Джоркаефф
|
05 Марта 18:51
|
Позволю себе опять вернуться к Интертото...
Просто интересно стало - с какого перепуга РФС уверен за наши 2 места в кубке...
Итак, сперва схема проведения турнира.
В оригинале:
------
Three winners
The competition consists of five rounds. The 60 participating teams enter the competition at different stages. Forty teams participate in the first round. The 20 winners of the first round, together with 12 seeded teams, play the second round. The 16 winners of the second round, together with eight other seeds, take part in the third round. The 12 winners of the third round play in the semi-final matches. The six winners of the semi-final matches play the final matches. The three winners compete in the UEFA Cup First Round.
-----
В переводе:
Три победителя...
Соревноание проводится в пять этапов. Всего в соревновании принимают участие 60 команд, которые вступают в борьбу на разных стадиях.
Начинают турнир 40 команд.
20 победителей первого раунда присоединяются к 12 сеянным и проводят игры второго раунда.
16 победителей второго раунда вместе с еще 8 сеянными командами оставят пары третьего раунда.
Победители третьего раунда (12 команд) сыграют в полуфинале - 4 раунд.
Наконец, финальные пары составят 6 команд, которые и разыграют 3 путевки в кубок ЕУФА.
-----
Теперь про сеянных/несеянных. Всего их - 36 (16 - в первом раунде, 12 - во втором раунде, 8 - в третьем).
Для сеянных стран, если одна из команд представлена в 3 раунде, то вторая не может начинать турнир с этой же стадии, только с более низкой.
Теперь, о том, кому светит быть сеянным...
В прошлом году Россия занимала 10 место в рейтинг листе УЕФА, что позволяло иметь 2 команды. Всего в прошлом розыгрыше по 2 команды было из 12 стран. Шотландия, занимавшая 12 строчку, получила дополнительное место за счет непредставившихся:))) лихтенштейна андорры и сан-марино.
Щас лень рыться в терущих коэффициентах, но че-то мне подсказывает, что сильно мы не упали в рейтинг-листе. Кроме того, судя по всему, мы будем первыми в "листе ожидания" при отсутствии представителей какой-либо страны (ну если нам автоматом не положено будет иметь 2 команды).
-----
В прошлом году дедлайн на подачу заявок был 23 мая. В этом году - примерно в эти же сроки.
Игры проходили:
1 раунд - 21,22/06 - 28,29/06
2 раунд - 5,6/07 - 12,13/07
3 раунд - 19,20/07 - 26/07
4 раунд - 30/07 - 6/08
5 раунд - 12/08 - 26/08
В этом году сроки, по всей видимости, немного сдвинуться, и турнир немного сожмется по времени.
Из всего этого потока сознания, лично я делаю вывод, что вероятность нашего участия в Интертото (разумеется при наличие отказа со стороны других желающих из ЧР) - все-таки высока. |
imhovich
|
05 Марта 18:43
|
C BB:
(555178) Abdubass 05.03.2004 19:12:29
"ужас и драма в одном лице :))
недавно имел разгоовор с господином Перваком Ю. М. (пока президент ФК Лукойл Челябинск) так вот...
1. типа подписано убрание еблана с замещением сабжа в течение этого года (не "увольняют" бикоз дикие условия контракта у еблана)
2. якобы вместе с пунктом один подписано и строительство стадио, ессно нашего, отдельного. подписано у кепки
3. Первак Ю. М. в свое время отбыл срок в исправительных учреждениях по статье ... (навигар дополнит, он упоминал :)"
Юра, прокомментируй, плз.
|
vlad45
|
05 Марта 18:30
|
Izvinite za latinicu-opyat chego to c rjvgjv-(((((((
Zavtra Kubok!IMHO na odnu igru mozhno i nuzhno sobrat`sya!
V dobryj chas!
Mozhet kto zapishet?Ya rabotayu zavtra-(((((( |
Джоркаефф
|
05 Марта 18:06
|
АБН прошу читать как АБМ...(((
Виноват, исправлюсь. |
Джоркаефф
|
05 Марта 18:00
|
2 alfedor
Саш, вы там тока сами разберитесь... Раз кассета сперва к тебе едет вместе с boy-ем, то с тебя тогда копия для АБН. Ок?))) |
Yan
|
05 Марта 18:00
|
42442
Родионов |
Джоркаефф
|
05 Марта 17:57
|
2 alfedor
Вэлкам))) |
OcenRedkijGad
|
05 Марта 17:57
|
.... слева от фото, 9-ая графа "zapasy za narodni muzstvo za minule sezony"(дословно - матчи за народную команду за прошедшие сезоны) - 10... |
OcenRedkijGad
|
05 Марта 17:53
|
2 titi
Кстати, Эдуард, на счет Урбанка и сборной...
- согласно его персональной статистике на сайте клуба, в графе "количество матчей за сборную" стоит цифра 10....
http://www.sigmafotbal.cz ( в левом верхнем углу кликнуть на Tymy, потом на желтый квадратик с цифрой 9).
Утром это не открывалось из-за профилактики на сайте. |
Efim
|
05 Марта 17:52
|
42442 Лорд
Миша, в 17 лет у нас начинали Бес и Сычев.
Но оба они были на тот момент были чуть старше Иванова. |
OcenRedkijGad
|
05 Марта 17:43
|
Почитал на форуме высказывания болел СИГМЫ по поводу продажи Урбанка...
- в основном все сходятся во мнении, что в данный момент это потеря для команды, претендующей на пьедестал, хотя и не отрицают большую выгодность сделки... Всех удивляет сумма. Ведь Влчек считался игроком посильнее, а был продан за меньшие деньги...
:))))))))) - понравилась одна мессага - "пусть русские врачи его печень проверят - он там точно тогда останется..."
|
alfedor
|
05 Марта 17:40
|
42370 titi
Эдик,мне-то зачем - "в первую очередь"?
Ты что,меня пытаешься представить неким апологетом Че,нуждающимся в перевоспитании?:)))
Хотя - дело твое.В споре ведь все средства...ладно,не бери в голову:)
Хотя,я о другом и ты прекрасно понимаешь разницу.
navigare
Юра,хех...Да для меня такое состояние и является естественным.Чувствую себя комфортно...держусь - не сомневайся:)
Джоркаефф -
дружище:)
Вот за это - спасибо!
Ур-раааа!!!!
Вечер обещает быть...вопчем,побежал водку...в холодильник:)
|
Matrox
|
05 Марта 17:35
|
"было бы оченно гуд", "очень симпатично", "неплохо:)))Мягко говоря. Весьма."
Многовато радостных и оптимистических эпитетов в одной мессаге, или мне кажется ? ;) |
Лорд
|
05 Марта 17:35
|
Еду сегодня до метро в басе со старым знакомым, живет в моем доме. Болеет за коней. Сказал ему, что Иванов отбегал за ФКСМ целый матч. Парень ахуел !!! :-))) Сам он у Иванова даже дома был, отца его хорошо знает. И вообще, что-то до хуя у меня общих знакомых с Ивановым обнаружилось. :-))) Кстати, все как один отмечают, что Олежка парень отличный. В смысле характера, папа у него тоже очень правильный. Верю, будет толк из Иванова. Слова еблана о том, что на место Егора никого брать не будут, настраивают, как не странно, на оптимистический лад.
Только бы не было травм.
Задумался сейчас на минутку, в перерыве между винными возлияниями, а Иванову 18 только летом будет. Интересно, у нас так кто-нибудь в 17 начинал?
Был Павленко. Но был только подыгрывающим, пропадал на 15-20 минут из поля зрения частенько. В стыки не шел, в подкатах не стелился, в отборе слабым был, как и сейчас, впрочем. |
GanZ
|
05 Марта 17:34
|
Добрый вечер. А кто-нибудь знает кто в России будет Спартак показывать? 7ТВ вроде от футбола отказался? |
navigare
|
05 Марта 17:33
|
42439 Matrox
Это ты где у меня такие выводы увидел и такую радость?:))) |
Matrox
|
05 Марта 17:20
|
42419 navigare
Для полного счастья и выигрыша всего - осталось купить одного игрока ?
Ну-ну... |
OcenRedkijGad
|
05 Марта 17:00
|
2 42434 Джоркаефф
Невио Скала: - Александр Павленко получил травму колена в матче с «Мальоркой», и решение по нему будет принято врачом команды завтра. Если боль не будет Сашу беспокоить, то, конечно же, он выйдет на поле. Должен сказать, что у этого весьма талантливого игрока великое будущее. Я помогу ему добиться в футболе многого. Я вообще люблю работать с молодежью. А в «Спартаке» молодежь очень перспективная. Взять хотя бы 17-летнего Олега Иванова, который на хорошем уровне провел матч с «Мальоркой...
- Получишь ты его, не прежувай :))))))))))))) |
imhovich
|
05 Марта 16:54
|
moldova
Кто-нибудь может быть и видел :) я - нет. И что это за птица я понятия не имею. А где он это сказал? |
moldova
|
05 Марта 16:49
|
42435 imhovich
Кстати про Йенчи... кто нибудь его в форме Спартака видел ? ну там на треньке хоть ? А то он сказал, что пока форму и первую зарплату не получит не будет себя спартаковцем считать :-)) |