| Одной страницей Вчера |
| А самый левый гендир лиги Карпин,на минуточку привёл на данный момент лучшего игрока чемпа.... | |
|
Кстати ГД Карпину неплохо бы заняться контрактами всех игроков , а то бомжи кого захотят того и уберут у нас зимой ... Карпин я читал где то сказал , что даже не знает у скольких игроков точно в контракте есть такой пункт ... |
|
|
290326 Yan Расскажи мне в таких же выражениях о том, как щегол-тренер Маминов как щенка уделал Карпина в матче с Лохо. Как мусарня, играя с Димидками, Ропотанами два раза аккуратно ебнула Спартак что с лузером Лау, что с мега Карпиным. Ну и на закуску - как отлично мы сыграли с КС в луже. Что касается замены Быстрова на Калину. Вова умирает к 70 минуте - это общеизвестно. Калина вполне себе игрок основы был. И гол привез не он, а Рома, который завалил коня. так что это мимо. Попади Дзюба не в штангу, никакой Быш ничего бы там не сделал. А что касается списка пенальтистов;) Так это сила задним умом. Калина - штатный исполнитель стандартов, какие претензии? Титов тоже обычно забивал. Так что опять же - все субъективные придирки. |
|
|
290331 Борис Ты в 290324 говорил про тренера. |
|
| Всё, пора уезжать. Сегодня отчаливаю на 2 недели в теплые края. Выиграйте у "Динамо" без меня, пожалуйста! :) Ну и вообще, всем не хворать! | |
|
И эта... Не знаю как закончится этот сезон,но я уже благодарен команде и Карпину,за те эмоции которые я пережил до этого момента. |
|
|
290324 Борис Если бы у бабушки были яйца, она тоже закончила бы сезон на 8-10 месте |
|
| Кстати, ГД Карпин и прошлым летом, и этим во время трансферного окна занимался исключительно увеличением положительного баланса бюджета. | |
|
290330 imhovich мне абсолютно все равно Дим , как ты будешь это называть . |
|
|
290324 Борис "ИМХО, убери из команды Алекса и Велика - и тренер Карпин закончит сезон на 8-10 месте." А если из Барселоны убрать Месси и Хави, полагаешь Гвардьола выиграл бы в прошлом году 3 турнира за сезон???!!!:))) Карпину еще учиться и учиться, как тренеру, конечно, но он не так уж плох. При нем заиграла таки молодежь, Вовка Быстров стал игроком более разнообразным, чем прежде. А главное, появился характер у команды (пример тому, победа над ФК Москва). |
|
| Толян, только вот за состав отвечает ГД Карпин. | |
|
290326 Yan Ян это даже не ИМХО, это называется просто: "измышления" :) |
|
| По поводу Шаронова и Шешукова я нигде не слышал, что за них просили очень большие бабки, и мы отказались переплачивать. А вот заявление Шешукова, что ему СМ нахуй не упал - это я слышал. Вот только причём тут Федун?.. | |
|
290324 Борис Также как и все тренера в мире с этим составом... |
|
|
290319 troyan Ну факт - выигрывали мы у команд слабее по классу и ниже по стоимости игроков. Единственное исключение - кони. Но они и Ростову два раза проиграли, кризис у них. Те, кто сопоставим с нами по стоимости игроков и/или по организации игры нас обыгрывали - мусара, лохи, рубин. Роль Карпина как мотиватора велика. Но вот о тренерском таланте это пока ничего не говорит. И точно так же было в 2007. Спартак после ухода Федотова выиграл чуть ли не 10 матчей подряд и набрал почти 80% очков в 18 матчах. Толку-то - золото не взяли. Посмотрим, чего будет осенью... |
|
|
290320 bogenbai Матч с конями был не выигран изза грубейшей ошибки тренера с заменой Быстрова на Калиниченко .Я сразу после той игры и написал , что изза таклого дебилизма и проигрывается золото . Матч с лохами Быш одной заменой сделал Черчесова как сынка , проиграли абсолютно по делу , в том числе и изза цацканья Черчесова с Торбинским . 2й матч с селтиком вновь был проигран лузером Черчесовым не сделавшим выводов по списку пенальтистов с Тереком . |
|
|
290320 bogenbai эти игроки ничем не лучше тех, что есть у нас. или тебе просто хочецца чтоб кого-нить купили. |
|
|
Дима, а я бы столь радужно тренера Карпина не оценивал бы. Если у команды игра не идёт, он ещё ни разу не смог внести хоть какое-то изменение. Заменами ли, пиздюлями ли, перестановками на поле - ничего. Ну или претензии Дедуре, что он не начинает атаку - что, тренер, не понимает, что он не умеет этого делать? Что кто-то из полузащитников обязан предлагать себя для получения мяча? А то, что если у нас Алекса плотно накрыли, то кроме пуляний вперёд никаких вариантов прохода центра - это не вина тренера? ИМХО, убери из команды Алекса и Велика - и тренер Карпин закончит сезон на 8-10 месте. |
|
|
290314 Yan Не придется, у нас же есть Низамутдинов ) |
|
|
290318 alexey Это уже ты перечесляешь меры , которые не были приняты Черчесовым , чтобы компенсировать его же некомпетентность в 2007м . Титова в твоем списке я бы поставил кстати лишь на 4е место . В первую очередь надо было выкидывать похуистов влиящих на распад команды Павлюченко и Моцарта , а потом уже как профнепригодных Калину и Титова - моцно было и через скамейку запасных это сделать необязательно выгоняя их . |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |