фейенорд серьезными соперниками были. Но мне кажется, если сравнивать, то нужно сравнивать по максимальному результату - это будет логичнее. А так у Семина вообще два полуфинала подряд. Ещё один претендент в великие:))) |
|
| 4-1 дубль закончил. Дзюба, Динеев, Кудряшов,Григорьев |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |