Одной страницей Вчера |
89403 imhovich Кстати,мы еще не знаем как митрич влияет на климат.. Насчет по лучше внизу солесен,но не побыстрее... Только Дедура в игре снизу може прибавить,а вот Митрич в игре головой думаю нет.... И все таки непросто так он не подходил тренерам которые хотели ставить современную игру в защите?! |
|
89400 mister-lion Слыш , когда мы последний раз игралис либеро? Наверное с бушмановым в ЛЧ? а после него центродефом стал Митрески! и теперь его тут обсирают а вчера вспоминали а уходе Мойзеса ! Который играл похуже Игора! И все время обсираете Дедуру , а теперьон вам стал приличным защ. как я вспомнил о Митрески!!! Логики не вижу то обсираете то хвалите!!! |
|
89401 mister-lion Лёнь, может быть я чего-то недопонял в твоем сообщении, но я как раз не вижу много вариантов тактики. Я скорее согласен с Юрой, что вариантов раз-два и обчелся. Я говорю только о том, выбор АПС сокращается не только по его вине, но и в силу некоторых объективных обстоятельств. |
|
Читал вас,читал...и решил тоже что-нить написать.:) Глядя на селекцию некоторых команд(или на предполагаемую селекцию),видно,что "по именам" в ЧР 2005 будет несколько больше сильных команд,чем в ЧР 2004. В связи с этим,на первый план выйдут сыгранность,и,в первейшую очередь - тренерская работа.У кого лучше тренер - тот реально и будет впереди.Вот и посмотрим.Если,конечно,не окажут большого влияния всяко-разные подковерные штуки,и не будет установки протащить терек в Европу. Надеюсь,упоминать,что это - всего лишь ИМХО - излишне.:) ЗЫ.Леня,шутим над дяденькой,да?Ну-ну...:))) |
|
89398 AK_103 Я за Спартак болеею все жизнь!!! и ты меня этим взбесил!!! Так ты что хочешь сказать что просто так Овчина стоял в сборной!Ты бы это общественности год назат вказал тебя бы оплевали со все сторон!!! а войцех от Каряки 2 штуки с 35 метров не пропускал что ли? Беды конечно начаись с приходом Червя но ты наверное и год назад верил сто ТАмаш , Йенчи , Петкович (суперигроки , впрочем как и я ), но за одинр год не очень просто составить команду чемпион как многие тут требуют!!! |
|
89400 mister-lion Митрески, имхо, получше работает с мячом (вообще потехничнее) и побыстрее. Дедура лучше играет головой и более привычен к линейной защите. В общем и целом это игроки, я бы сказал, близкие по уровню. Единственный безусловный плюс Митрески - то, что он уже давно стал свим в команде. А к Дедуре еще долго будет приклеен ярлычок "протеже". |
|
89398 AK_103 как ты компактно уместил многие мои мысли:))))) |
|
89394 imhovich Дим, я об этом и поднимал вопрос утром,что видно уже как минимум тактики.....а все(Юра:)) кричат и зомбируют об одной! я по этому и вижу радригеса в составе,причем нме кажется что Связка Бояринцев-Родригес тоже ничего,т.к.Боярин! умеет оборонятся,и он легко могут заменять,обыгрыватся и т.п. но мне кажется,что будет неплохо если о Старкове так будут думать и конкуренты,а он всех уделает |
|
89392 slovesnik сенкс за поправки! 89393 vital_23 Бля.Нигматулин основной вратарь сборной...БЫл?Был! Овчина уже пол года не основной,и ИМХО не будет.и то что он основной -это не говорит что он сильнее Войцеха,правда же Канисарес посильнее будет?а он не основной.....вот твоя логика Митрески не потеря,он не подходит в схему защиты-может ему не дано играть в линию,один специалист:) вспоминая его игру говорил хорошие моменты когда он кого то выключал из борьбы... А Дедура НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ......может хоть ты нам скажешь чем он плох? |
|
89397 slovesnik Ясно. Спасибо. |
|
vital_23 С упрямостью не буду говорить какого животного ты пытаешься доказать, что любой игрок Спартака уступает своему, так скажем, коллеге из другой любой команды по игровым качествам. У меня складывается впечатление, шо не за Спартак ты болеешь ,а за его великое прошлое с великим Иванычем. И беды Спартака начались не с уходом ОИРа. Ты вспомни выступление в Лиге - это ж, б.я, кошмар! ОИР был тренером (для справки). Но дело даже не в ОИРе (хотя о застое тренерской мысли много тогда болтали). Дело в том, что пришёл к рулю такой чел как Червиченко, в футболе понимающий, как я в сноубординге. Из интервью Титова можно сделать выводы, шо Че брал игроков, б.я, по рекомендации ,типа, по словам Титова ,подходят к нему и говорят: "Нужен такой-то игрок." А он: "А чё поможет". А ему: "Ну дык". Ну и трансфер готов. Какая на х.й комплектация с такой селекцией. Че мог фланг от центра отличить, на этом точка. Сраная селекция и некоторые урюки, отмывавшие бабло - это основная причина. Ны блин не дакажешь ты никому, что Овца сильнее войцеха. Овца от Ротора не один, а три бабочки пропустил, два гола Есипова ты видимо забыл. Да, б.я, он ляпы постоянно делает и за сборную в том числе. И не надо втирать, что Овца в два раза больше спасает чем Войцех. У Лохо защита путёвая. Для объективности оценки нужно его в наши ворота поставить. И что-то мне не верится, что он "наспасает" в два раза больше. И ничё туманного в нашем будущем нет. Туманен только следующий сезон. Если дела в команде будут идти также, то нормально всё будет. А то надоело читать нытьё типа: "Ой, а Динамо уже 3-го португала купили, а в Лохо Жан переходит, а эти это, а эти то..." Всё у нас зае.ись!!! |
|
imhovich Неразрывно связана. |
|
89392 slovesnik Так я и думал. Т.е. фамилия имеет какое-то отношение к русскому глаголу "разогнать", "разгонять"? |
|
89390 imhovich Я писал что попадание в 5 ку это хорошо! А что перспективы туманны это ты написал! И с этим я согласен! |
|
89389 mister-Lion Знаешь, Лёнь, мне очень не нравится, что говоря о нашем составе и тактике, приходится вводить слишком много ограничений, аргументированных тем, что АПС "играть иначе не умеет и не будет". Причем, что самое обидное - это похоже на правду. Играть в два опорника он не будет, играть в три защитника он не будет, ни во что кроме 4-4-2 он играть не будет, быстрые края ему вынь да положь и т.д.. Плюс есть еще ограничения, связанные с тем, что Кавенаги играть просто обязан из-за того что он стоит 11 млн. Да еще и Егор с Аленем должны быть непременно вместе. Вот и получается, что реальных возможностей для варьирования тактики на самом деле не так много. Иначе потребуется чем-то поступиться. |
|
89391 mister-lion Как это так основной вратарь сборной до удаления с Португалией ? Мало! А то что на трансфере Митрески? Это не потеря? Он по лучше Дедуры!!! И Мойзеса о котором тут много очень говорилось! |
|
Позвольте, господа, вступиться за хорошего игрока с хорошей, "спортивной" фамилией - независимо от его принадлежности/непринадлежности нашему клубу. Дело именно в фамилии. Я понимаю, что в силу некоторой... мм... инерции эта фамилия может предстать слегка модифицированной. Однако ответственно заявляю, что "РОЗЕ" в этой фамилии не часть корня, а вариант известной славянской приставки. А далее идёт чередующийся корень "ГН" (именно в таком привычном порядке), суффикс инфинитива "А", суффикс прошедшего времени "Л" (среднеевропейское, "смягчённо-боковое" в произношении) и нулевое окончание. Хотя предложенный ниже вариант тоже симпатичен - чисто абстрактно... ;-) |
|
89385 vital_23 ок.замяли,тока я так аргументов и не услышал 89386 imhovich В приципе согласен,тока СМ отнес бы к 3 группе А торпедо в случаее продажи Семшова и Бородина вообще вычеркнул 89387 vital_23 я не думаю что он будет играть,просто попробовал апелироать как ты:))т.е. странно..Так если не брать забиваемость,так мы уже не хуже паровозов... Йенчи еще уйдет,а вот Митрич ушел и ничего совсем страшного.... |
|
89388 Vital_23 Ты кажется писал, что 6 место будет удачей. Или я ошибаюсь? А то что "перспективы туманны", не совсем то же самое, что "шансов мало". |
|
89380 imhovich Может и Тамаш,в начале сезона он был не плох,может Шоава,не знаю может ли играть слева Розенгаль... Я хочу увидеть турнир в феврале:))))где будет уже Титов и будет наигрыватся основа,там и поймем как будет использыватся Рубин...т.к. я все еще очень верю в тактику 4-4-2 с ЕА,и весь фланг Родригес.. Я не вижу ничего плохо в том что у нас будет сильная скамейка,и несколько тактик,которые легко сможем менять по ходу игры |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |