Одной страницей Вчера |
Yan имхо, Кебе вообще в защиту (тем более линейную) ставить нельзя - распиздяй, каких свет не видывал. Не родился еще такой Мистер, чтобы научить его дисциплине (я уж не говорю про тактические установки). navigare Хотя Йенчи говорил, что за сборную и слева играл |
|
Хочу Олежу Иванова на месте Егора((( Вот, хочу и все тут! Вот уверен на 100 процентов, что покатит у парня. Для меня резалтом сезона №1 стало бы прочное место в основе Самеда и Иванова. Хотя с Олежиком сложнее. Ну не Егора же он из состава вытеснит))))))) |
|
Гриш, центрхав атакующего плана , может быть использован ,как на месте Егора , так и в качестве второго опорника. 42431 imhovich Зияет. Еще какая. Особенно ,если выпрут Кебе, во что я не верю пока. |
|
42431 Кебе как левый защ вполне удобоварим , но вот как человеку ему не место в команде ( |
|
42429 Юра, а тебе не кажется, что на левом фланге обороны зияет дырка не закрываемая ни Ковтуном, ни тем более Кебе (если он еще с нами). |
|
2 navigare Ты имеешь в виду центрхав под Калину? Или я не догоняю... |
|
Гриша, Соса равноценен в обороне и атаке судя по всему. Исходя из всего того , что я о нем прочел , и его статистике , это скорее вариант Барахи,нежели Альбельды. То есть принимающий серьезное участие в атаке,пасующий и периодически забивающий. Играть мы 99,99%:))) будем с 1 форвардом , просто исходя из набора Пьяно-Павлюченко-Погребняк. Те же проценты и за то , что играть будем 4-2-3-1 , "испанку" . Если вдруг , с дуру:)))) , как мне чудится:))) , подпишем ЛуХо Гонсалеса , то получим весьма хорошую полузащиту уже сегодня. А уж с возвращением летом Егора , вообще почти мечта:))) А я вот имхую, что будет центрхав и или левый деф, или правый хав , либо (маловероятно) форвард. Но центрхав почти строго:))) |
|
на газете.вру ща написали про Урбанка - СМ заплатит за него 13 млн крон... Бля буду, мой неточный перевод на книге прочитал кто-то из них и у себя накатал...))))) ништяк информацию собирают...)))))) |
|
А что Гонзалес снова всплыл на горизонте? | |
2 ТИТИ Эдик, вот ты рыл инфу по Сосе. Скажи, пжалста, этот перец - есть созидатель или более к обороне тяготеет? 2 Navigare Сдается мне Юр, шо ты опять был прав - будем весь сезон играть с одним нападенцем. Как, бля не крути((( |
|
2 42416 navigare ИМХО, опорник и центрдеф. Опять - двадцать пять))) |
|
42419 navigare Столь же "симпатично" сколь и маловероятно. Но вообще, отвечая, на изначально поставленный вопрос, имеет смысл покупать только центрального хава (или опорника созидательного плана). |
|
42421 SAP Хрен знает,увидим. |
|
Юрa! A мoжет нет никaких перегoвoрoв? Блеф кaк всегдa! |
|
Соса - Лучо - парочка в центре не плохая!!!!!!!! |
|
ЛуХо Гонсалез было бы оченно гуд. Тогда бы полузащита после лета выглядела бы ну очень симпатично. Опорники - Лухо и Утка Павленко - Титов - Калина(Урбанек) Это неплохо:)))Мягко говоря. Весьма. |
|
Ознакомившись с обзором в сегодняшнем СС по КС , понижаю свой прогноз на высокое место КС по итогам ЧР. Основание - неприобретение в пару к Мойше сильного дефа и наигрывание на позиции либеро Тетрадзе. Це прокол , никак не способствующий укреплению обороны КС. В тройку не войдут никак,имхо. |
|
2 42410 тити Эдик, если насчет двух аргентинцев не пиздеж.... - думаю Гонсалеса пытаются додавить... Ведь, в принципе, там всех все устраивало, вопрос был лишь - доигрывать ему сезон в Ривере или нет. ... Если получим Гонзу - коней порвем, блять, на куски!!!!:))))))))))))) |
|
А мне вот интересно , ну какую позицию умчавшийся(с) Ч ведет переговоры с аргами? Какие будут соображения, коллеги? |
|
Джоркаефф Я не спорю. Это зависит от ситуации. Если команда будет болтаться между 8 и 13 местом, то Интертото или не Интертото - пофигу. Другое дело, что в этом случае, нам там делать будет нечего. А вот если будет бороться за "тройку", то может и помешать. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |