Одной страницей Вчера |
124335 Kross.Lt 01/08/2005 15:20:43 молдова Вот именно так видимо и рассуждают боссы Спартака уже лет 5. Результат налицо.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не понял(с). Это ты хочешь сказать, что Старков требует от команды, чтобы вся игра шла через Титова (плеймекера в широком смысле)? _------------ При чем тут Старков ? Он что- босс Спартпка ? |
|
А еще Хлестова, Ананко и .... Горлуковича!!! | |
124338 Invisible Man Верните Булатова! :) |
|
124335 Kross.Lt Уже почти 5 лет в ФКСМ нет нормального опорника. Примерно столько же Егор не показывает своей лучшей игры. ИМХО факты взаимосвязанные. |
|
124336 lucas Не знаю, но точно не Сычёва :). 6-7 запоротых 90%-100% моментов за два мачта - это многовато даже при двух забитых. Семака напоминает в легендарном матче с Германией... |
|
124333 buntzeren Я тут вот о чём подумал А кого в ЧР можно назвать классным форвардом, если лучшие по результативности нападенцы имеют на счету по 8(ВОСЕМЬ!!!!!!!!!!!!!!) забитых за больше чем половину чемпионата? Или у наших клубов сверхпрочная оборона (при этом полулюбители из Македонии спокойно закатывают мячик т.н. чемпиону)? |
|
молдова Вот именно так видимо и рассуждают боссы Спартака уже лет 5. Результат налицо.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не понял(с). Это ты хочешь сказать, что Старков требует от команды, чтобы вся игра шла через Титова (плеймекера в широком смысле)? И видимо это игроки хоть им и было указано так делать - успешно игнорируют Егора (Какой там нах игнор Кавенаги...)? Прекрасно. |
|
Значит опять румын! если честно пора уже не интересоваться а приводить на первую тренировку.Ну не внушают мне доверия эти румыны не внушают.Дак и еще за такое большое бабло.Игрока уровнем выше точно можно найти если этим заниматься. Да и играет он в румынском чемпионате. Все добротные игроки в его возрасте уже за границей играют. А у Шавло интересно с Протасовым коны есть какие то? Хотя Протасов скажет что Радои путевый центродеф лижбы бабло срубить.Мне он знаком только по менеджеру футбольному, хотя там он феерил не плохо. Но это естесственно не показатель. Если кто видел как этот сабж играет расскажите. *********** А как же опорник? Ну не ужели хоть просто нельзя взять нашим селекционером какой нибудь СЭкс и почитать составы и определить круг кандидатов. Я для себя так сделал и выбрал Петита из Бенфики. Быстрый, выжигающий с поставленным ударом лидер клуба.Вот цену его правда не знаю... |
|
124181 navigare **Так, да?:)))** Нет, не так. Я нигде не утверждал, что Кавенаги должен забивать 0,7. Запомнил и понял? А теперь ещё раз повторяю. Покупают напа чьим главным качеством является 0,7. Что должен делать тренер и партнёры по команде(с помощью тренера)? ПРАВИЛЬНО, дать возможность забивать 0,8, 0,9,,, 2,5 и тд. Было это? Не было. А не так:"бомбардир? миллионер? ну иди и забивай". Само собой, что он не обязан столько забивать, но пока, ХОТЯ БЫ, на него не будут пасовать, когда это НАПРАШИВЕТСЯ - глупо с него спрашивать. **То что он "Херовый форвард для ЧР, который вряд ли станет хорошим" я доказывал и обосновывал неоднократно. Подробно и с аргументацией . ** Да неужели? Проблемы с логикой? :)) Ты, пытался доказать и обосновать, а не доказал и обосновал. А то что было подробно, дык... Вот, пример: **Общеизвестно , что локо долгое время ищет напарника в пару к Сычеву - отчего они не попробуют его у нас прикупить ? Отчего к Самедову(подоснове) интерес у них есть и немалые деньги находятся , а Кави они не интересуются? Наверное дураки.Не понимают своего счастья. ** - это чтоли доказательство? А ещё они не пытаются купить: Руни, Вьери, Павлюченко, Рауля, Трезеге, Анри, даже Кержакова(ну было, правда давно, а щас?), Аршавина, Олича, Бракамонте, Лава. Интересно почему? **Тезис "Рома хороший" - САМОДОСТАТОЧЕН и обосновывается независимо от оценок Кави , Пьяно или еще кого-то. 100%. То что сплошь и рядом в процессе обсуждения происходит пересечение "Рома хороший" - "Кави , Пьяно якобы нехорошие" НЕ МОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ.** Я наблюдал достаточно, не являясь, не филом, не фобом, чтобы понять, что ещё как они взаимосвязаны. Даже примеры тебе приводил. А таких примеров более чем достаточно... |
|
124328 Kross.Lt 01/08/2005 14:21:40 Иными словами: Титов определяет игру, а не Булатов. ... --------------------------- Вот именно так видимо и рассуждают боссы Спартака уже лет 5. Результат налицо.. |
|
Очень рад, что будучи в отпуске пропустил последние три игры. По видео глянул Пермь - остальные потер нах... Зато из клуба новостей- куча. Уже даже и не знаю, что мне интереснее - болеть за команду со стабильным руководством, составом, игрой, еврокубками или за команду, где постоянно что-то новенькое за пределами поля. Привык ко второму, затягивает. Единственное, осталось выкинуть телек и на стадион не ходить. Оборотни в кб футболках по телевизору очень похожи на игроков СМ. Надо будет на матче с Ростовом с трибуны глянуть - может, показалось. Нужен нападающий с манерой игры Олича - пусть незабивной, но активный, быстрый, техничный, борящийся. И опорник хороший с отбором, позиционной игрой и пасом. И мы на трибуне. |
|
.....такая заметка была в инете почти ровно год назад в июле: По информации румынского издания "Проспорт" московский Спартак проявил интерес к капитану бухарестской "Стяуа" Мирелу Рэдою. По сообщения того же издания у игрока подписан предварительный контракт с красно-белыми. Однако,он мог появиться только если бы не удалось заполучить Видича, но как известно серб подписал контракт и провёл первую тренировку с московским клубом. Кроме того информацию о переходе Рэдою в "Спартак" опроверг и президент "Стяуа" Джиджи Бекали, который заявил что защитник останется в Румынии по крайней мере до зимы. Стоит отметить, что весной защитником интересовался ряд испанских клубов, в том числе и "Реал". Мирел Рэдой провёл за сборную Румынии 23 матча и забил 1 гол (на тот момент). ...и тогда же: Сегодня стало известно о первом подписанном новичке им стал бывший капитан "Црвены Звезды" 22-летний защитник Неманья Видич. По информации официального сайта бывшей команды Видича сумма трансфера составила 6 млн. $. На эти деньги руководство белградской команды намерены приобрести нападающего московского "Локомотива" Неманью Вучичивича и играка "ОФК" Драгана Станчича. Контракт Видича со Спартаком рассчитан на 4 года. Кроме "Спартака" сербом интересовались донецкий "Шахтёр" и итальянский клуб "Палермо". ....прошёл год....а вдруг ??? |
|
Сорри за обилие ошибок... руки трясуться. | |
124313 Invisible Man 01/08/2005 13:23:05 124307 Kross.Lt А опорник - это уже не полузащитник, значит? "Так и запишем" (с) ;)))) Опорник-то как раз и играет ключевую роль в полузащите. Даже не сам опорник, а то, насколько он вписан в игру команды. -------------------------------------------------------------------------------------------------- В обороне - да. В созидательной - точно нет. Максимум - первый пас и дальний удар. Иными словами: Титов определяет игру, а не Булатов. ... нет, ну мы конечно можем феерить в центре поля (мы так кстати и делаем временами - этим заши занимаюцца - а дальше - бабах в район штрафной).. а смысл? ----- А какая может быть игра, если Егор Ильич пешком (хотя в последней игре в первом тайме вроде что-то стало появляться, видно скамейка одно место жжет) по полю ходит, у Ковальчука спад (хотя компенсирует тем, что пашет за себя и того - известно какого - парня), Алень и Калина травмированы. Хорошо хоть в обороне не так пожарим.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- И поетому - ставим Павленко в нападение и вешаем на него через голову Титова в штрафную! Цепляйся Саша! А титова я очень понимаю - раньше игру вел, а теперь приходиться как говно в проруби бултыхацца, потому как мячик потрогать проблематично - вся игра идет или через забросы или флангами. А когда совершенно случайно получает мячь - по старой памяти пытается обыграться - отдал-открылся - а вот херушки мячик на фланг уходит. Вообше смешно слушать - раньше все были хорошими игроками - а теперь вдруг не с того не с сего хреновыми стали. Оптом. Хором. Старков гробит игру. Не потому что не хочет, а потому что не умеет. Не стреляйте в пианиста, Он играет как умеет. Скажите ему до свиданья, Пусть играет у Рижской заставы. |
|
124325 lucas если я правильно помню его зарплату в Спартаке, то навряд ли ... |
|
124314 KARABAS@BARABAS я после матча тоже самое говорил, но для многих Ковач и быстрее Биккея и напористей и карточек мало получает! Вообщем как всегда некоторые видят мир в розовом свете! Хотя тот же Лохо имея такого игрока как Лима укрепляются еще и Бикеем, а у нас Ковач да в запасе Шоава.... |
|
124324 moldova Понятия не имею. Ну кому-то же он должен быть нужен |
|
124308 lucas Ну нашим докторам сейчас работы с Йиранеком хватает... А пока его не будет, и другого нет, так мы Йенчи не отдадим наверное. А Стяуа он думаешь нужен ? |
|
124322 Хельгмар Да, Матыцин и вправду был бы куда лучше чем Федун, не имхо. |
|
124321 СааС Лукойла нет.Кто ж тогда лавэ давать будет? Федун не есть Лукойл,и в Лукойле не один Федун. Я за Матыцына с самого начала. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |