Одной страницей Вчера |
89386 imhovich Я уже писал практически тоже самое как и ты и меня тут все обосрали!!! Типа ты не веришь в Спартак(хотя я верю)! Но наши перспиктивы туманны! Это точно |
|
89384 mister-lion Йенчи ты что думаешь он будет играть? Забуть! Вот это главная ошибка! Ты еще вспомни Петкович Сатурну забил! Вот Йенчи и надо было продовать а не Митрески! Для защитников нее главное забивать а главное не пропускать!!! |
|
Раз уж все так увлеклись прогнозами на столь ранней стадии подготовки к чемпионату, то рискну и я :) Но осторожно. 1. Главным претендентом на золото является Локомотив, как самая стабильная тренерская команда в ЧР, с хорошим составом, который очевидно еще укрепится 2. Кони, мне кажется, даже если укрепятся адекватно потерям, первыми претендентами на золото как в прошлом сезоне не будут, поскольку а) я не верю в тренера Газзаева (ну хоть убейте) и б) перед ними в любом случае встанет проблема наигрывания состава с новыми лидерами (ведь уходят именно лидеры и ключевые фигуры). 3. Если не случится ничего экстраординарного, то в группу лидеров наверняка войдут КС и Зенит. 4. Судьба и турнирные перспективы таких команд как Динамо, Торпедо, Москва, Сатурн (в эту же группу, имхо, входит и Спартак) пока весьма туманны и что-то более-менее обоснованное можно будет сказать только ближе к началу сезона. |
|
89382 mister-lion Ладно давайне спорить кто лучше Войцех или Овчина т.к. ты мне ни чего не докажешь а я тебе ! и останемся при своем мнение! Но все равно пока мы не притендуем на место вшего хотя бы 3 -го!!! |
|
89381 vital_23 и ЙЕнчи за Спартак забил,бредить будем продолжать?!Ты вообще понимаешь что ты сравниваешь 1.Центрхава и Крайнего (из центров многозабивного знаю тока Терри,и то недавно у него это пошло) 2.Ты сравниваешь сезон и менее чем полсезона?! |
|
89380 imhovich Рубинне будетигроком основы! Сева будет играть Бояра а справа Самедов! (если конечно АПС не будет пропихивать Рубина) |
|
89378 vital_23 Дудек и Кирланд часто меняются,т.к. всплеск по очереди,щас основной Дудек,т.к. к тому же Киркланд травмирован.. Не все раждются в Москве...Не удивлюсь если Хомич еще нас порадуюет |
|
89379 mister-lion это не чуток для защитника а в 2 раза больше!!! Да и Бугаев за ТОрпедо забил ! |
|
89255 mister-lion "а есть вариант что при классической 4-4-2 ему не гарантировано место в основе" А кто будет играть в этом варианте слева? Тамаш? "а Рубин отличный игрок замены имхо, Коавльчук все таки игрок центра, правда же? А Бояра может играть с обоих флангов и мы не можем гарантировать что наш молодняк(Самедов и Павленко)-будут стабильно играть и готовы всегда на все хотя бы 85%" Ковальчук скорее центрхав, я согласен. Но при наличии Бояринцева, Самедова и Павленко Рубин, как игрок замены это уж слишком, не находишь? Кроме того, высока, имхо, вероятность, что Рубин таки будет основным краем. Но тогда Родригес - ни к селу ни к городу, о чем я и говорю. Они просто будут дублировать функции и мешать друг-другу. |
|
89375 vital_23 евсей забил 4 за целый сезон,Видич 2 за чуток меньше чем пол...не сопоставимо разве???? |
|
кто стучится Хомич , Гобулов ? Куда в ворота Ротора или Алании? И вот насчет того что Дудек получше Войцеха не согласен ! Дудек в ворота Ливера уже давно не попадает! | |
89375 vital_23 Еще раз тебе повторяю:) Дудек наверно помощнее будет?! А в момент возвращения Овчины в сборную достойной альтернативы ему не было.Это сейчас заиграли Малафеев,Акинфеев,Бородин.....стучатся Хомич,Габулов Кого у нас еще не будет?!Если что то знаешь поделись с народом,век тебя помнить будут Но если я не беру Розенгаля,ты не бери Жана,ок? |
|
89372 алга Как раз по отзывам из команды я понял что атмосфера хорошая и т.д. А из слов Парфеши был тока наезд на Кави,хоят он своими голами сделает всех себя лучшим другом скоро:))) И что такого в махание Пьяно было?! |
|
89373 mister-lion Я тебе повторяю что мы забили в ЧР ? Видич 2 раза и все? Один Евсеев Больше ?!Не бери Розенгала его не будет в Спартаке! Если бы Войцех был лучше его бы в сборную польши звали а так он вызывался наверное года 2 назад когда еще в Шахтере был! |
|
89363 navigare Он забивной,видимо по этому он приличный деф....как краек мэй би неплох... но думаю Родригес не сказал своего последнего гола:)))) |
|
89365 vital_23 если имеется ввиду Нижегородов,то он вроде уже или пока неигрок Локо 89367 vital_23 Конечно нет!Хотя интересно было б и статистику посомотреть,но Войех явно спасает больше... т.к. раньше у Локо защита была лучше нашей... Так Видич И Дедура и Розенгаль впринципе забивают,а вот за Бугаевым,Пашиным,Асатиани(1 в сезон)-я не особо замечал |
|
Для большинства м.б. мой пост будет непонятен, но донесу до Вас своё мнение. Многие сравнивают наш состав по персоналиям и игровым качествам с нашими конкурентами, но никто не берёт во внимание такое понятие как команда= СЕМЬЯ. У нас этого нет, я видел как бились лошади в битве с инопланетянами и я видел как Михайло махал сидя на заднице ручонками, когда не поделил мяч с Кави, я читал интервью наших все Димона в т.ч., не красит это всех нас ИМХО. |
|
89368 Zorki Ты точно Зоркий! но может и дваа разницы большой то нет! |
|
89368 Zorki Ты точно Зоркий! но может и дваа разницы большой то нет! |
|
89363 navigare полностью согласен что это находка для любой команды! Так он вроде и гражданство Российское собрался принимать , может и сборную усилит!? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |