Одной страницей Вчера |
238035 RWSnake Вот эти исключения +ДК разных разливов!Разве мало? |
|
Интересно, что, на тренировках, те, кто сегодня играл в основе, действительно были сильнейшими? Мля, тогда про слабых даже и подумать страшно. Они тогда что там, отрабатывают скоростное лежание на пляже? ЗЫ. Хулителям ГТ - вообще, по большому счету на поле сегодня играли конкретные люди, а не 11 Стасов. Уж если Стас и лузер, то не меньше раздолбаев из сегодняшней основы. Стас чтоли просрал в первом тайме кучу моментов, Стас ли спотыкался в центре защиты на ровном месте, Стас ли стоял и ковырялся в носу при 2 и 3 голе? |
|
238032 torn77 06/07/2008 23:36:09 В прежнии, это в 60е прошлого века? А дальше началась эра химии и мы близко не стояли с другими сборными за исключением мексиканской сборной Лобановского его же сборной на ЧЕ в ФРГ.Но Лобан всегда химию уважал. |
|
238030 vlad45 Здесь я исключиельно про результат Шахтёра в европах, прямо скажем плачевный. |
|
Надо уже Лугачева к основе подводить. Парень явно перерос его и готов к играм в основе:) Даю ССЧ два матча по системе 1+1. В принципе мне и сейчас всё ясно конечно, но если он и эти матчи провалит, то мне уже будет всё равно, на каком месте сезон закончим, с каким тренером и с каким капитаном. Я сочувствую тем болельщикам, для которых Спартак - это всё. Для меня нет. У меня ещё есть чем заняться. Есть ещё на что потратить свои время и деньги...А там новый сезон. Новые надежды. Вдруг фартанет? Ни на что другое, кроме как на фарт, что Федун угадает с новым ГТ я не рассчитываю... |
|
238028 Astrakhanec В прежние годы,иностранные спецы, советских футболеров отмечали как раз за физику и очень редко за технику! А Тимощук нынешний,Зенитовский-пол Зенита!А Арш даже не четверть.. |
|
Да уж, хорошо потренировались в межсезонке. Хорошо входим в сезон. Опять 25. Какой уже год ни один тренер не может обойти те же самые грабли. Нелепые перестановки в защите уже 3 года ипут мой моск. Нелепые игроки носят майку моего любимого клуба, нелепые люди руководят моим клубом и ссут мне в уши. Вобщем я совсем запутался и тем не менее след. 2 игры решат абсолютно все: или мы Клуб, коиму нет равных на поле, или просто колхоз с песдатым музеем. | |
Astrakhanec Тимощук и в Шахтере на ведущих ролях был.Лидер и на поле и в раздевалке. За их чемпом не слежу,но с болелами их,мы с Саней неплохо зимой пообщались,а болелы это самое лидерство,ого-го как чуют!-) А по Адвокату,возможно ты прав.Просто мы много не знаем |
|
238026 Yan Ян,он конечно ,важный винтик.И искусный политик. Но в чем Сашка прав,то в том,что ни куя не главный. "Политика сдержек и противовесов"(с) -не помню кто сказал,но точно о нем |
|
237995 garou В этом вопросе всплывают много подвопросов, почему, к примеру, Адвокаат не смог добиться таких же результатов в том же Глазго, не самом слабом клубе Европы, более того получил дурную славу, что на местах своей работы оставляет пепелище, а вот в Зените стал наоборот конструктором-созидателем или почему Тимощук в Шахтёре окружённый дорогими иностранцами под руководством нынешнего тренера Реала в Европе имел бледный вид,а в окружении Широкова, Файзулина и Горшкова выиграл КУЕФА...Да и сам Тимощук явно не бразилец или арентинец;) Пока же видно, что обладая необходимыми физическими кондициями прессингующие россияне неожиданно показали себя очень серьёзной силой как на уровне сборной, так и на клубном уровне. |
|
238026 Yan если так,то он просто асс |
|
238025 alex_isr не думаю , что он зиц председатель , все он прекрасно понимает и тонко делает , позваляя хозяину и тебе так думать ИМХО ... он пожалуй самый самый искусный и живучий среди всех австрийских лаборантов((( |
|
238024 Yan Ян,а Серега то при чем?:)))))))))))))) он же мля зиц председатель:)))))))))))) что есть,что нету,голова говорящая,так хуйня. а вот барин,мля политрук,эта да,хер сдвинешь засранца |
|
238022 alex_isr А Серегу Шавло че не перечисляешь ? Может он уже в бусинесс менеджер уже наигралси и в спортивный жаждет сразицца ? Федун то любит приколы ... |
|
238019 torn77 Стас,при всем моем уважении... Принципы незыблемы. Человек работает в ФКСМ.На ведущем месте.Потому продолжаем,мгм,верить в чудеса-) И даже,если уйдет,не уверен,что это за нас с Сашкой куда то выйдет....Поверишь,мы втроем были,еще Миша.... Ну вот,шутки мы вам все,ну как все-))) пересказали. Остальное - на уровне ощущений.Пусть в нас и останется. |
|
238019 torn77 Стас,Влад беседовал,я так рядышком сидел,пиво пил пусть он и рассказывает Ян,дык хватит,поигрался пусть другой придет поиграется,кто там Юран,Рахимов,Ромащенко вон Федун еще не наигрался мля в Кальдерона |
|
238012 Владимирский Всё может быть. |
|
238018 alex_isr Ну , дай Саламычу поиграцца , будь человеком Сань !!! Не каждому же ведь такое счастье привалит в жизни , получить Спартак в качестве подоопытных мышек-фишек !!! Порадуйся за бывшего славного Спартаковца !!! Это ведь так интересна , цоп схватил фишечку Иранека и вправо его , а завтра в центр , потом а5 вправо и снова в центр ! Штранцля с Баженом туда сюда обратно ему и им приятно ! одного на лавку , другого в отпуска , третьего нахуй и потом все наоборот и заново , ляпота!!! малина ...или калина ... |
|
238013 alex_isr ,vlad45 Вот чувствовал же,что Вы братцы,все уже давно знаете, но из политкорректности молчите!Типа, а вдруг попрет!И что же незабываемо нетленного высказывал наш ГТ? |
|
даже луч на 15 месте пропустил меньше нас,вот такие факты |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |