| Одной страницей Вчера |
|
253060 alex_isr Саша, разницы не чувствуешь? )) Хотя бы в уровне и направленности креатива... |
|
|
253060 alex_isr это было все время после гола, просто не укладывается в концепцию,а потому и опускается. и именно этому говорил спасибо Карпин. 253061 Борис разные вещи. если тебя чтото не устаривает - приди и организуй. Ну нашлись же люди которую сделали акцию поддержки Веллитона после самарского случая. ну не было болельщиков на хоккейном Спартаке, нашлись те кому это важно, как ин а минифутболе. |
|
|
253055 zeedorff я к трибуне В не имею никакого отношения.к организации суппорта и подавно. то что написал ты-откровенное вранье. тебе факты-а ты свое мнение, поддерживай мусарню.там истинные молодцы и болелы! п.с. удивляет сколько славных клубов и болельщиков ойных ставят в пример Спартаку. и кто! Болельщики Спартака!!! в потоки доказательств свой провоты во всех вопросах(в которых разбираешься и не очень) у и за Спартак то не очень и болеется, за то свое мнение докажется!!!не важно сколько фактов подменить. |
|
|
253061 Борис надо брать всё дерьмо у соперников, и уподобиться им же(с) Надо,Боря!Надо!Почти операция Ы-)) |
|
|
Игорь, думаю, про "один в тылу врага" - это, по большому счёту, про всё КБИ, супротив ВВ/Фратрии. Лёня, а что - надо брать всё дерьмо у соперников, и уподибиться им же? Или всё-таки наш идеал, это "Гола не было"? Мне вот, несмотря на обыдливание всего и вся, Нетто ближе нынешнего "суппорта". |
|
|
253053 ВМ знаешь я вчера во время трансляции слышал "Вперед Спартак!" так что может не все так плохо? |
|
| А вообще, почему никому не приходила идея запустить на поле сиськи с написью типа "ярузская". Все бы интереснее эффект получился)) И "патриоты" довольны и "кузмичам-тапошникам" зрелища)) | |
|
253057 zeedorff Ну, наверняка и на томских любители найдутся. Я в смысле - если уж на поле кто и выбегает, то токмо сиськи, и никто другой.)) |
|
|
253054 bremensk Сиськи сиськам рознь. Если речь про томские сиськи, то япротив :)) |
|
|
2 Igor Вообщем-то, ты прав: некрасиво "сидеть в закутке" и пиздеть про того, кто снаружи. Если бы не одно "но". Я вот тоже, прежде чем писать тут все свои недовольства, решил: "а спрошу-ка я именно тех, кто всё это заряжает". Было это , кстати, задолго до того, как Титов из Спартака ушёл. Отправился я на смежный ресурс. Сразу скажу: единственное неудобство, которое испытываю при чтении оного - то, что кроме очень интересных авторов\мессаг\мыслей приходится пропускать через себя довольно много "воды". Но в тот раз, случилось по-другому. Я, значит, без всякого там пафоса, подъёбок, вполне культурно задал вопрос по этой теме. Первый ответ (от довольно авторитетного ника) : "мозг есть вообще?". Я не расстроился, не ошеломился, но в обращённой не ко мне мессаге мой собеседник передавал смысл ответа мне, другому авторитетному нику. Смысл примерно таков "хуле ему ещё что-то обьяснять, если чел вообще нихуя не смыслит в фанатизме". Я решился на небольшую наглость и вмешался. Говорю мол: " я уже не претендую на понимание такого сложного процесса, как поддержка Спартака. Мой "трибунный" фанатизм остался в середине 90-хх. Тогда Флинты самыми понимающими считались, но там всё было доступно к пониманию. А какой смысл у того, что сейчас?". Знаешь, каким был ответ? Я прослезился просто! Что есть-де люди, которые что-то там такое поднебесное сделали для Спартака, а вот я для Спартака что сделал, чтобы что-то там оспаривать? И трогательный совет: иди , мол, на трибуну и заряжай, что хочешь. Получится - молодец. А нет - значит мало на трибунах моих единомышленников. Стоит ли говорить после этого, что дальнейшие попытки что-то узнать и понять по теме перестали иметь смысл? Вот и остаётся, при просмотре игр, услышав очередной "результат творчества" выдать в сердцах : "Ёппаныврот" и сделать потише. |
|
|
mister-lion Мне чеесговоря насрать подо что прыгают болельщики Аякса, и какие переклички устраивают болельщики московских клубов, особенно учитывая, что массовость, которую ты этому приписываешь, есть плод воображения. Что касается "моего любимого Динамо", то вот когда вы, для которых "фудбол это жизнь", начнете поддерживать команду хотя-бы на уровне Динамо, а не всем известными гавно-кричалками и желтыми флагами, тогда и обсудим вопросы суппорта. А пока это не суппорт, а гавно, самовыражение типа. Суппорт лет 6-7 назад закончился ;) ничо личного ессно, просто факты :)) |
|
|
253052 alex_isr 06/10/2008 11:32:19 а уж про массовые забеги на поле вообще молчу ------------------------------------------------- С сиськами? Тогда ничего против не имею))) |
|
|
253048 alex_isr А вчера болельщики Ливера при счете 0-2 пели про "You will never...". И команда вырвала победу, просто растоптала тамошних "кепок". Мы собираем со всего мира всякое гавно, а не берем пример вот с такого? Теперь сравни игру Спартака в последние годы, когда поддерживающее и прославляющее боление превратилось в грязь. Эзотерика и херомантия? Мэй би... "Все так делают" - удобная отмаза. |
|
| а уж про массовые забеги на поле вообще молчу | |
|
253050 Igor ну этим не только болельщики бейтара грешат все хороши |
|
|
253048 alex_isr Чью там машину расфигачели доблестбые болельщики Бейтара? Надо Борю спросить :) |
|
|
253046 bremensk Нелей ему йаду :) С Моцартами только так. |
|
|
мля да что вы спорите то?:) о чем?:)))) всегда болеют за и всегда болеют против напомнить про истерики эту?:) и это в испании где негров в каждой команде куча не свистят своему игроку?ага как же,в Испании сплошь и рядом во франции не меньше,а в италии просто пиздят и игроков и машины и все прочее в нашем толерастном израиле вовсю распевают смерть арабам и жгут флаги израиля на трибунах ей богу детский сад |
|
|
253045 bremensk Ну, судьи частенько "не усматривают" нарушения, или усматривают того чего не было. Правда в ПЛ с этим получше чем в Испании, например. |
|
|
253044 Igor Я тож так думаю))) Однако теперь имею "личный неприязнь" к Моцарту. Последняя капля, тык-скыть. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |