#253165  torn77   06 Октября 16:40
253158 mister-lion

Лень я не осуждаю,я интересуюсь!Я вот готов и взнос собирать.за долю малую!Я ж говорю,дайте полномочия у меня не у тебя,добрейшего человека,очернители забудут как очернять!У них просто денег не останется на эти штучки дрючки...они будут все одобрямс и восхволямс...Я ж Леня,старая школа:октябренок,пионер,комсомолец!!Мы с Борей,Виталиком и Лешей так ряды почистим-мы еще и Локо завидовать станем по числу болельщиков!За то будут все как один-боровичок к подосиновику..никаких сорных-)))
#253164  imhovich   06 Октября 16:40
253106 Борис

Надо ли это понимать, так, что тебя смущает не сущность явления, а лишь непривычное для тебя изменение положения вещей? :)

Тогда мне в этом плане гораздо проще, ибо для меня, кричащие «Россия – для русских» и кричащие «Израиль – для евреев» - абсолютно одного поля ягоды. Не люблю ни тех, ни других :)

2 ВМ

Вадим, да зачем ты доказываешь очевидные вещи? Ну в самом деле. Зиг Хайль=зип файл, череп - не череп, танк - не танк. Пусть наши добрые патриоты, националисты, ульраправорадикалы и т..д. и т.п. занимаются этой эвфемистической поебенью сколько им влезет. От этого ни мы, ни они хуже суть вещей понимать не будем.
#253163  boy   06 Октября 16:39
253161 mister-lion

Я понял, кто ходит на стадион и бегают по полю тот настоящий болельщик, а кто не ходит на стадион тот не чимпион совсем. Ты наверное прав.
#253162  zeedorff   06 Октября 16:37
253144 mister-lion

Кто из нас подменяет, опять-же вопрос :) Кстати, в 90-х я еще не был "инетпестаболом", и ходил на весь Спартак практически. Прекрасно помню - основной международной кричалкой было "Только Россия и Спартак", а "Русские вперед" пошли как раз от той кучки скинов, которые всегда сидели на фанатской трибуне организованной группой - уж прости не в курсе как эта группировка называется. И по сборной: на уэльсе из матюгальников организаторы заряжали для трибун "Россия вперед", на мотив "Русские вперед", правда, но не суть. Вот это гос. политика многонациональной страны и это логично:)
#253161  mister-lion   06 Октября 16:36
253157 boy

я смысл понимаю. Смысл кричать - не понимаю, потому и не кричу.

при этом прекрасно помню откуда это пошло. и понимаю, тех кто не вкладывает тот смысл который мне все пытаются приписать.

Вот это пресловутое посещение стадиона- это поддержка в конкретном матче футболистов. потому Клуб и благодарит тех кто был здесь и сейчас с командой,а не того кто подошел к ТВ.. только и всего. а так да... до***ся-любимое зантяие.
#253160  boy   06 Октября 16:36
253158 mister-lion

Лень, я ничего не осуждаю, я лишь пытаюсь понять. Ты много и интересно говоришь, что то декларируешь, а на вопросы не отвечаешь. Согласись, это по меньшей мере неуважительно.
#253159  torn77   06 Октября 16:34
253154 mister-lion кричать русские вперед,если я это не хочу

А как часто хочешь?И хочешь ли вообще!А если когда не хочешь,а рядом кричат,то что кричишь ты?И скажем как громко НЕ кричишь, когда другие заряжают,а ты не хочешь?-))
#253158  mister-lion   06 Октября 16:32
253151 boy 253152 torn77

Можно дальше продолжать утрировать и осуждать все, что вы и делаете! )

выразите как то свое мнение:) в чем вопрос то ))

понятно что болельщиков Спартака миллионы! и это прекрасно! это гордость клуба. только какая польза клубу от того что ты просто сидишь у ТВ и все осуждаешь?! как ты помогаешь клубу, если ты так хочешь?!

КБИ состоит в ФАН-Клубе Спартака. Фан-клубе выделяет места КБИ если есть заявки.

Догоритесь и встпуите во Фратрию,в чем проблема то?:)
#253157  boy   06 Октября 16:30
253154 mister-lion

Ну я думал так надо, ну хорошо пусть Боря будет ходить в майке "Я - Боря", это даст ему шанс выбраться из категории "никто"? Кстати я хожу в куртке с эмблемой Спартака - это в копилку или мимо кассы?

И ты так и не ответил, когда кричишь "русские вперед" на матчах национального первенства, какой смысл вкладываешь? Я честно просто тупо не врубаюсь в смысл этой кричалки.
#253156  ВМ   06 Октября 16:29
Ребята, ну зачем же изображать из себя кисейных барышень и делать удивленный вид, когда нам говорят, что слово "хуй" имеет конкретный смысл, а не набор математических символов? При чем здесь этимология иврита? Вспомните, как отмазывались те же самые "патриоты-интернационалисты" за "манки": "Мы выразили протест против угнетения животных в самарском зоопарке. Типа, отпустите обезьян домой!" Поверили? Так почему же сейчас верим и еще усердно ищем какие-то исторические и лингвистические оправдания?

Менты за откровенно фашистский слоган могут наказать, ФИФА - дисквалифицировать клуб. Поэтому придуман псевдо-патриотический текст. "Вперед, Россия!" и "Русские, вперед!" имеют не только буквенное отличие. Видеть обратное - очень мягко говоря, лукавство.

На всякий случай: считаю абсолютно правильным нынешнее, пусть где-то гипертрофированное, вдалбливание в изъеденные пепси мозги чувства любви и уважения к великой стране, уж простите за пафос.

Но обсуждаемое сегодня к этому не имеет никакого отношения.
#253155  torn77   06 Октября 16:29
253153 boy

Имеешь, имеешь!Я сегодня предлагал ввести налог на очернительство!Расчетный счет у меня есть,готов внедриться в повседневную работу!Нехай платят очернители-потом ругаются!А не наоборот!-))
#253154  mister-lion   06 Октября 16:27
253148 Борис

я не стою в толпе. а даже когда в ней бываю не поддерживаю то что мне не нравится.меня никто не заставит кричать русские вперед,если я это не хочу!

деятельность другие я не осуждаю,т.к . не готов делать альтернативу. критиковать всегда просто.

Виталь, почему надо обязательно ходить в майке Я-Русский, сделайте другие и ходите, кто запрещает то?:) просто никто не делал еще. Я и предлагаю Боре сделать альтернативу, если его это не устаривает.
#253153  boy   06 Октября 16:25
253152 torn77

Да, Стас, мы с тобой вообще в редкостной жопе. Я уже сомневаюсь имею ли вообще право даже смотреть матчи с участием Спартака по тиливизору.
#253152  torn77   06 Октября 16:23
253147 boy

И вообще,Виталь,мы мало посещающие реальные матчи,составляем ничтожную часть от числа болельщиков которые присутсвуют на матче!Их обычно страшное количество-от 8-40 тысяч человек!Это громадная армия!Превосходящая по численности все остальные...Ты мне наверное хочешь сказать что болел См по всему миру -25 миллионов?Это на самом деле-максимум легкая имиджевая составляющая(с)И ориентироваться на подобную шелупонь нету смысла никакого,тем более здравого!

Я ведь верно сказал?Я молодец ,Леня?Или опять чего то приукрасил-)
#253151  boy   06 Октября 16:23
253150 mister-lion

Ты бы не мог перевести все что ты делаешь в долларовый эквивалент, чтобы знать какой суммой можно помочь Боре.
#253150  mister-lion   06 Октября 16:22
253146 torn77

в этом плане?

я какая никакая, но целевая типа аудитория.опять же тупо исторически.

да у меня есть абонемент. да я покупаю атрибутику, да я езжу на матчи не только домашние.

я не лучше и не хуже в этот момент. это все исторические моменты.

Я могу перейти в разряд только телеболел, и пытаться выражать свое мнение только в инете. только нахер я такой клубу буду?!почему с моим мнением должны будут считаться?!
#253149  boy   06 Октября 16:21
253141 mister-lion 06/10/2008 16:07:05

То есть если Боря сделат следующее:

1. Посадит вместо себя кого то физически, имею ввиду на стадионе

2. Выразит свое мнение, путем публикации в печатном издании под собсвтенным именем

3. Принесет клубу доход в виде покупку того же абонемента или прямого перечисления в кассу клуба энной суммы

4. Займется поддержкой клуба, будет ходить по Реховоту с флагом и кричать "я-русский"

то все это ему даст возможность перестать быть "никто для клуба"?
#253148  Борис   06 Октября 16:19
Лёня, а Фратрия, значит, для Клуба - "кто"? Ну так мне это и не нравится!

1. Я есть на стадионе физически - на всех матчах СМ на КПК я был.

2. В отличии от тебя я пользуюсь тут не вымышленным, а своим собственным именем. Мало того - на первом сайте КБИ, когда он только появился, стояли мои полные данные, ФИ с мылом. И выражаю своё мнение не только на книге, но и в общении с людьми, которых данная тема может заинтересовать.

3. Я приношу Клубу доход ровно настолько, насколько Клуб готов получать с меня этот доход.

4. Я занимаюсь поддержкой Клуба. Например, я в своё время достаточно сделал для создания сайта КБИ. Мне это кажется большей поддержкой, чем вопли "Русские вперёд" и обсвистывание своих игроков.

5. и т.п.

Я делаю главное, чтобы с моим мнением считались - я болею за этот Клуб. И если кто-то считает, что болеть - это создавать организации и устраивать "перформанс", то это его проблема, а не моя. Вот если и Клуб так считает - тот тогда это, увы, становится и моей проблемой.

А стоять в толпе быдла, и хором орать хуйню, или свистеть - это да, это мне впадлу. А вот тебе, похоже, в кайф. Ну так в толпе - это всегда просто. Орать, свистеть, бить, убивать...
#253147  boy   06 Октября 16:17
253145 mister-lion

Ну в смысле Боря никто для клуба, а ты? Я разницу хочу уловить или ее нет?

Кстати, про подьем страны читай в оффтопе и прокоментируй заодно. Пасквиль?
#253146  torn77   06 Октября 16:14
253143 boy

Какие могут быть сомнения.а?На одном абонименте клуб серьезно разжился!Лень я ведь не ошибся у тебя аб ведь есть?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38