Одной страницей Вчера |
260907 zeedorff спасибо. Иванов - 20 лет. А может не стоит их всем скопом бросать в УЕФА? Может стоит подводить одного двух в боеспособную команду? Как ты думаешь, если в цска выпустить Дзагоева, Мамаева, Щенникова, Григорьева, Рыжова (вроде), Джанера, Янчика и Калоуду они смогут что либо показать. И смог бы себя в таком составе показать лучший молодой футболист Дзагоев? |
|
260904 alkuz В списке этих юных звездочег не хватает Иванова. А вобще, если они по возрасту не готовы играть с голандской пердью, может им на первенство Москвы заявится? Или на чемпионат вузов |
|
Ну Павленко можно отнести к "старшим товарищам" Ковальчук - 26 лет, Саенко - 25, Фати - 25, Баженов - 23. Из опытных лишь Иранек - 29 и бегующий за центр !!! поля Стипе (больше видимо некому) чтобы дать подзатыльник, которому те же 29 лет. |
|
bremensk: "Майдана, к-рый за то время, что был на поле ни разу не вернулся на свою половину поля". Сообщение не соответствует действительности., Лично вчера наблюдал, как Майдана пробежал все поле по диагонали от чужих ворот к своим и накрыл игрока на своей половине поля на месте левого (!) крайнего защитника на подступах к нашей штрафной. |
|
260897 troyan Откуда такое убеждение, что дублеры должны играть лучше игроков основы? Особенно если на поле их полкоманды. Вчера играли: Паршивлюк - 19 лет, Шишкин - 21 год, Зотов - 18 лет, Павленко - 23 года, Малоян - 19 лет, Прудников - 19 лет, Майдана вышел - 21 год. |
|
260900 bremensk Рoдригес будет игрaть у Лaу ЛЗ в испaнке ,a Кoвaч oснoвнoгo выжигaющегo oпoрникa . Пoжaлей и их и нaс и oтпусти тoже ))) |
|
260901 troyan Самый пиздец в степени ужас был, когда в первом тайме Павленко, находясь с мячом на правом углу штрафной не заметил стоящего в АБСОЛЮТНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ Саенко (вроде он это был) и вместо паса в свободную зону ковырнул мяч куда-то в борьбу. И это наш главный мозг в полузащите? Нахуй-нахуй в Шинник! |
|
Саня Павленко вчера просто поразил своей медлительностью, при всем том, что я испытываю откровенную слабость к умным, техничным игрокам.. Особо запомнился момент, когда необходимо было быстро начать контратаку, бросив в прорыв нападенца (не помню, малояна, или уже Прудникова).. Там чистейший выход один на один получался!! .. Саня сделал 5 касаний, развернулся, подумал.. и продолжил атаку поперек поля... Что это, клиника, плохая подготовка, синдром слабых парнеров?! .... | |
Всем привет. Поспав ночку с ужасами попытаюсь свести свои мысли в какой-то осмысленный ряд. Итак, имхо - миф о сильном дубле явно раздут эмоционально-историческим (спартаковским) способом. Ребята в плане психики абсолютные нули. С дядьками из европерди бороться они абсолютно не готовы. К тому же во вчерашнем матче не хватало мотиватора Ковача и моторчика Родригеса. Т.е. абсолютно некому было "напихать" во время игры 18-19 летним пацанам. Те, что постарше, а именно Саенко-Павленко, обосрались, скажем из-за недомогания и мягкого характера. По игре Спартака у меня нет претензий, сыграли как смогли, лучше не могут. А вот по отдаче - тут "ужоснах". Страшно то, что элементарно боялись вступать в борьбу ограничиваясь в лучшем случае гарцеванием рядом. Не знаю как дальше их психологически накачивать надо, имхо Ледяхов & Ко. этого не умеет. Нету необходимой квалификации. Легионеров было вчера лишь трое: ужасней всех смотрелся Йиранек, спасибо, Мартин, до свидания, как и иннах Майдана, к-рый за то время, что был на поле ни разу не вернулся на свою половину поля. Таких кудесников у нас своих полна жопа огурцов (превед Стасу Ч.). Как впрочем и сага о "легионерах сильнее на голову". Всех, кроме Стипе, Ковача и Родригеса я бы бесплатно отпустил бы, но я не Федун. Ну и по персоналиям конкретно пробегаться смысла нет, здесь уже все нами сказано. Вобщем в следующий сезон вваливаемся с проблемами, которые видят все, кроме хозяев. И пожалуй впервые за 2-3 года у меня нет никаких иллюзий по поводу предстоящего сезона.(( ЗЫ. Что интересно когда мы в очередной раз в полнейшей жеппе, спонтанно всплывает имя ОИРа. Уже какбэ в лике святых, ну в смысле, обычно не веруешь, а когда прижмет причитаешь - помоги господи итд.... |
|
260898 Jak Джипарики.. В жопарики им надо вогнать кой-чего.. (( |
|
260897 troyan А ты по ночным клубам их водил да джипарики пацанам дарил,что бы об игре ихней на людях разговаривать?)))) |
|
Меня дублеры наши хваленые просто убили вчера.. У нас нет молодой смены.. Совсем. Наблюдать, как Зотов 45 минут талантливо исполняет статиста, в то время, как рядом Ковальчук, годящийся ему в отцы, вспахивает газон за двоих - ради этого, что ли, все страницы славных побед нащего "золотого" дубля?.. | |
Мне вчера показалось или при выходе 4 в 2 и Слон и Саенко рванули хз куда? | |
260894 Yan Ян,так я тоже про это.Выгнали лучшего ЦЗ,не купив вообще никого пока взамен. Имхо,лучше вообще никого не купят,ибо игроки другого класса к нам просто не пойдут,а менять адаптированного игрока на неадаптированного,имхо,есть большая глупость. В общем,не понял я действий руководства в даном направлении. |
|
260893 Jak Яш , ИМХO нaм нужнo 4 игрoкa в зaщиту лучше чем Штрaнцль , a не oдин . Ты веришь , чтo купят 4х ? Тaк чтo пoкa мы никoгo не купили , нo ИМХO лучшегo нa дaный мoмент ЦЗ в кoмaнде (пусть oн дaже лучший среди худших) уже видимo выгнaли .... |
|
И про Штранцля...если на мази игрок лучше него,то буду очень рад за успехи селекции,как говорится... | |
Похоже что Павленко это игрок типажа Денисова - может разок другой пройти и ударить, на подыгрыше иногда неплох, но не мозг команды. Как писал Владимир-121 нападающих в команде нет. Кроме Велика, который еще хз вернется или нет. Может он сейчас сидит и думает: а на кую мне этот спартак. Поеду ка я домой. Имхо вчера Лау допустил 3 фатальные ошибки. - поставил дублера на позицию опорника - оставил впереди игроков без удара ( Прудников хоть лупануть может), а Малоян еще сам дублер. - Не пригласил танковую дивизию стоять за воротами СМ. --------------- Непонятны: - нежелание ставить ЦЗ. Как то слабо верится что Филипенко вдруг разучился играть в футбол и из игрока сборной стал неумехой. Про Штранцля песня отдельная, видимо там уже все решено - упорная ставка на Баженова и Саенко. Может Ледяхов или стауче не любят Горбатенко? Зато с основой тренировался Макеев. - Павленко нужен психотерапевт. Он боится...вопрос только чего? Зато на тренировках ржет. - Заипали отмазки про травмы у игроков, которые покинут команду (видимо) - Штранцль, Моцарт. |
|
260889 Yan Ян,имхо,не только там.Проиграли бы по любому и с Моцартом и прочими.Игры нет.Но ставить её с молодыми и подающими уже который год надежды тоже не выход из ситуации.Вообще можно молодых психологически сломать такими играми,как вчера(имею ввиду Малояна,ПАршивлюка,Зотова,Прудникова,Иванова). Таким же,как Шиша,Павленко всё пох. |
|
В Лондон поедет тот же состав ...за победой... Уж людей не смешили бы хоть,товарищ Лаудруп))) |
|
260885 Jak Яш ,ну убери мoлoдых и верни сейчaс мысленнo вместo них дoпустим Мoцaртa , Кaлину , Титoвa и Пaвлюченкo ... И вспoмни срaзу черчесoвские пoсoсы ... ИМХO не тaм причинa ... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |