| Одной страницей Вчера |
|
290355 Владимирский 01/09/2009 12:14:26 >Просто кому-то нравится предаваться панике. вот и мне так кажется))) |
|
|
290354 alexey С каким "таким" составом?! С Дедурой и Иранеком в обороне?! С вытащенными Валерой "в свет" Макеевым и Яковлевым?! С Боярой на правом фланге?! .. Ну какой "т а к о й" у нас состав, объясни, плз.. Можно по персоналиям.. ) И с каким это баблом, потраченным на тренера? Я так понимаю, Лау, по контракту получал раза в три меньше Адвоката, например.. У Карпина вообще только оклад гендира.. |
|
|
290350 vlad45 Мы его воочию с его треньками имели "счастье" наблюдать.И даже где-то общаться. Влад.что было с треньками?Мне помнится Саша БМ писал-что треньки проходят интересно и футболеры охотно тренируются и радуются-) |
|
| Толян, думаешь, у сэра Алекса не лучше было бы? Не верю! (с) Карпин на сегодня - слабый тренер. А СМ у него - подопытный кролик, лягушка для Базарова. Лично меня заебала уже эта ситуация. А учитывая, что Карпин, по сути, является главным менеджером, т.е. отвечает и за селекцию, и за тренерскую работу, то оценка на 1 сентября этому менеджеру - слабенькая троечка. | |
|
290355 Владимирский С такой селекцией предаваться панике бессмысленно. В составе Дедура - это не паника, это данность. |
|
|
290347 tolian Савиоле рано на пенсию, он еще за Зенит попылит |
|
|
290348 ZEF Объявлений не было на тему травмы. И карточка одна у него. Просто кому-то нравится предаваться панике. Так что пару Йеранек - Фати с Динамо жду. Дедуру ставили против Бухарова скорее всего, а внизу Фати сильнее Дедуры. |
|
|
290321 troyan Дима, с таким составом, и с таким количеством бабла, потраченного на тренера в этом сезоне, если ВК не выведет Спартак напрямую в ЛЧ - то я даже не знаю что...Пощажу чувства личных фанатов ВК, не буду свои мысли по этому поводу обуквивать...Просто в этом году мы как никогда близки, чтобы просрать своё чемпионство. А ваша "игра" и "эмоции от просмотра" меня ни грамма не греют... |
|
|
290348 ZEF Микротравму он в матче последнем получил, сейчас отправился в сборную, что будет после сборной и тренировок будет ясно через 2 недели. И кстати, насколько я помню Паршивлюк 4 ЖК получил, значит Фати будет в любом случае в обороне. |
|
|
Вон как Йоська Старкова поцеловал -))) Видео |
|
|
Борис,я уже както говорил. Я не считаю что в данной ситуации ктото сделал бы лучше. |
|
|
290309 bogenbai Только КБИ не рассказывай какой заебатый тренер Черчесов,лана?Мы его воочию с его треньками имели "счастье" наблюдать.И даже где-то общаться. Вот по оценке Черчесова,я с Яном не то,что согласен,а еще и в квадрате! Да и при Федотове,в бытность Черчесова СД я лично своими ушами кое чего слышал.Но если уж тогда не писАл,то сейчас и подавно не напишу.Неохота вслед плеваться,ушел и ушел.... 290317 boy Вот это я и имею ввиду!Меня именно,что цепляет.Значит Карпин не без царя в голове,как тренер. 290318 alexey Лёш,Карфаген должен быть разрушен,да?-о) Знаешь,есть восточная мудрость:ты сказал один раз - я поверил,два-задумался,три - усомнился,четыре- решил убедиться,пять - понял,что соврал,и т.д. |
|
|
290345 Борис Про Велика и Алекса согласен. Про то что он не может повлиять-нет.Он уже повлиял,создав ситуацию при которой мне приятно смотреть на экран. А то что он пока тренер слабый и ежу понятно. |
|
|
290299 Владимирский да замену то я видел, просто с чего все взяли что к следующему матчу (через 2 недели) у нас будет в центре Дедура-Филиппенко??? Или 4-я желтая или объявленная травма со сроком восстановления больше 2х недель? (вот и спрашиваю что упустил...) |
|
|
290342 bogenbai А привёл он и ни ипёт Савиолу мы тоже вели...вот отвели на пенсию |
|
|
290328 tolian 290336 tolian ---------------------- Краткость - сестра таланта! Согласен с обоими высказываниями. |
|
| Толян, а ты не согласен с претензиями к тренеру Карпину, которые я высказал? | |
|
290339 bogenbai Игра с КС мне лично понравилась намного больше чем та же игра Черчесова с конями , при этом уже писал если он окончит сезон на том же 2м месте , значит ничем он Черчесова как тренер-пожарник не лучше , но и не хуже . А как простой тренер только после межсезонки можно будет судить. |
|
| Александр, вон, вчера Барса играла и без Месси, и без Иньесты, и без Анри. И с несыграным Златаном. 3:0, полное преимущество, владение мячом 72:28. Так что не надо ля-ля. Там команда не зависит настолько от двух игроков. а мы от этой пары зависим тотально. Раньше ещё Вовка мог на себя игру взять. Сейчас нету никого. Достаточно посадить на Велика двух защитников, на Алекса двух полузащитников, и остальные 6 человек спокойно справятся со всей оставшейся у нас "командой". А наша защита обязательно создаст хотя бы парочку моментов. | |
|
290341 tolian ...которого вели уже несколько лет (С) Карпин |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |