Одной страницей Вчера |
Сравнил игру с игрой с каклами на КПК - никаких отличий. Тото же ССЧ полный оптимизма,не делающий трагедию из поражения... Интересно,сколько и как хероо должен играть Спартак,что бы Федун разогнал эту камарилью(Шавло,Черчесов,Берецки)????? |
|
237972 RWSnake Я - нет, я не тренер. Но это не значит, что она не существует. Я видел результат подготовки, позволившей быстро бегать, бороться и прессинговать противника футболисту по имени Павлюченко.. |
|
237970 torn77 Ну опять,как всегда,футбола и нет,мелкие попытки подъебнуть. | |
Ну что мля набалагурничали и навесилились??? Вот она пиздатая австрийская подготовка, вот они суперавстрийские спаринг партнеры, отымели тебя Саламыч и твою команду а вместе и всех нас как хотели... Лузер ты Саламыч в тренерстве, и большие амдиции тебе не помогут. Не надо никогого покупать в Спартак, нужен просто хороший состтоявшийся тренер! |
|
237964 torn77 Кстати,очень бы хотелось услышать что-нибудь от тебя по футболу или ты в основном всегда в стороне.Я думаю,что ты выскажешься как все-Черчесов убирайся и т. д. Очень интересно твое мнение по футболу,я его не видел ни разу,а так поддеть кого то,занять сторону приятеля и т. д. | |
237955 troyan 06/07/2008 20:46:52 Зрите в корень - Станислав Черчесов ПОКА не может нормально подготовить команду ни к сезону, ни к одному отдельно взятому матчу +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ты знаешь такую подготовку которая придаст скорости Титову,Калине,Моцарту? |
|
1. Сегодня во время просмотра игры Динамо - Цска поимал себя на мысли, что такого дохлого цска давненько видеть не приходилось (один Жирков в поле воин) и что если уж в этот раз цска переиграть не сможем, что Черчесов не долго задержиться у руля. Если же сможет таки обыграть, то возможно еще и посидит на скамейке запасных. 2. Потом посмотрел Терек- Спартак. Теперь х.з. что вообще думать. 3. О .... (вот что я в данный момент вижу по ТВ)это чудо сидит у УЛЫБАЕТСЯ слышите УЛЫБАЕТСЯ на пресухе. |
|
237967 последние деньги ,давай я тоже буду критиковать и умничать(с) Давай!А то уж заждались,особенно со вторым....поставлю все же маленький смайл-) |
|
237952 garou .. Гуса, который смог подготовить их (в основном физически) для весьма краткосрочного турнира.. ------------------------------ Ну отчего же?! Как это - подготовить для краткосрочного турнира, объясни мне, пожалуйста.. Пик формы можно "подыграть" к определенному сроку, но физ. форма от этого никуда не денется и мышцы после прохождения пика резко не "сдуются" как в мультике.. Я уже спорил тут с Алексеем - как ты объяснишь отличную форму бомжей-сборников, поддерживаемую на протяжении последних нескольких месяцев? Я не совсем согласен с тезисом, что игроки у нас по-прежнему говно, а вот пришел волшебник и сделал чудо. Имхо - он просто сделал свою работу, причем весьма профессинально. И, как лакмусовая бумажка, продемонстрировал нам, что можно выжать из наших. Кстати, их уже 2, этих волшебника. Т.е. некая статистика наблюдается. А вот наш тренерский цех состоит из воспитанников/последователей советской тренерской школы, варившейся в своем кругу и отставшей от мирового уровня лет на 25.. |
|
237957 последние деньги Дорогой товарищ!!!!Мне не интересно,как там соседская корова,мне неприятно ,что наша жидко обделалась!!!! |
|
237964 torn77 Стас,давай я тоже буду критиковать и умничать,да это легче всего,критик одна из древнейших профессий.Мне не сложно всем подпеть,не имея своего мнения. | |
Надеюсь сегодняшняя игра убедила хозяина в полной недееспособности ССЧ как тренра команды ,претендующей на медали. Полный провал подготовки между кругами.... |
|
ЧЕТЫРЕ тихохода в полузащите не могут определить игру команды. Непонятно,что стало с Йеранеком - жутчайший регресс... Игра с автрийскими колхозами даёт свой результат. |
|
последние деньги Милый Юрий!Из Вас пифия,как из собачьего хвоста сито(с)-))))) |
|
237960 troyan Ну в том смысле ,что Федун пригласит на ковёр ССЧ и пошлёт подальше...куда-нибудь. |
|
Грязи не будет,только имхи.... Безобразно проведённая подготовка,поэтому Саламычу подать в отставку,если у него хоть капля совести осталась и пойти поискать кошек в другом месте. На такой скорости,как играет Спартак,даже Терек обыграть невозможно,поэтому срочно омолаживать команду и увеличивать командную скорость. |
|
237952 garou 06/07/2008 20:40:08 Легкое передергивание, довольно сильно искажает смысл дискуссии. "почему в таком случае любая неудача любимой команды порождает такие потоки грязи и ненависти ? " Мало кто здесь обсуждает результат, он был запрограмирован составом на матч, как верно подметил ВМ. И где потоки грязи? Обсуждается здесь восновном игра, или вернее ее отсутствие. |
|
237959 Jak Мессага дня..))) |
|
Только что от телика..... УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!! Полон оптимизма!!!!!!! |
|
237952 garou Пункт номер 1 ++++++++++++++++100000000000000! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |