vlad45
|
08 Апреля 13:35
|
Удoвлетвoрен лигoчемпиoнским oтсoсoм грaндoв!Лишний рaз пoдтверждaет истину-в футбoле выигрывaют не именa,нo люди!
Не питaя бoльших симпaтий к Депoру,oтдaм им дoлжнoе-кoмaнднaя игрa у них пoстaвленa(кaк впрoчем и у Пoртo) нa oчень высoкoм урoвне.Ируретa дoкaзaл,чтo oн тренер высoчaйшегo клaссa.В испoлнении егo ребят,испaнкa не смoтрелaсь зaщитным вaриaнтoм.Дa,мaленькo везения былo-быстрый гoл,пoтoм oшибкa Диды,Мoлинa пaру рaз выручил,нo.....зaряженнoсть нa бoрьбу и кoмaнднoе взaимoдействие-блестящие!Вoт все врoде прoстo,нo....сoвсем не прoстo.Не пoнрaвилaсь тoлькo oткрoвеннaя грубoсть некoтoрых испaнцев-нo этo уже недoстaтoк техники и мaстерствa.Никaк не умышленнaя oхoтa....
Пaрни,я сaм стoрoнник игры.Результaт к ней дoлжOн приклaдывaться.Нo вoт не пoвoрaчивaется у меня язык ...пoкa...ругaть Скaлу и кoмaнду.Oни ВЫКЛAДЫВAЮТСЯ,глaзa у них гoрят.Дa пoсле двухлетнегo *oтбывaния нoмерa* этo прoстo прaздник!
И кaкoе прaвo мы имеем ругaть тренерa,зa тo чтo игрaет(и дoвoльнo успешнo!) с теми,ктo есть?Кaкoгo прoгрессa мoжнo ждaть у игрoкoв,если кoмaндa будет прoигрывaть.Пусть вернут себе *дух пoбедителя*,пoчуствуют вкус пoбед.Нa курaже и мaстерствo мoжет улучшиться быстрее и игрa пoявиться.
2titi.
Ты пoлучил мылo пo Шaхте? |
Cyril
|
08 Апреля 13:05
|
47159 Matrox
Так вот где, значит, собака порыласть :) Просто они этот анекдот развили дальше, даже поделились на шашистов и таксистов, составили списки, начали изучать подвиды. Чего только не сделаешь, когда твоя команда 30 лет чемпионство не видит :)
Вопрос ко всем: кто и когда решил нашивать звездочки ча 5 чемпионств в ЧР? |
moldova
|
08 Апреля 12:52
|
47157 imhovich
Видишь ли у меня сложилась некая классификация тренеров, но излагать ее полностью сейчас нет времени. Может как -нибудь.
Скала в ней проходит по категории крепких профи, способных достичь результата соотвестствующего уровню имеющихся в его распоряжении игроков, но не более того.
Успеха при нем мы сможем добиться только путем серьезных финансовых влияний.
И то временного.
А мне бы хотелось видеть во главе Спартака тренеров из других категорий.
В идеале из категории гениев ( пример - Ковач) способных внести новое в мировой футбол. Более реально - из категории выдающихся тренеров ( по моей класификации , это те кто может за счет своей работы поднять уровень имеющихся в распоряжении игроков , пример - Бесков) |
Cyril
|
08 Апреля 12:52
|
Извиняюсь за оффтоп, проясним до конца ситуацию (взято с ЧАВО ЗТ-3):
Вопрос: Кто такие шашисты и таксисты? В чем их различие?
Ответ: Шашистам больше по душе стиль, коий прививал команде ВГГ ("Вперед, в лихую атаку, шашками махать"), в общем - была бы игра, результаты будут; таксистам - стиль, характерный для команды АСГ ("Отсидимся сзади, и куда надо на такси доедем"), в общем - раз нет игры, так пусть хоть результат будет
(примечание: ВВГ - ессно, Газаев, а вот АСГ - Голодец, помните такого? :) )
|
Matrox
|
08 Апреля 12:47
|
47158 Cyril
Причем здесь терминология ЗТ-2 ? Авторские права на анекдот когда таксист-частник на вопрос: "Где же на машине шашечки?" отвечает: "Вам шашечки или ехать?" уже принадлежат мусорам ? |
Cyril
|
08 Апреля 12:45
|
47151 Matrox
Может, не стоит вводить терминологию ЗТ-2 на КБИ? Тогда давай уже заодно кричать "Верим в команду!", как это делали на Песках. |
imhovich
|
08 Апреля 12:31
|
moldova
Да причем тут это? Я что пытаюсь доказать, что Скала великий тренер?
Я говорил о том что все, включая президента и болельщиков ШД признавали его безусловной заслугой ввод в состав молодежи.
Вторая ссылка, как мне кажется, очень напоминает те дискуссии которые ведутся сейчас среди посетителей этой гостевой и ВВ.
Только и всего.
Кстати, какое у тебя мнение относительно Скалы. Выскажись - может тогда и появится предмет для спора :) |
moldova
|
08 Апреля 12:28
|
47150 imhovich
Это о каком сезоне речь ? О 2001-2002 как я понимаю ?
"Блестяще отыграл сезон Гай". в том сезоне сыграл 7 игр и я не уверен, что все при Скале..
"Я убежден, что футбольная школа "Шахтера" в ближайшее время принесет свои плоды"
И где эти плоды ? |
moldova
|
08 Апреля 12:22
|
47154 imhovich
"Пока я полностю поддерживаю и доверяю Скале как тренеру... Но впереди Судный День для него. ШД обязан уверенно пройти в лигу (а не вползти в нее как при Прокопе) и достойно там выступить, иначе цель не будет достигнута и Ахметову придется искать нового тренера... Ето будет лакмусовой бумажкой для Маестро. "
Ну и что та лакмусовая бумажка показала ? Не помнишь ? |
imhovich
|
08 Апреля 12:03
|
И вдогонку еще вот это почитайте:
http://terrikon.dn.ua/fd/nsearch.php?stip=3&pole=The%20taste%20of%20Honey
Ничего не напоминает? :) |
Yan
|
08 Апреля 12:02
|
47151
Переведи плиз. |
Yan
|
08 Апреля 12:00
|
47149
Витaль ну дык кaждый из тех ктo свoими нoгaми и тяжким трудoм зaрaбaтывaет тaк скaжет.
Есть трудяги oт футбoлa ,кoтoрые свoех пaхoтoй нa пoле гoвoрят - Oнoпкo , Мoст , Кaрп , Тишa .
A есть те кoму пaхaть нaдoелo и лoвят рыбку в мутнoй вoдице - Бaрсик , Шaлимoв , Чирa и Eгoр решил к ним присoединится.
|
Matrox
|
08 Апреля 11:57
|
Предлагаю все-таки определиться каждому: Вам шашечки или ехать ?
Лично я в настоящее время записываюсь в тех, кому "ехать". |
imhovich
|
08 Апреля 11:55
|
47146 moldova
Интервью с Ахметовым
"Невио Скала смело вводит в состав нашу доморощенную молодежь. Блестяще отыграл сезон Гай, удачно дебютировал Бредун, "золотой" гол забил Белик. А кто еще из молодых на подходе?
- Я убежден, что футбольная школа "Шахтера" в ближайшее время принесет свои плоды. И это очень важно для всего украинского футбола, для будущего сборной страны. Очень важный момент: молодежь убедилась, что может попасть в состав "Шахтера", что их счастье - в их руках и зависит только от их работы. Какой будет эта работа, такое будет у них и будущее" http://www.donbass.dn.ua/sport/2002/237/237-01.php
|
boy
|
08 Апреля 11:37
|
Тут кто то на днях что то рассказывал про Тихонова и про бяку Романцева.Читайте.Интервью Тихонова Андрея.Не чета Егорушке.
Капитан самарских "Крыльев Советов" Андрей Тихонов в интервью МК немалую часть разговора уделил своему прежнему клубу - московскому "Спартаку"
- Раньше "Спартак" был народной командой. Теперь у меня язык не повернется так его назвать. У него был ни на кого не похожий игровой стиль, который и привлекал болельщиков на трибуны. Сейчас же с обилием легионеров это просто одна из многих российских команд. Посмотрите на результаты первых туров - сплошные ничьи. ЦСКА, "Зенит", "Локомотив" не могут победить или делают это с трудом. Так что шансы команд, в том числе и "Спартака", оценивать еще рано. Считаю, что вернуть прежний стиль красно-белым, а также былое величие в состоянии лишь Олег Романцев, который, думаю, в ближайшее время вернется
|
boy
|
08 Апреля 11:25
|
Джоркаефф
Я видел первые игры Спартака и судя по отчетам о последних играх прогресса нет,чтобы не сказать регресс.Пять матчей все одно и тоже.
Это не тенденция ?
Не хочу заводить старую песню об отними пенальти и все такое,но согласись немного настораживает факт присутствия отсутствия игры,как таковой.
|
boy
|
08 Апреля 11:21
|
хм,немного оффтопа.
Залез сейчас на сайт Бней Иегуда и молодцы однако.
Помните был такой футболисть Николай Кудрицкий.
Играл за эту команду и болельщики его буквально на руках носили.
Николай погиб в автокатастрофе,но болельщики помнят его до сих пор.
http://www.bnei-yehoda.co.il/nikolai/ |
moldova
|
08 Апреля 11:18
|
47142 imhovich
И Гай и Белик дебютировали в Щахтере за 2 года до прихода туда Скалы. К моменту его прихода оба были вице-чемпионами Европы среди юношей, на мире себя показали. Еще не хватало, чтобы на таких игроков не обращать внимания.. |
Джоркаефф
|
08 Апреля 11:10
|
47144
Что это было? |
Kant
|
08 Апреля 11:05
|
Это уже не конская копия. Это уже мясной оригинал, до которого коням ещё расти и расти. Кони хотя бы атаковали. |