| Одной страницей Вчера |
| Точнее, "корреляция". | |
|
231579 ric да мля, и Вилью купили, потом Медвед на Марсель подкинул, Черз Булкина с Байером договорились, ну и тут Хитцфельту подкинули на пенсию. Объективными надо быть, не более того! Зенит забил на ЧР, во всяком случае на его старт, и целенаправленно готовился в евровесне. |
|
|
231570 ВМ Ну что ты, Вадим, завтра ЛАФ, что нить из серии "админоресурс" и прочую хуету ёбнет. Вон уже о Газпомовских договорняках некоторые пишут, по себе видимо судят, не в курсе, что кроме бабок, есть такое понятие, как честь и имидж. На фоне выступления Зенита, хочется просто присоеденится к boy 231563 и отправить нах всю эту поебень, куда нибудь подальше от команды. |
|
|
231579 ric А разве Парма не дошла в 2005 до полуфинала КУ, при этом попутно вылетев из серии А? Не всегда есть корелляция между выступлением в своем чемпе и еврокубке, а у российских клубов она чаще отрицательна :) |
|
|
231579 ric В ЧР купить-то попроще. |
|
|
231579 ric ну давай свою версию типа Баварию купили? и марсель и аспирин и сумбарину? и эвертон купили чтоб те нужный результат сделали? |
|
|
231573 ric Ты думаешь, что Бавария слила специально? За бабки или за газ? Странно... Никогда у тебя лузерской психологии не замечал. Может просто ты владеешь информацией в отличие от меня, который просто смотрел футбол... |
|
|
231579 ric да пох!!!!!! у них считай уефа а в чр мы на одном уравне - кто круче??????? |
|
|
231573 ric 231574 joff А до этого купили испанцев и французов?Купили Эвертон и А3!Ну конечно!Вы открыли мне глаза!Наши честные,денех не заносят но и играть не умеют!Уж и не знаю,что лучшее...-) |
|
|
231574 joff от каких бабок? может озвучишь ценник? ебануться |
|
| да я такой. а еще скромный и красивый. | |
|
мне интересно,чёж эта супер-команда не ебёт всех в одну калитку в ЧР? силы экономят да? "тут играем, тут сасём", так чтоль? сами в такую хуйню верите? |
|
|
231574 joff Проницательный товарищ. Понял, что Кан взял бабло, чтобы уйти из футбола с четырьмя голами за спиной. Ух, ты мой умненький... |
|
|
Можно говорить, что Бавария сыта победой в Кубке Германии и Чемпионате и не рассматривала УЕФА, как кровь из носу выиграть, можно много привести причин, но чтоб сливать. Такого не может просто быть. Я честно хуею от Дика, сабж реально слепил команду. Во они 20-ти миллионные покупки и не 10% на лавке. Я болею за Спартак и симпатизирую Баварии, в первую очередь за её профессионализм в работе с болельщиами и прочей инфраструктуре, знаю всё не по наслышке, т.к. сын является официальным членом клуба болельщиков этой команды, так вот я говорю Питеру Браво! Есть чему учиться лузерам, занимающих не своё место в нашем великом когда-то клубе! |
|
|
231571 joff нуну... смешно |
|
| Впору опрос проводить: "За кого будете болеть в финале КУ?" :) | |
| ежеличо в финале будет тоже самое. от таких бабок ни скотты, ни фиалки не откажутся. | |
|
231570 ВМ моя версия, отлична от твоей. но, твоя сегодня популярнее. народ захлёбывается в бело-голубых соплях умиления (( |
|
|
231560 bewolf ОШИБСЯ!!!!!!!!! рубин - спартак - 4-1 боюсь так будет... черчес иди нах |
|
| газпромовский договорняк. и думать даже нечего. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |