Одной страницей Вчера |
Все же обидно, что обвинили в шовинизме.. Кстати, к своему гендиру относилась с большим уважением. Справедливым директором был. И претит, когда Станислава Черчесова называют "осетом" ... Но что есть, то есть...(излишняя самоуверенность) | |
Ломбертс выбыл на пол года,явно бомжи теперь купят 1-2 сильных защитников!Видно про Игнашевича(про его переход в Зенит)уже больше верится!Вообще кони пока без 2 ведущих игроков,интересно как это все повернется и Жо вроде может уехать,вот Пес слюной будет исходить! | |
Извиняюсь Чечесова=Черчесова!) | |
Сейчас перепишу всех критиков Чечесова,чтобы потом ,когда команда заиграет ,не смогли примазаться к восторгам,а ответили по полной в неверие в тренера!!!!!!!!))))))) | |
227537 ВМ . При чем тут шовинизм, в самом деле? Просто особенности менталитета... | |
227510 vlad45 Мне всегда интересно мнение Ловчева, отчасти. При всём уважении,как аналитик, он для меня "аналитик недостатков Спартака". Всё по делу, ничего выдуманного, но исключительно о недостатках. А ведь он ветеран Спартака. Как говаривал Страшила (Волшебник Изумрудного Города) : "...если бы я был умным"... так вот , если бы я был психоаналитиком и умел бы читать между строк, то почему-то читается мне там не переживание ветерана СМ или болельщика, не равнодушного эксперта и не досада легендарного игрока родной команды. Наверно, ошибаюсь. Сорри. Говорю это на основании того, что читал или слышал в интервью от Ловчева начиная со Спартака романцевского, во время гегемонии оного, и после неё. Всё время только о недостатках и ничего запоминающегося о позитивных качествах.Например, тот же Маслаченко, при всём пафосе, на меня производит иное впечатление. Всё - личное мнение. |
|
227534 nad А если Влад не прав? А нашей фирме гендиру российская... ну что-нибудь российское не позволяло признать ошибки и фирма тоже развалилась. Чистый Хармс, чесслово. Только с ярко выраженным шовинистским акцентом... |
|
Кстати, вот интересная была бы передачка "К барьеру" Минибар vs ОИР. | |
227533 Mavr Будет тв-версия КУСов с типичными карауловскими придыханиями. Оппонентов, как правило, там не бывает. |
|
Если Влад прав про упертость Черчесова, про неумение признавать свои ошибки, то плохо дело. В нашей фирме был таким же гендир. Кавказская гордость не позволяла признать свои ошибки и вовремя их исправлять. Фирма развалилась.... | |
Я это к тому написал, что по моей имхе у Караулова за так ничего не показывают, значит опять обсер и опять борьба. Только вот кто с кем -( | |
227531 Mavr О! Минибар в телевизор пролез! Надеюсь передача будет в HDTV с сюрраундовым звуком. |
|
да блин извиняюсь показывали Бескова и Мибара, а после рекламы вот эту хрень включили. сам пропустил начало - успел только как минибар расказывал про Романцева - как то обощелся с НПС. Типа пришел НПС к Романцеву - а тот сказал что щас придет и уехал ( недословно ) попробую завтра в повторе зацепить. сорри |
|
227523 torn77 Уйдут оба... (ты такого ответа от меня ждал, провокатор ;))))) |
|
Тут недавно сравнивали Рому и Погреба, ну как сравнивали:-))) Я вот не возьмусь за такой тяжкий труд, но готов поставить десять против одного, что если б ентот сцукин кот старался и пыхтел так, как Пашкадеревяшка то хрен бы кому в голову пришло их сравнивать, в связи с чем предлагаю дать пиздюлин ... да, да вы прально подумали, именно navigare, а то ваще распоясался в последнее время.Лепит какие-то гнилые отмазы, в стиле руководства, безответсвенно съябывает в командировки, вощем надо валить, а то потеряем парня.Гы-гыыыыыы 2 227520 mp Во-во и я про тоже. Надо б в ФР позвонить и открыть глаза робятам, шо не там они экспертов набирають:-)))))))))) |
|
227527 Mavr Там сидит какой-то депутат и показывают самолет... Про Спартак? |
|
ТВЦ про Спартак у караулова | |
227523 torn77 Куда же Аршавин свалит? Он же памятник. :) Он уже пару раз пытался в Спартак свалить, да только что-то не пускало. Теперь вот в Европу начинает сваливать, и опять какая-нибудь причина найдётся.... |
|
227524 asan Чессговоря я не слышал как он комментирует. Это про его передачу на плюсе |
|
227522 zeedorff У Непомнящего анализ интересный через денек после игры. Когда он комментирует, его Илюша Казаков на такую аналитегу разводит, что офигеть можно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |