Одной страницей Вчера |
про сборные разговор.в тему-Саша Самедов получил предложение из взрослой сборной Азейрбаджана или Казахстана, не помню точно:)не важно на самом деле откуда,важен сам факт, что игрок подающий надежды,заигранный за молодежку,не видит себе места в взрослой сборной России.Его щас сильно отговаривают от этого опрометчивого шага,а Ярцеву стоит задуматься-не заиграть ли этого талантливого игрока хоть на пять минут в официальном матче? | |
2 66560 vas07 Возможно. Мне кажется, что квалифицированные защитники (в квалификации Видича, Йиранека - у меня сомнений нет) пригодяться любому тренеру. Разьве нет? Родригес - возможно не любому. Аленичев в центре поля - пригодиться любому тренеру. Кроме того, его возвращение - нечто большее, чем просто покупка квалифицированного полузащитника. С этим должен считаться любой тренер. Со своим уставом - в чужой монастырь...:))) ходят не всегда. Ковальчук - квалифицированный полузащитник, имхо, также пригодиться любому тренеру. Кавенаги... Нападающие в комбинационной команде должны быть разноплановые. Один из них - будет Кавенаги. Остальных пусть назувает новый коуч. В квалификации Кавенаги сомнений нет. Что-то нелогично тут? |
|
2 66557 Джоркаефф Сорри, уточню - по поводу того, что купленные игроки пригодятся при любом тренере. ИМхо достаточно безаппеляционное суждение |
|
Alex isr-специально для тебя.Я работаю водителем масаита на перевозках квартир.Мои помощники два араба с Тиры.Вот они меня так и прозвали.Ничего обидного.Я уже узнавал. | |
Джоркаефф я не слова не написал играть или не играть футболисту за сборную,я написал позицию клубов:) почуствуйте разницу. лично мне пох сборные,вот такая у миня имха:) |
|
2 66556 vas07 Не очень понял вопрос... Переговоры и консультации идут даже поболе полутора месяцев - с середины мая. А слово "почти" относиться в первую очередь к Гацкану. Но он при этом и не куплен, насколько я понимаю... |
|
Добрый день! 2 66368 Джоркаефф 03/08/2004 17:38:12 Переговоры с тренарАМИ и консультации на эту тему идут уже 1.5 месяца. Кроме того, почти все купленные игроки пригодяться при любом тренере. _________________________________________ Григорий, а можно поинтересоваться - это твоя имха или так действительно думают там? И слово "почти" как то смущает - т.е. кто-то не пригодиться - значит деньги на ветер. |
|
Ндя. Не люблю я когда футболисты отказываются играть за Сборную... попахивает. Сборная это честь для любого футболиста, это возможность обратить на себя внимание всего мира. Пусть уж лучше Родригес с блеском выигрывает Олимпиаду - будет за кого болеть. А если он подписан к нам он все равно приедет. Вот с Кавенаги немного не понятно... где он, что он? Падлец Кебе:) из-за него теперь на воду дуем:)) | |
Здорово, КРАСНО-БЕЛЫЕ! Надо сегодня поддержать ФКСМ. ВПЕРЕД СПАРТАК! | |
66547 Джоркаефф Твоя ИМХА - моя ИМХА! ИМХА одного не может быть имхее ИМХИ другого! Даешь Равноправие и Братство! Не ИМХО! %-) З.Ы. Удачи нам сегодня. |
|
2 66550 alex_isr Можно свои 5 копеек? Мне лично кажется, что любой игрок должен находиться в сборной своей страны (ну если только он сам не заявлял о своем нежелании там играть) тогда, когда он нужен этой сборной. Олимпиада, любой другой турнир, даже любая товарищеская игра - неважно. Играть за свою страну - это честь. Остальное - имхо несерьезно. |
|
66550 alex_isr Некий отечественный спец по футболу считает это соревнование существеннейщим и наиглавнейшим. На том и стоит. Точнее сидит. |
|
Абу Акель?хороший ник:)с учетом местной специфики понимаешь игроки зарабатывают огромные деньги в клубах,в сборной они имеют акуительные шансы сломаться и не играть в клубе долгое время,поэтому многие клубы не хотят отпускать в сборные,тем более на такое не существенное с футбольной точки зрения соревнование как олимпиада |
|
66511 AlexKid Для тебя может и двойные. Лично для меня и тот и другой - иуды. |
|
Да,институт сборных настолько обесценился,что клубы диктуют им условия.Куда смотрит Блаттер.Чтобы не поехать на Олимпиаду,из за клубных амбиций,а на престиж страны насрать.Мне это не понять. | |
Уважаемые сокнижники! Пока нету бразы, который терпеть не может моих нравоучений, можно я снова в письмейкеры заделаюсь? Спасибо... Я все понимаю, что своя ИМХА - она ближе к телу. Вот мы с молдовой, например, тут пару дней ершились друг на друга... На грани, прямо скажем... Но лично я счел свой тон не всегда корректным (в том числе и обратив внимание на советы "старших" товарисчей), и, сбавив обороты, тут же удалось вернуться к рабочему диалогу с Молдовой. Я бы сказал - к дружескому трепу и обменом имхами... Тем не менее, я по-прежнему считаю, что пиздобольство на основании слухов - вещь недопустимая и оскорбительная как по отношению к объектам этих слухов, так и по отношению к сокнижникам. Может быть, давайте будем придерживаться принципа: основываясь на слухах, не делать категоричных заявлений...??? В идеале, конечно, основываясь на слухах, лучше вообще ничего не говорить, но этот фактор исключить из общения, имхо, невозможно, поэтому и обращаюсь к вам, друзья, с подобной просьбой... Извините, если кому моя просьба вновь покажется еблей мозгов. Спасибо за внимание. |
|
Вот вы тут смеетесь,а я еще кое что за уши притянул. Тут давеча некто Молдова делился с сообществом,что подказала ему его интуиция. А подсказала она следующее - дескать в самое ближайшее время ОИР получит неожиданное предложение от одного из российких клубов. И ведь,опираясь на опубликованный уже в прессе факт переговоров нашего рук-ва с Романцевым она ему таки да подсказала все правильно.)))) |
|
66542 Invisible Man 04/08/2004 11:54:16 Оооо! Синьоро мафиозо!! Коза Ностра!!! Мафиа Сицилиано!!! |
|
66543 Jak Видимо Кавенаги подьедет завтра,когда команда вернётся из Краснодара. |
|
Вступаться за Родригеса - это конечно хорошо....Но где же Кавенаги - он же бонусы хотел за забитые голы,а забивать-то уже лохам надо.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |