Одной страницей Вчера |
2 227462 mister-lion личики полирнуть и выговориться конечно можно, тока вряди ли это поможет им лучше понимать, что на поле надо делать |
|
227451 vlad45 +100 По хорошему им бы щас вместе собратьсядруг другу личики полирнуть, выговорится, и вместе спасть свою жопу.. Не знаю какая роль бует ССЧ в этом, но либо в него щас поверят и за него умрут, либо команда потеряется - и огда надо распускать всех. |
|
эээ кое что кое как тут всем рады ,я думаю:))))) без разборак тока:)))))))) вам низя:) мне можна:))))))))))))))))) |
|
227454 oki "Кое-кто" - это я,что ли? Так я тут периодически пишу,вне зависимости от ВВ... |
|
227451 vlad45 Влад.. ну а что мне волноваться то....? Когда половина ВВ снимала Старкова и орала при этом визгливо - "хуже не будет, убрать латвийское убожество, тогда будет шанс на чемпионство". Я говорил - не будет никакого чемпионства даже если придет Фабио Капелло.. Так и случилось, потому, что НИКОГДА кманда сменившая тренера по ходу сесезона не становилась чемпионом. А если для нас существует только первое место, то какая разница? И теперь будет так.. Мне, окровенно говоря, не важен в даном случае тренер Черчесов конкретно.. важно, что САМ ПРОЦЕСС губителен. Боюсь даже расширить неблагоприятный прогноз.... На первый год работы в Спартаке никакой тренер не сделает команду чемпионом в современных условиях.... А твоя лично ошибка состоит в том, что ты, спад, принимаешь за регресс.. сколько раз тот же Рома впадал в спячку и валял дурака на поле, а потом начинал рвать всех и вся.. Если следовать твоей логике его после первого же спада нужно было продать в Динамо, а потом кусать локти... Кстати, последний пример такого рода - Кавенаги.... Это личностные примеры, а может быть и командный.... 227454 oki Ага.. упал ВВ.. не работает .... но ты знаешь в последнее время там тяжко стало...у вас уютнее.....))) И слушают и не кричат и излагают интересно)) |
|
Игры нет вне зависимости от тренеров.. Или гумно или катастрофа со времен 1-18 уже. Поэтому как в старом анекдоте - нефих мебель двигать, надо футболистов менять | |
lemieux так 7 лет без чемпионства. кого запоминать? только кто годами в клубе. Титов, Калина. Ровесники сына (16 лет) 2-3 фамилии игроков из своих клубов назовут, не больше. Это когда взрослеют и есть что вспомнить тогда да |
|
Вообще на фоне игр заклятых, работа ССЧ не такая уж и провальная. Поначалу на эмоциях кажется - долой ССЧ, а потом поглядишь на чудеса УБ, Беляшей и розовощеких, и вроде ничего сравнение. Нет, провала как такового нет. Есть неоправданность ожиданий. Бомжи, правда, после баеров, марселей - отдельная история. Или повтор истории с конюшней, или они реально мотивированы только на евровазу. Потмоу что в ЧР они показывают еще меньше нашего. Про коней совсем молчу. Понравилась фраза УБ Герою России: "чтобы таое в последний раз было". )))) Действительно: что УБ имел ввиду? |
|
227451 vlad45 Kol mila ba sela. В смысле +1. |
|
Кстати, смотрю тут Лотарио и еще кое-кто. А что с ВВ случившись? |
|
По сравнению с Химками играли на порядок лучше. Не по-спартаковски, не хорошо, а просто лучше. Во всяком случае, могли набить амкару штуки три минимум. Поэтому я лично продолжаю ждать прогресса у ССЧ и команды. Состав ССЧ выбрал оптимальный. Замены произвел сразу три. Я порадовался. Хотя Майдану я бы тоже подождал чуть менять. Пропущенный гол из логики игры не проистекал. Сочту его не то, что за несчастье, а за некое очередное предостережение - нельзя так, нельзя так, нельзя так.... С трибуны показалось, что нарушили правила на Штранцле. Дома по ТВ этого не увидел. (((((( В общем: с амкаром было больше эмоций, лучше двигались, было больше умных решений. Этого маловато для лидерства в ЧР, но хорошо не наооборот и не назад. Не понравился Рома. Хоть и забил, но действует он как-то намеренно спокойно. А уж когда из ЭЛЕМЕНТАРНОЙ позиции.... Будь на его месте Кавенаги или Велик.... ой, чтобы сегодня было в инете.... Ну да ладно, простим. Лучше всех - Велик и Титов. Стабильно - Стипе. Остальные смотрятся пока на порядок хуже. А Егора не понимает просто каждый второй. В общем, долой паникерство! Надо еще посмотреть на ССЧ. Глядишь, и удивит. Но! По краешку ходите, Станислав Саламович! По самому! Шаг вправ-влево - начнется ЧВ-Алагир. и Приветыч....(((( |
|
Всё чаще и чаще посещают меня грустные думы. У каждого пишущего здесь, ну или на ВВ, неважно, были свои кумиры, каждый рос на чьём-то футболе, несмотря на общие клубные пристрастия. На футболе Нетто и Симоняна, например. Я рос на футболе Черенкова и Гаврилова. Тем, кому лет на десять меньше, чем мне, на футболе Пятницкого, Ледяхова, Карпина. Чуть позже, несмотря на небольшой промежуток времени, на футболе Тихонова, Цимбаларя. У болельщиков Спартака любого возраста непременно ёкает сердце при упоминании перечисленных фамилий. А на чьём футболе растут те, кому сейчас условно 10-15 лет? Что они скажут лет через 15-20? "Мы росли в эпоху..." КОГО? Серая, безликая команда без своего почерка, без ярких индивидуальностей. Титова не беру в расчёт, он из другой эпохи, из ТОГО Спартака, который ещё не утратил свои качества. А сейчас мы обычные середняки, команда, болельщики которой всё ещё по старой памяти что-то ждут, на что-то надеются. Так нам эту память отшибают понемногу. | |
227424 lotario леша,меня то уж совсем трудно в ненависти к команде и ее людям обвинить!кажись,наоборот даже,защищаю где могу и как могу. И тоже,кстати ,считаю,что негативные флюиды влияют.... Но вот если я вижу,что мой любимый клуб в тупике,я молчать должен и искать проблески чего то там? С 5-й минуты по 7-ю и с 71-й по 72-ю? Или безоговорочно поддерживать барина? Да ну! Если я вижу,что команда не просто не прогрессирует,а даже катится вниз - мне что глаза закрыть или только по онлайнам следить? Проблема даже не в том,что Черчесов слабый и неквалифицированный тренер(для меня это ясно уже)- в конце концов можно и ему прогрессировать,как коучу.Проблема в том,что он уперт,как ишак и ни в какую свои ошибки не признает,а тупо мечется.наступая на одни и те же грабли.Он возможный ресурс усиления использовал в прошлом сезоне,подняв дисциплину и закрутив гайки.Но дальше-то,дальше???За душой пока никаких тренерских нароботок,ничего!А его то уже просчитали.....ИМХО,средний тренер со средними данными для средненького клуба - пока диагноз выглядит так. И именно поэтому я не брошу камень ни в одного игрока ,выходяшего при нем на поле в красно-белой форме!Он им НЕ МОЖЕТ обьяснить внятно,что он хочет,а если и может обьяснить,то не может научить КАК этого добиться.... И не волнуйтесь,никто ССЧ до конца сезона не снимет -он же креатура Федуна,барин сам себя не высечет.... |
|
227447 imhovich ---------------------- трансферная политика клуба - развод на бабки бомжей, лохов, и т.д. и т.п. экономика должна быть экономной...видимо поэтому Горбатенко и не играет - а то Боже упаси премиальные придется платить... |
|
из интервью Ржиги --------------- - Едва закончился сезон, как на просмотр в "Спартак" приехали несколько потенциальных новичков: вратарь Яхин ("Капитан"), защитник Беркутов ("Молота"), нападающие Шестаков (ЦСК ВВС), Исаков ("Газовик") Грибанов ("Витязь"). Чья инициатива пригласить этих хоккеистов на смотрины? - Генерального менеджера Андрея Яковенко. Мы смотрели этих игроков четырнадцать дней… Останутся ли они в команде, я сказать пока не могу. Будем думать, говорить. ------------- Я так понимаю - Яковенко - это хоккейный Шавло? Правда руководство ХК немного другое... Старшинов, Шадрин - президент и вице-президент. |
|
1,2,3 нет,нет,нет только я не футболист и не клубный менеджер - я болельщик вся разница :) |
|
Вот "Зенит", говорят, проявляет интерес к Вальбуэне. Лучше бы мы его проявили, ей богу :) А еще лучше - взяли бы да и купили, вместо Майданы. |
|
По прочтению двух дней обозначилось удивительное для меня ощущение... хотелось бы и услышать подтверждение этих моих ощущений :1 все Мы, ведь столь успешные менеджеры- управленцы,не совершающие ошибок ?2-Мы ,все бессеребрянники,которые не требуя оплаты, трудятся по субботам и сверхурочно?3-При первой же ошибке,не прикрывая свою задницу-подаем прошение об отставке и уходим без выходного пособия?А главное- качество нашей работе всегда на высочайшем уровне?если да-то я умолкая,соглашаюсь с любой критикой, как игроков так и тренера с владельцем и даже с упореблением разного рода эпитетов в отношении их лично!Ибо наша безграничная любовь к футболу и команде,а так же проффесиональная состоятельность все перевесит-любые слова-)) | |
И главное это не есть плохо. Никто ромбик целовать не заставляет. Раз профессионал - отработай как положено. Вида вроде не целовал?:) | |
227439 spektrowski Думаешь, для Велли и Майданы СМ - предел желаний и вершина полета? ))) Какие-то медведи с балалайками и рюкзаками несчитанного бабла... вроде, Европа, но нифига не Испания, где все нормальные земляки играют... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |