Одной страницей Вчера |
Ага, Скала кинул предъяву и забил стрелку. Чиста конкретный итальянский пацан. | |
Аналитические заметки нашего обозревателя Юрия Севидова не оставляют равнодушным Невио Скалу. Некоторые выводы Юрия Александровича относительно работы тренерского штаба «Спартака» кажутся итальянскому специалисту чересчур категоричными и скоропалительными. Он готов вступить в дискуссию. Если намерение пообщаться с Севидовым тет-а-тет у Скалы не пропадет, то в ближайшее время состоится встреча бывшего нападающего «Спартака» и его нынешнего главного тренера. Предположительное место диспута – база в Тарасовке. СС |
|
66538 КБелорус На Газете.ру пишут,что за Рональду МЮ тоже борется. |
|
Знаю только одно - Великой команде Нужен Великий тренер,способный привести (в с мысле верныть) команду не вершину Российского и Европейского футбола. Из Российских специалистов знаю только одного такого.Из иностранцев есть несколько,но не известно,с кем можно договориться. |
|
BVB09 Не знаю, как "Вольфсбург", но пару дней назад читал, что МЮ был послан нах и Роналду на Олимпиаду едет. |
|
66533 Invisible Man Кстати,ИМХО,травма это одно,а то что хотят сделать наше руководство это другое. Ведь кто-то мог бы и наебать Федерацию,типа у игрока травма,он к вам не поедет,а игрок потом раз и начинает в команде играть. Вот,что бы такое не случалось и сделали перестраховочку. А наше руководство видимо пытается договорится с Федерацией по хорошему,что бы приглашение на Родригеса,как бы отозвали,тогда не будет никаких проблем. |
|
66533 Invisible Man Так это может в Европе не сможет,а в России сможет. Руководство ведб не просто так забрать пытается. Кстати и непросто так Вольвсбург хочет Аллесандро забрать,в Германии чемпионат в эту субботу начинается,они же его не в качестве талисмана забрать хотят. |
|
66524 zeedorff Да, я работаю не за логотип компании. Как и подавляющее большнство людей. Сычев, не исключение. Просто ИМХО фаны ему не могут простить надежд, которые с ним связывали. А надежды эти вполне могли осуществиться, не будь Че таким жадным ебланом. Решил попресовать пацана. |
|
То Тов. navigare: Ты вроде обещал донести до руководства результат опроса болел???? |
|
66531 BVB 09 ИМХО, бредятина все эти просьбы :) Даже в случае травмы не сможет играть, пока его каманда не вылетит :) |
|
Защитник московского "Спартака" Клименте Родригес включен в состав олимпийской сборной Аргентины, которая отправляется в Афины, что автоматически отодвигает приезд вице-чемпиона Южной Америки в Россию. Однако, как сообщают аргентинские СМИ, красно-белые ведут переговоры с руководством федерации футбола Аргентины с тем, что бы Родригес был освобожден от участия в Олимпийских играх. С аналогичными просьбами обратились еще ряд европейских клубов. В частности, немецкий "Вольфсбург" не хочет отпускать в Грецию полузащитника Д'Алессандро, а "Манчестер Юнайтед" - Криштиану Роналду. Что-то не могу найти это в Оле или Кларине,кто сможет найдите,посмотрите оригинал,а то я Газете.ру не очень то верю. А вообще если так,то наши молодцы,правильно,не хрен по всяким Олимпиадам кататься. |
|
66526 zeedorff Если ты пишешь, например, ОИР - плохой тренер - это ИМХО. Пусть я и не согласен, но любой имеет право на свое мнение. А обвинять кого-либо в алкоголизме на основание слухов - клевета, не ИМХО. |
|
или 38067-441-51-58 | |
нa вв сейчaс нaписaли,пoтoм срaзу стерли,чтo с титoвым врoде все решенo пoлoжителънo..o ) | |
Уважаемые сокнижники! Во время матча с Кубанью буду в дороге, если у кого-то будет возможность, сообщите о ходе матча по телефону 38044-441-51-58. Заранее спасибо. С ув.Меняла |
|
Igor Если вы про меня - я не обижусь :) в дисскуссии рождается истина. Кроме того, заметь, пишу "ИМХО" |
|
66512 alex_isr А я, обрати внимание, молчу. Силу воли вырабатываю. Так одного информированного новичка послать хочется, а сдерживаюсь. |
|
africa "И все равно он иуда." гы-гы :) а нах ждать до зимы. Кушать и летом хочется. кроме того, что ему этот самый ромбик - он КБ был полгода всего. Да и устарело все это - "за ромбик играть" - вы же наверное работаете не за логотип своей компании |
|
alex_isr А что на тему Романцева наложено табу ? Другое дело,что не уровень КБИ вот так вот постить лишь бы что и с таким апломбом.Но это проблемы самого постящего.А в большинстве своем публика здесь адекватная и на всякие бредни,в стиле "говорят" уже давно не реагирует. По факту - пожалуйста,а так я еще читал,Романцев тапочки жены гвоздями к полу пробивает. Только я уже прошел этот этап муссирования слухов,хуй знает кем и с какой целью запущенных. В качестве примера спроси того же Яшу,который видел ОИРа вблизи тогда,когда нам рассказывали,что он подняться со скамейки не мог. Спроси,он что то такое видел.Хотя бы намек. А так ОРИ одна из возможных кандидатур на пост тренера Спартака и почему не имеет смысл обсудить эту кандидатуру я не понимаю. Естественно без пил,блевал и убивал.По факту. |
|
66521 Jak Хватит нам уже итальянского ацтоя.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |