| Одной страницей Вчера |
|
253183 imhovich да. я не считаю, что они могут только делать "каку" и считаю что было мног опозитивных моментов. "каки" эти пережитки роста, но я могу ошибаться. И да мне нравиться что со мнением болел начинают считаться. я вижу результаты этого. а заниматься онанизмом по "бегущим","нацам" и "пьяным"...кому что интереснее. |
|
|
Для тех, кто делает вид, что не понял темы: "«Удаления справедливы. Когда Моцарт получал вторую желтую карточку, там вообще сразу красная могла быть», – сообщил Карпин, прокомментировавший также свист трибун в адрес бразильца: «Болельщики вправе делать, что считают нужным. Кому-то свистят, кому аплодируют. Это нормальное явление в футболе. Болельщики пока – это лучшее, что у нас есть." Т.е. речь идет конкретно о болельщиках на стадионе, а не о 25 миллионах "инетпиздаболов". Боря зря пошел маршировать с флагом: как был никем, так и останется, пока не выбежит на поле в Луже в майке "Ярусский" и не сожжет пару кресел. |
|
| Лёня прав в том, что на "организованных" действительно обращают внимание. Только он очевидно, считает, что это правильно, а я - что это глупость. Глупость потому, что единственный ресурс организованных - возможность сделать "каку". Поддержать они никого не в состоянии - тут к гадалке не ходи. А вот сплавить, устроить какой-нибудь протест или факельное шествие - будьте благонадежны. | |
|
253179 ВМ Дык ты определись, если игроков, то хуй вам, а если менеджмент, то займись плотнее фамилией Карпин, может сростется))) |
|
|
253176 imhovich Дим, а гадят не только ради гадить, но и во благо, но это еще обсуждение на 5 лет. а так да. системы нет. считаются с теми что есть. при этом те кто и гадят, они умеют еще и созидать.и делают это. а вот кому что больше нравится, тот на том и останавливается. будет система,при которой каждый болельщик сможет стать акционером, избирать президента и бла бла бла - тогда и самим напрягаться не надо будет.а только выбирай за кого голосовать. |
|
| Блин, Боря, извини за Борю, но так получилось. | |
|
253175 boy Ну пожалуста, хоть сапожника пришлите! |
|
|
253176 imhovich Да, видимо именно это и имел ввиду Леня. Пока Боря сидит себе тихо у телевизора он для клуба никто. Как только начнет бегать по полю станет фигурой, заслуживающей уважения и может даже сам Карпин ему скажет "Привет Боря, ты самый классный!" |
|
|
253173 mister-lion Вот теперь понял мысль. Извини, что не сразу. |
|
| А вообще-то Лёня абсолютно прав. Пока у клубного руководства до выстраивания реальной системы взаимоотношения с болельщиками не дошли руки или голова, для них "кто" - это только те, которые могут им реально нагадить. Тут все совершенно логично и сугубо рационально. И весь ресурс "Фратрии", на самом деле, - возможность нагадить, а не "лучший-в-мире-суппорт-всего-на-свете", который никого, кроме может быть самих футболистов (и то сомнительно) не интересует. | |
|
253174 ВМ Не дождетесь... )))) |
|
|
253164 imhovich Всё, Дима, больше не буду. Дождусь момента, когда в команде окажется еврей и получит свою порцию "патриотизьма")) |
|
|
253172 boy я не называю их настоящими болельщиками. я говорю лишь про то почему клуб считается с ними,а не с Борей. Слова Карпина можно было так же и тебе отнести на свой счет, почему ты подумал только про тех кто на стадионе?! ;) |
|
|
253169 mister-lion Ну ты же сам сказал, что Боря никто и привел аргументы. Я сделал вывод, опираясь на них. В чем ошибка? |
|
| Где Боря пропал? Пошел ходить по Реховоту? Остановите его, если будет кричать "Я Боря", то это может плохо закончиться. | |
|
253167 torn77 :))) |
|
|
253163 boy ты опять сделал тот вывод что хотел. смысл дискуссии то? 253165 torn77 чем в этот момент ты лучших них? тем что считаешь свое мнение правильным, а не их? толерантность проявляется не в том чтобы долбаеба защищать, а в том что признавать что есть дургое мнение. |
|
|
253166 mister-lion Я кого то осудил? Я просто спросил, что мне действительно было непонятно. |
|
|
253166 mister-lion Лень,а если зарядить:Жадные вперед?Наши футболеры как?К Кассе побегут или к воротам все же?Ты как думаешь?-) |
|
|
253160 boy Я старюсь максимально честно отвечать. но мне так же кажется не уважительно, когда продолжается приписыванием того что нет, идет подмена фактов. В тот момент когда как-то хочешь осудить ВСЕХ болел. вспоминай-все евреи-жадные(нужное подставь). |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |