nigma87
|
04 Декабря 19:14
|
Честно говоря, игру вчерашнюю даже обсуждать не хочется. Единственное кого мне чисто по-человечески жалко - это Стипе. Ну на хера ему нужна такая команда? Человек мог бы спокойно играть за любой европейский гранд, а играет в команде ни чем не отличающейся от тех же Химок! Вообщем, из всего состава оставить Стипе, Ковача, Йиранека(на месте пз), Паршивлюка, Прудникова, Быстрова и Ковальчука. Остальные могут спокойно идти в Томь, Нальчик и Сатурн. А лучше в локомотив! |
alkuz
|
04 Декабря 18:59
|
http://www.championat.ru/football/news-163682.html
Имхо, статья дерьмо.
Аренда - это не только одна из причин разгрузки з/п ведомости. Взять например, аренду Ковальчука Спартаком. |
RIV
|
04 Декабря 18:08
|
260931 Botan
Понимаю поступок Лау, направленный на просмотр резерва. Основу уже понаблюдали.. пол сезона. Очень даже неплохо, что дошли руки и до дубля. Теперь и тренер и мы знаем, что никого там ввиде реального и качественного усиления нет. Одно дело феерит проитив дубля Томска, Амкара и совсем другое сыграть против средненькой голландской команды, да и у себя дома. Там в головах всё дело, не хочет молодёжь перенапрягать себя, есть контракт - дело сделано.. остальное - лирика. Хули говорить, если нападающий(!) Артём Дзюба с 1 мячом за весь сезон, нарасхват у журналистов! Где такое ещё возможно?! Я не думаю, что новое руководство и тренерский штаб разрулит ситуацию. Слишком глубоко барин загнал нас, своей упёртостью и в веру в "лучший состав России". Прошедшие межсезонья, мы продавали, пиздели в СМИ, что угодно тварили, но только не занимались укреплением команды. Теперь снова и снова сидим и трём, какой хуёвый/хороший Майдана, Фати, Паршивлюк и т.д. Все они никто после такого позорного сезона. Ни один игрок нынешнего состава не заставит меня расстроиться в связи с его уходом. Если только Вова Быстров, остальные же типичные середнячки, а с такими больших побед не бывавет, если учесть, что и тренер такой же, типичный.. |
Александр БМ
|
04 Декабря 18:00
|
260942 zeedorff
ДА я тоже не понимаю...
Почему хотя бы не попробовали Горбатенко, Макеева, Григорьева. У них хоть опыт игры за молодежку пару лет, какой то международный турнирный опыт тоже есть.
Или это только в Арсенале Уилширы всякие могут выходить и феерить, будто все время за основу играют. А ведь совсем пацаненок, и возрастом и ростом поменьше нашего Зотова будет...
Кстати, про дублеров наших... бывших.
Я бы к Д.Тарасову присмотрелся. Уже и притерся в вышке и школа наша, парень и с головой и с ударом, все при нем....
Кстати, рекомендую прочитать :
http://www.championat.ru/football/news-163682.html
Чем наш серый кардинал занят. Про какую селекцию тут можно говорить.
А ведь Валера обещал разобраться с кадрами, но видать энтот сабж и ему не по зубам... |
bremensk
|
04 Декабря 17:24
|
260926 zeedorff
"обосрался психологически" (c)-твое, можно применить к 3/4 состава Спартака в этом сезоне.
За весь сезон проблем с головой в плане обсера не наблюдал у Ковача, Стипе, Родригеза, Прудникова. Остальные или жидкостульники или тунеядцы-шабашники. И этом мой Спартак.( |
alkuz
|
04 Декабря 17:06
|
260941 Александр БМ
Все таки есть некая странность (для меня) в выборе дублеров Лау. По отзывам в дубле "феерят" Советкин и Лугачев - вызывается Зотов, есть Горбетенко - вызывается Григорьев. |
zeedorff
|
04 Декабря 17:00
|
260941 Александр БМ
Я вот не понямаю хоть убей. Если Зотов так плох, что и вдубле должен быть в запасе, то почему он выходит в основе главной команде? Где те люди из дубля, которые лучше Зотова? Советкина не предлагать - уже видали. Лугачев? Ну может быть. Он обосрался только единожды в Брянске и с тех пор его не видали. Может Брянск был случайностью.Но ведь и Лугачева нет, даже на лавке. |
Александр БМ
|
04 Декабря 16:52
|
Многие тут по Зотову дубль оценивают. Ну и зря. Он по своему сегодняшнему состоянию и там был в глубоком запасе. Годика бы через два на него посмотреть. Только где он тогда будет. А статистика не врет
Нынешний у него первый год в молодежке. До того - единственное достижение - лучший выпускник школы Спартака прошлого года.
Вот и судите, значит лучше и нету.
А что он наиграл в молодежке. На пару минут на замену, и так почти весь первый круг, первая игра в основе молодежки где то в июле, да и то на тайм. К осени, когда в связи известными событиями в основе, дубль пошерстили и забрали лучших, вот тогда и выпал шанс у Зотова, начал играть, хотя игрой дубля очень многие разачорованы были. А теперь представьте, у пацана всего за сезон 6!!! полных игр за молодежку, за сборные не заигран, опыта никакого, но тут по случаю привезли Лау на победный матч с Локо, наверное сказали - выбирай кого хошь. Он и выбрал. Но выбрать - это одно, провести пару тренировок - другое, но зачем сразу под танки, в рещающем фактически матче сезона выпускать. Это и есть вопрос к тренеру. А так же где Советкин, ЛУгачев, которые намного мастеровитее и опытнее Зотова...
Да и со Стаса нельзя ответственность снимать, зачем игроков в аренду отдавали, зачем согласился?
У нас же который год есть определенная группа игроков, которые даже не травмируются, а просто самоубираются на осенне-зимний период :(
А по вчерашней игре нам бы и Шоава очень бы помог, в паре с Ковалем очень даже ничего бы смотрелся...
Ну про центр защиты уже говорил, своими руками к всему этому пришли... |
troyan
|
04 Декабря 16:22
|
260902 Ромыч
Очень хочется возразить, но контраргументов нет. У Павленко было достаточно шансов проявить себя.. Пока практически все его выстрелы - "в молоко".. Разве, что Лаудруп за счет Клуба определит Сашу к опытному психологу..
Однако, есть и другой вариант. Если не купим толкового цпз, то так и будут под нападающими у нас весь след. сезон играть Саня и Майдана.. |
troyan
|
04 Декабря 16:10
|
260904 alkuz
Откуда такое убеждение, что дублеры должны играть лучше игроков основы?
-------------------------------
Нет такого убеждения. Какой там лучше, что ты.. Поразила ПОЛНАЯ беспомощность.. Безнадега - не за что зацепиться..
Другими словами, появилось убеждение, что ЭТИ дублеры никогда не смогут выступать на нормальном уровне. В виду отсутствия должной техники, скорости и выносливости.. Рад бы ошибиться, но.. |
spartak_oleg
|
04 Декабря 16:00
|
mister-leon
это твои фантазии ,в отличии от реального |
mister-lion
|
04 Декабря 15:48
|
260936 spartak_oleg
и объединение с локомотивом |
spartak_oleg
|
04 Декабря 15:25
|
стадион вместе с конями это интересно |
Botan
|
04 Декабря 15:24
|
260932 vital_23
Так это обрез Шишкина был? Я что-то начало эпизода не помню...тогда 260933 Botan "вопросы к опорникам" превращаются в один вопрос:) |
Botan
|
04 Декабря 15:20
|
260921 alkuz
Они в футбол играть не умеют - вот и не нравятся:) |
Botan
|
04 Декабря 15:19
|
Я бы во втором голе защитников особенно не упрекал - голландцы хорошо сыграли. Если уж к кому вопросы, так это к опорникам - голландец перед штрафной с мячом довольно долго вообще-то был. |
vital_23
|
04 Декабря 15:16
|
260925 alkuz
согласен, побежал в атаку с криком"ща_я_вам_покажу", уперся в 3 игроков, поднял ножки в ожидании свистка, а его не последовало, в рез=те обрезал пол команды! Родригес хоть в таких случаях назад семенит! |
Botan
|
04 Декабря 15:15
|
Кстати, мне кажется,Лаудруп заигрался в игру "просмотрю всех дублеров до 5-го колена". Играй вчера с первых минут хотя бы Майдана и Прудников - все нормально было бы. |
Jak
|
04 Декабря 15:05
|
260928 zeedorff
Да это всё было читаемо с начала игры - Чук устанет и всё посыпется в центре. |
Jak
|
04 Декабря 15:03
|
Сейчас вот подумалось о разных таких поколениях...
Лаудруп и карпин чотко сказали о том,что всем будет предоставлен шанс в КУЕФА показать себя...показали нах...
То ли мы раньше были другими,то ли жизнь теперь такая...х.з.... |