torn77
|
07 Апреля 22:21
|
227521 ВМ
Кто свалит?Аршавин или Домингес?Думаю Аршавин,так что у Домингеса все шансы!А что Адвокат тоже прогибается под местную торсиду!Погреба вместо Текке ставит!Вот ведь гуттаперчевый ДИК-)) |
zeedorff
|
07 Апреля 22:11
|
Конечно Писарев, Тихонов, Ловчев - это не "полный ноль".. но,сцуко все они в своей аналитике преследуют всеразличные интересы. Кто-то пацанов поддержать желает, кто-то общественным мнением порулить, кто-то обижен, кто-то иностранцев не любит. Все это понять конечно можно, но к интересам болельщика не имеет никакого отношения. Если конечно болельшик уже не зазомбирован информационным потоком. имхо.
По мне так самый объективный и интересный аналитик щас это В.Непомнящий. Дедушка конечно, но совершенно в ясном уме, не претендует на посты в отечественном футболе, ни с кем особо не повязан, а уж опыта и понимания игры дай б-г каждому. |
ВМ
|
07 Апреля 22:06
|
227517 asan
"Кавенажья болезнь" - это трудности адаптации латиносов. Бердыев умеет работать с легионерами потенциальными лидерами команды: Домингес был плеймейкером в Аргентине, Бердыев прикрутил к нему весь Рубин. Были бы партнеры покласснее немного и Бухаров не травмировался, могло быть "золото". В Зените лидер - Аршавин, а Домингес там должен учиться быть "помощником". Вот учиться... Скорее всего, летом свалит.
То же с Кавенаги было. Пришел бомбардир, а его стали переучивать в таскальщики рояля за великим Маэстро, виртуозность которого мы вчера в концовке видели... Не смог, а может и не захотел.
"Сейчас он в Лондоне. Жалеет страшно..." (Жванецкий) |
mp
|
07 Апреля 22:00
|
227519 Шико
Писарев вообще полный ноль:))))Кто это?:)))) |
Шико
|
07 Апреля 21:56
|
Посмотрел сейчас ФР и возник вопрос. Писарев тоже никуя в футболе не понимает?:-)))
з.ы.До перерыва семь туров и по идее нельзя терять больше трех, четырех очков, но чота не верится сцуко. Может начиная с мусоров прорвёт, а? Решено, до воскресенья читаю только оптимистов, ну а дальше по плану:-)))))))))) |
МирныйАтом
|
07 Апреля 21:56
|
Ловчеву - спасибо.
согласен с каждым словом. |
asan
|
07 Апреля 21:53
|
227516 ВМ
Сдается мне, что у Домингеса кавенажья болезнь, надо срочно в Европу и Аргентину. Слишком много бабла Зенит ему положил. Да и Текке... Кто вспомнит сколько он обещал забить за 2 года??? Подсказка, в оставшихся 10 турах до двух лет его пребывания в Зените осталось 52 гола. |
ВМ
|
07 Апреля 21:45
|
227513 vlad45
Влад, да это мы тут на гостевых, простые болелы можем акынить "что вижу, то пою". А он - ЛОВЧЕВ, Экспертом его там называют и обозревает он тур чемпионата, а не состояние защиты Спартака за 2 года. Кстати, Черчесов тренером меньше года.
Он сравнивает развитие мастерства у Майданы и Широкова с Файзуллиным. Один приезжает с "другой планеты" и через 2 месяца должен феерить? Еще бы сравнил Фатхи с Анюковым. Карвальо адаптировался у коней больше года, сидя на лавке. Домингес в том же Зените до сих пор не адаптировался, хотя еще год назад был лучшим игроком ЧР, имхо. Новый бразил, перешедший к коням и поигравший уже в Росчемпе несколько лет выглядит коровой на льду. А тут, понимаешь, арг паскудный за ЦЕЛЫХ 2 месяца нихера не феерит...
Вот это выступление Ловчева - такие же понты, как тихоновское "Кавенаги - игрок уровня первой лиги". Один ковыряется на огороде в Самаре, а другой - лучший игрок месяца во Франции, получивший вызов в сбАргентины. Футбол - честный вид спорта и всё расставляет по местам. |
asan
|
07 Апреля 21:34
|
227510 vlad45
Влад, ты уж, конечно, извини, но ты бы еще Бубнова привел в качестве подтверждения (Черданцева, Севидова и т.п.). :) Это ж группа вечно недовольных Спартаком, пусть к Ловчеву это и относится в меньшей степени, но вот и ещё один спартаковец ставит в пример Зенит. Вот он пишет, что защита в Спартаке фигня. Сколько моментов вчера создал Амкар, на твой взгляд? Ты видел, как вчера забил Алвеш Манчестеру первый гол? А ведь гол-близнец, только там двух нападающих Боро страховали три защитника МЮ. Ну и что теперь? У Манчестера защита фигня?
Да и скажи, сколько игроков из всех клубов России заиграли в пятерке европейских чемпионатов и сколько из Спартака за последние три-четыре года? |
mp
|
07 Апреля 21:27
|
227512 ВМ
Да нет там вылизывания ни какого.Игроцкая психология.Ебнули Марсель-Рубин гавно,ебнули Юайер-Шина гавно вообще.Это проблема скорее тренера чем игроков,но проблема вполне бытовая. |
vlad45
|
07 Апреля 21:27
|
227512 ВМ
Вадик,да он что видит,то и пишет!всего то!
Я по проепам на последних минутах уже ругаться устал,а черчесов на мой вопрос об этом,готов был сожрать!у него причины ВНЕШНИЕ!Внутри не ищет-(((
Да и по зениту,чего он им лижет?Опять же-что видит,то пишет.Я то же самое вижу и могу под каждым словом его подписаться-там команда,пусть она мне ненавистна,но прогрессирует.Как и многие игроки.У нас лучше?Пусть наш тренер нам делом докажет,что это так- всего и делов.... |
ВМ
|
07 Апреля 21:21
|
227510 vlad45
Я очень уважаю Евгения Серафимовича, но в данном случае от него требовался обзор Эксперта, а получилсь эмоциональная МЕССАГА болельщика.
Вот, например:
"...уже на протяжении двух лет огромной проблемой в «Спартаке» является игра защиты.[..] Как же так? В распоряжении Черчесова есть Йиранек и Ковач – игроки сборной Чехии, которая играет на высочайшем уровне. Есть Фатхи. И видно, что он хороший футболист. Есть молодые футболисты, а еще есть Штранцль, который играл в Германии."
Кто из перечисленных играл вчера? Штранцль, который провел первую игру после травмы и гриппа. Ты же знаешь как это называется, правда? )) Притягивание косвенных факторов для усиления впечатления. Я тоже этим грешен. Но я - не Ловчев с его авторитетом и регалиями и не публикую аналитические обзоры в СМИ. Ну, и между нами, шепотом: такое откровенное вылизывание Зенита после их слива Рубину и ничьи с Шиной как-то совсем не солидно.
Точнейший анализ, говоришь? Тогда наши вчерашние 7-страничные тёрки - "Война и мир" графа Льва Николаевича Толстого :)))))) |
mp
|
07 Апреля 21:18
|
227510 vlad45
Ну да.С Великом он чего-то зарапортовался:)Да и с Майданой в общем то же.
А так оценка тренера имхо на данный момент вполне объективная.Ни кто не прибавляет,командной игры нет,футбола достойного нет. |
vlad45
|
07 Апреля 21:05
|
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2688784.shtml
По моему очень точная оценка нынешнего Спартака,данная Евгением Ловчевым.
Как то ну очень перекликается с тем,что многие тут на книге пишут.Может по Веллингтону не соглашусь полностью- а так точнейший анализ!
видишь леша Лотарио,оказывается и профи смотрят на футбол так же,как и многие болелы.
Команда именно ВЯЛАЯ! |
ruslan
|
07 Апреля 20:47
|
lotario
O кaкoй бaзе идет речъ крoме вaлидoлънoй игры пo менъшей мере пoследние 5 лет я ничегo пoдoбнoгo не пoмню. Мы уже дaвнo игрaем в челнoчный футбoл в кoтoрoм oт игры к игре мы игрaем пo рaзнoму хoрoшo и пo рaзнoму плoхo a сейчaс мы вooбше игрaем никaк. Я личнo не пoнимaю тренерскoй мысли. Я не пoнимaю пoчему дoмa игрaя прoтив ср.. Aмкaрa мы игрaем кaк в гoстях.Я не пoнимaю пoчему ряд игрoкoм включaя мистерa Титoвa блaгoдaря кoтoрoму мы и пoлучили гoл нa 90 минуте не сидит с пoчетoм нa лaвке . И пo пoвoду Кoвaлъчукa кoтoрый пo твoему мнению якoбы выключился из игры . Ты мне нaпoмнил кoмментaтoрa кoтoрый скaзaл чтo кoвaлчук не спрoвляется сo свoими aппoнентaми. Интереснo скoлъкo у негo их былo ? И ктo ему дoлжен был пoмoчъ чтo бы пaренъ с ними спрaвился. Мoжет Велик? Ты не пoдскaжешъ? |
Шико
|
07 Апреля 20:42
|
2 227446 torn77
(скромно потупив глаза) Да Стас, это всё про меня. Терь я могу ругаться.Гы-гыыыыыыы
з.ы. Очень понравился вчера "хитрый прищур" Саши Павленко. |
vlad45
|
07 Апреля 20:39
|
227497 lotario
хорошо(системно,а не всплесками!) играли последний раз с конями и на выезде с селтиком.Все.было сие действо в начале сентября.После этого медленный ,но постоянный спад.потому и говорю- добился тренер чего то на краткий период,за счет повышения дисциплины и завинчивания гаек.Но если осенью была надежда,что у него чего-то в рукаве припрятано и зимой он это что-то сможет развить,то весна показала,что надежда неверная.Нет,я понимаю,что если ему дать время как Семину в локо,может чего и будет...лет через несколько.
Федун ему верит?Ну а нам что остается- только ждать и надеяться....
Спасибо Лукойлу,ведущей компании страны,за подаренную надежду.Авось доживу.... |
Rossi
|
07 Апреля 20:35
|
227501 lotario
Хм...интересно...Игра( в моём понимании) - это постоянство и стабильность.При наличии игры и будет результат.Какой толк от отдельных всплесков,как в приведённом выше примере с "конями" если от матча к матчу,на протяжении уже скольки лет идёт какое то метание.Блин,да самое элементарное - провести хотя бы 2(!) матча подряд в одном ключе,гнуть свою линию.Понимаю,что дофига побочных фактов таких как травмы,дисквалификациии.тд,но...на то команда и состоит из 20 -ти с лишним игроков,которые должны вписывться в концепцию - а ёё то как раз и нет.
Насчёт базы...допустим - да,что то и наработали.Огромный плюс конечно дублю,за то,что появляются "ивановы","прудниковы","паршивлюки",однако...В главной команде сколько тренеров сменилось? Они по моему ну нифига не успевают,а то и не умеют это делать.Вся эта чехарда никак не способствует наработке базы.
Ну,вот ещё чего - Блохина я,что ли не видел? Чего мне на него смотреть? ;+))
"Москва" - элита российского футбола? Серьёзно???!!! ))) |
mp
|
07 Апреля 20:27
|
227459 lotario
А чем губителен процесс?Ну не станет СМ чемпионом при смене тренера по ходу сезона.....Допустим...И это еще кстати совсем не факт:)Ну так он и с этим тренером чемпиононм не станет....Допустим.Ну и чего ждать тогда если нет на действующего тренера надежи?Пусть новый пробует.Пол сезона на раскачку,межсезонка и вперед.Результаты работы показывать.
Я кстати совсем не про Черчесова,Старкова или еще кого-то.И не про данный момент вовсе.Просто еще тура три-четыре и может стать понятным,что нам ловить нехуй в этом году на пример.Ну и чего?Ждать пока проебут все что в этом сезоне осталось еще? |
axmet
|
07 Апреля 20:25
|
чернышов - ни мысли ни результатов - одна вонь в памяти
Скала - жертва бардака в команде - забавный дедушка
старков - идея понятна, стиль претил - хреновый след
Федотов - хороший дядька, но не мужик - что-то невнятное
Черчесов - самоуверенный, внушающий уверенность при общении, любитель порядка, но полный ноль как тренер - одно разочерование
За всеми ними стоит Федун. Без искорки, без сверхзадачи победить будет трудно. Ждем когда Федун созреет. Вот только созреет ли... |