Одной страницей Вчера |
260927 Акелла Признаца, повтор не смотрел, но вроде "скрещивающийся" побежал не к воротам а паралельно линии штрафной. Если-бы Иранек бросил его и побежал помогать Фати, второй голандец мог-бы оказаться 1-1 ибо внеигры там на тоненького. да и дело в штрафной было, где уже полагается играть каждый с каждым. Опять-же повтор не просматривал. Паршивлюка в кадре не было. С другой стороны, голандец епнул считай с точки напротив ворот - по центру. В любом случае ЦПЗ не должен допускать чтоб чел неторопливо перся в 20-25 метрах у ворот паралельным курсом с дефом. Ясно дело - он найдет возможность для удара и там уж 50-50 накроет его ЦЗ или нет... Судя по ракурсу с камеры от ворот НЕКа именно Чук смотрел футбол, а Шишкина опять-же не было в кадре вовсе. |
|
260926 zeedorff Там Иранек действовал верно - пошел вправо за своим игроком, оставив Фати играть с бьющим ------------------------------------------------------------------------------------------ Да брось, Саша! Так сейчас даже в первой лиге не играют дефы. Это же элементарное "скрещивание". Этому и школьников учат. Нормальные дефы сейчас, видя скрещивание, не обсираются, не мечутся, не разваливаются на части, а дружно делают шаг вперёд по направлению, к владеющему мячом, тем самым заставляя его тормознуть - раз, оставляя "скрещивающих" в оффсайде и плотно накрывая возможный удар по воротам. А Паршивлюк на бьющего даже не дёрнулся, а тупо стоял и смотрел футбол. |
|
260923 Акелла Ты имеешь ввиду что оба гола за Иранеком и Паршивлюком? Не соглашусь по второму. Там Иранек действовал верно - пошел вправо за своим игроком, оставив Фати играть с бьющим. По идее Фати должен был накрывать его. А вобще не понятно где в момент второго гола находились Шишкин и Ковальчук, ведь это по их зоне неторопясь смещался голандец. Ну а первый гол, да.. Паршивлюк в очередной раз потерял игрока, ну и Иранек просрал верх как обычно :( 260924 alkuz Может и открыт, вполне возможно. По Советкину мне запомнилось, что в последний его матч в основе, партнеры ему мячик просто не давали, наверно поскольку там что ни пас, то обрез Советкина. Сложно поверить, что он так играет всегда, ибо совсем не уровень большого футбола. Скорее всего обосрался психологически. Впрочем какая разница - конечному результату от этого не легче. |
|
260923 Акелла Ну второй гол нам любезно привез г-н Шишкин. Не будем отбирать у него "славу". |
|
260922 zeedorff Я все же считаю, что не стоит делать столь далеко идущие выводы на основании фактически одного тайма. У Советкина, имхо, есть одно просто сумашедшее качество. Он ПОСТОЯННО открыт для передачи, не останавливается практически. |
|
Пересмотрел повторы голов (мазохизм чистой воды, ч.н.) Эти голы - просто таки, лебединая(зачёркнуто), петушиная песня Йиранека и Паршивлюка. Да и Фати поднасрал там, но его промахи не были грубыми. И если с Йиранеком стало понятно - мало того, что не ЦЗ, так ещё и запустил себя ужаснейше, то Паршивлюк (выходивший в основе большую часть ЧР) откровенно разочаровывает. Парень не доигрывает эпизоды, действует читаемо, бездумно, трусливо. Уклоняется от стыков (да-да, вплоть до последнего матча, я тоже не хотел в это верить). Вообщем, ни о каком прогрессе Паршивлюка говорить смысла нет, т.к. нет его - прогресса. |
|
260919 alkuz Если скорости нет, значит ее и не будет. Хотя игра Малояна не вызывает желания напиться и забыться как свора наших юных ЦПЗ Зотов-Советкин-Лугачев. Просто скорость (резкозть) это "краеугольная" характеристика для напа. Как-бы он не развил остальные свои навыки - неспособность обыгрываь, убегать на высоком уровне, заставит его играть на уровне более низком. Это теория конечно, но вобщем она работает :)) При переходе школа-дубль на этом кстати подавляющее число отсеивалось раньше. А Зотов, ну хз. Мне было-бы интересно послушать что внем есть из того, что поможет играть на высоком уровне? Кроме 18 лет. |
|
Я все понимаю, не нравиться тебе Паршивлюк и Филлипенко. Ну что ж. Бывает. Тут мы расходимся во взглядах | |
260918 alkuz Я прекрасно видел, как после скидки Паршивлюк тупо не побежал за своим игроком, а остался в своей любимой позе "раззявленные щщи". Мне лень начинать считать, но из-под него (вот конкретно из-за ошибки 1в1) мы пропустили столько, сколько из под всех центральных защитников вместе взятых. По мудовости с ним только Родригес может конкурировать. |
|
zeedorff Я правильно понимаю, что эти выводы делаются в соновном по вчерашнему матчу? Тогда (по итогам вчершнего матча) на каком уровне должен заиграть Иранек например? Томь или сразу Химки? |
|
260913 Botan Это ты наверное про первый гол. Ну так посмотри ЕЩЕ раз момент, надесь сам все увидишь (канал Спорт повторами не удосуживается). А заодно вспомни кого ты винил за пропущеный гол от Рубина, когда Филлипенко проиграл верховое единобоство в 30 метрах от ворот. А тут Фати проигрыват в 10 и молоток, а Иранек упускает СВОЕГО игрока (других небыло) в штрафной и тоже не при делах. |
|
Малоян имхо должен заиграть где-нить на уровне Томь-Сатурн, а Зотов типичная первая-вторая лига. имхо. да и то если будет "грызть газон" | |
260915 alkuz У Малояна нет скорости, у Зотова данных для позиции и похоже мотивации судя по вчерашнему стоянию. |
|
260912 zeedorff Перейдем к практике :) Почему Малоян и Зотов играть не смогут? |
|
Я в конце матча уссывался - Иранек прибегает к угловому флагу(!), чтобы помочь Паршивлюку в очередной раз не проебать 1в1. Точно так же мечется Фати. В результате... | |
260911 spektrowski Все это затыкивания дыр. У нас сейчас основная проблема наверное даже не нападение(без него хоть 0-0 сгонять можно) а края обороны. Вот что никто из оналитегов не пишет, какой Сережа Паршивлюк мудак? Это чел вчера о ч е р е д н о й гол привез - и хоть бы хуй. Типа он скромный - значит все можно? То-то у нас Ковальчук в почете... |
|
260908 alkuz Не знаю, смог-бы Дзагоев или нет. Это-же терия. Я придерживаюсь мнения, что из всего твоего списка играть в Спартаке, да и то вперспективе могут лишь Прудников, Паршивлюк, Майдана. Все остальные - просто недоразумение, вторая лига...Это про тех кому до 20... А тем кто старше имхо отмаза про молодость-неопыность не канает. Если в 24 года Павленко считать молодым-перспективным-неопытным, то когда-же начинать играть? Ему заканчивать лет через 5, а он все молодой-перспективный. |
|
260909 Botan Шишкина на левом фланге ставил Федотов, когда Родригес в 2006 году оказался не в фаворе. |
|
Да, Майдана, кстати, вчера за свои 15 минут сделал больше, чем вся полузащита за весь матч. Но я уже не удивляюсь. | |
Меня особенно забавляют вздрагивания(с)мой на Филипенку и штрнцля - они уже начинают некоторым казаться игроками в футбол. Друзья, это просто склероз шутки шутит. Вчера играли дублем, надо честно признаться. Малоян,Зотов - второй матч в основе, Шишкин - чуть ли не впервой на левом фланге, Иванов - хз когда в последний раз выходил на поле. Кой-кому по имени Иван хоцца люлей отвесить - это да. Осет умертвил команду. С Лау-Карпина спросим весной-летом. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |