| Одной страницей Вчера |
|
253158 mister-lion Лень я не осуждаю,я интересуюсь!Я вот готов и взнос собирать.за долю малую!Я ж говорю,дайте полномочия у меня не у тебя,добрейшего человека,очернители забудут как очернять!У них просто денег не останется на эти штучки дрючки...они будут все одобрямс и восхволямс...Я ж Леня,старая школа:октябренок,пионер,комсомолец!!Мы с Борей,Виталиком и Лешей так ряды почистим-мы еще и Локо завидовать станем по числу болельщиков!За то будут все как один-боровичок к подосиновику..никаких сорных-))) |
|
|
253106 Борис Надо ли это понимать, так, что тебя смущает не сущность явления, а лишь непривычное для тебя изменение положения вещей? :) Тогда мне в этом плане гораздо проще, ибо для меня, кричащие «Россия – для русских» и кричащие «Израиль – для евреев» - абсолютно одного поля ягоды. Не люблю ни тех, ни других :) 2 ВМ Вадим, да зачем ты доказываешь очевидные вещи? Ну в самом деле. Зиг Хайль=зип файл, череп - не череп, танк - не танк. Пусть наши добрые патриоты, националисты, ульраправорадикалы и т..д. и т.п. занимаются этой эвфемистической поебенью сколько им влезет. От этого ни мы, ни они хуже суть вещей понимать не будем. |
|
|
253161 mister-lion Я понял, кто ходит на стадион и бегают по полю тот настоящий болельщик, а кто не ходит на стадион тот не чимпион совсем. Ты наверное прав. |
|
|
253144 mister-lion Кто из нас подменяет, опять-же вопрос :) Кстати, в 90-х я еще не был "инетпестаболом", и ходил на весь Спартак практически. Прекрасно помню - основной международной кричалкой было "Только Россия и Спартак", а "Русские вперед" пошли как раз от той кучки скинов, которые всегда сидели на фанатской трибуне организованной группой - уж прости не в курсе как эта группировка называется. И по сборной: на уэльсе из матюгальников организаторы заряжали для трибун "Россия вперед", на мотив "Русские вперед", правда, но не суть. Вот это гос. политика многонациональной страны и это логично:) |
|
|
253157 boy я смысл понимаю. Смысл кричать - не понимаю, потому и не кричу. при этом прекрасно помню откуда это пошло. и понимаю, тех кто не вкладывает тот смысл который мне все пытаются приписать. Вот это пресловутое посещение стадиона- это поддержка в конкретном матче футболистов. потому Клуб и благодарит тех кто был здесь и сейчас с командой,а не того кто подошел к ТВ.. только и всего. а так да... до***ся-любимое зантяие. |
|
|
253158 mister-lion Лень, я ничего не осуждаю, я лишь пытаюсь понять. Ты много и интересно говоришь, что то декларируешь, а на вопросы не отвечаешь. Согласись, это по меньшей мере неуважительно. |
|
|
253154 mister-lion кричать русские вперед,если я это не хочу А как часто хочешь?И хочешь ли вообще!А если когда не хочешь,а рядом кричат,то что кричишь ты?И скажем как громко НЕ кричишь, когда другие заряжают,а ты не хочешь?-)) |
|
|
253151 boy 253152 torn77 Можно дальше продолжать утрировать и осуждать все, что вы и делаете! ) выразите как то свое мнение:) в чем вопрос то )) понятно что болельщиков Спартака миллионы! и это прекрасно! это гордость клуба. только какая польза клубу от того что ты просто сидишь у ТВ и все осуждаешь?! как ты помогаешь клубу, если ты так хочешь?! КБИ состоит в ФАН-Клубе Спартака. Фан-клубе выделяет места КБИ если есть заявки. Догоритесь и встпуите во Фратрию,в чем проблема то?:) |
|
|
253154 mister-lion Ну я думал так надо, ну хорошо пусть Боря будет ходить в майке "Я - Боря", это даст ему шанс выбраться из категории "никто"? Кстати я хожу в куртке с эмблемой Спартака - это в копилку или мимо кассы? И ты так и не ответил, когда кричишь "русские вперед" на матчах национального первенства, какой смысл вкладываешь? Я честно просто тупо не врубаюсь в смысл этой кричалки. |
|
|
Ребята, ну зачем же изображать из себя кисейных барышень и делать удивленный вид, когда нам говорят, что слово "хуй" имеет конкретный смысл, а не набор математических символов? При чем здесь этимология иврита? Вспомните, как отмазывались те же самые "патриоты-интернационалисты" за "манки": "Мы выразили протест против угнетения животных в самарском зоопарке. Типа, отпустите обезьян домой!" Поверили? Так почему же сейчас верим и еще усердно ищем какие-то исторические и лингвистические оправдания? Менты за откровенно фашистский слоган могут наказать, ФИФА - дисквалифицировать клуб. Поэтому придуман псевдо-патриотический текст. "Вперед, Россия!" и "Русские, вперед!" имеют не только буквенное отличие. Видеть обратное - очень мягко говоря, лукавство. На всякий случай: считаю абсолютно правильным нынешнее, пусть где-то гипертрофированное, вдалбливание в изъеденные пепси мозги чувства любви и уважения к великой стране, уж простите за пафос. Но обсуждаемое сегодня к этому не имеет никакого отношения. |
|
|
253153 boy Имеешь, имеешь!Я сегодня предлагал ввести налог на очернительство!Расчетный счет у меня есть,готов внедриться в повседневную работу!Нехай платят очернители-потом ругаются!А не наоборот!-)) |
|
|
253148 Борис я не стою в толпе. а даже когда в ней бываю не поддерживаю то что мне не нравится.меня никто не заставит кричать русские вперед,если я это не хочу! деятельность другие я не осуждаю,т.к . не готов делать альтернативу. критиковать всегда просто. Виталь, почему надо обязательно ходить в майке Я-Русский, сделайте другие и ходите, кто запрещает то?:) просто никто не делал еще. Я и предлагаю Боре сделать альтернативу, если его это не устаривает. |
|
|
253152 torn77 Да, Стас, мы с тобой вообще в редкостной жопе. Я уже сомневаюсь имею ли вообще право даже смотреть матчи с участием Спартака по тиливизору. |
|
|
253147 boy И вообще,Виталь,мы мало посещающие реальные матчи,составляем ничтожную часть от числа болельщиков которые присутсвуют на матче!Их обычно страшное количество-от 8-40 тысяч человек!Это громадная армия!Превосходящая по численности все остальные...Ты мне наверное хочешь сказать что болел См по всему миру -25 миллионов?Это на самом деле-максимум легкая имиджевая составляющая(с)И ориентироваться на подобную шелупонь нету смысла никакого,тем более здравого! Я ведь верно сказал?Я молодец ,Леня?Или опять чего то приукрасил-) |
|
|
253150 mister-lion Ты бы не мог перевести все что ты делаешь в долларовый эквивалент, чтобы знать какой суммой можно помочь Боре. |
|
|
253146 torn77 в этом плане? я какая никакая, но целевая типа аудитория.опять же тупо исторически. да у меня есть абонемент. да я покупаю атрибутику, да я езжу на матчи не только домашние. я не лучше и не хуже в этот момент. это все исторические моменты. Я могу перейти в разряд только телеболел, и пытаться выражать свое мнение только в инете. только нахер я такой клубу буду?!почему с моим мнением должны будут считаться?! |
|
|
253141 mister-lion 06/10/2008 16:07:05 То есть если Боря сделат следующее: 1. Посадит вместо себя кого то физически, имею ввиду на стадионе 2. Выразит свое мнение, путем публикации в печатном издании под собсвтенным именем 3. Принесет клубу доход в виде покупку того же абонемента или прямого перечисления в кассу клуба энной суммы 4. Займется поддержкой клуба, будет ходить по Реховоту с флагом и кричать "я-русский" то все это ему даст возможность перестать быть "никто для клуба"? |
|
|
Лёня, а Фратрия, значит, для Клуба - "кто"? Ну так мне это и не нравится! 1. Я есть на стадионе физически - на всех матчах СМ на КПК я был. 2. В отличии от тебя я пользуюсь тут не вымышленным, а своим собственным именем. Мало того - на первом сайте КБИ, когда он только появился, стояли мои полные данные, ФИ с мылом. И выражаю своё мнение не только на книге, но и в общении с людьми, которых данная тема может заинтересовать. 3. Я приношу Клубу доход ровно настолько, насколько Клуб готов получать с меня этот доход. 4. Я занимаюсь поддержкой Клуба. Например, я в своё время достаточно сделал для создания сайта КБИ. Мне это кажется большей поддержкой, чем вопли "Русские вперёд" и обсвистывание своих игроков. 5. и т.п. Я делаю главное, чтобы с моим мнением считались - я болею за этот Клуб. И если кто-то считает, что болеть - это создавать организации и устраивать "перформанс", то это его проблема, а не моя. Вот если и Клуб так считает - тот тогда это, увы, становится и моей проблемой. А стоять в толпе быдла, и хором орать хуйню, или свистеть - это да, это мне впадлу. А вот тебе, похоже, в кайф. Ну так в толпе - это всегда просто. Орать, свистеть, бить, убивать... |
|
|
253145 mister-lion Ну в смысле Боря никто для клуба, а ты? Я разницу хочу уловить или ее нет? Кстати, про подьем страны читай в оффтопе и прокоментируй заодно. Пасквиль? |
|
|
253143 boy Какие могут быть сомнения.а?На одном абонименте клуб серьезно разжился!Лень я ведь не ошибся у тебя аб ведь есть? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |