Одной страницей Вчера |
На сегодня необходим тот тренер, который заставит рук-во изменить нынешний состав минимум на 75%. Черчесов не смог, сможет ли Лаудруп посмотрим.. С этим составом нам не поможет абсолютно никто. |
|
253528 Botan 08/10/2008 18:20:20 ".... Спартак - клуб сильнее и более именитый, чем Хетафе плюс постоянная игра в еврокубках... " ----------------------------------------- (Печально глядя в окно) Мля, это мы-то сильней? Ага, ну да, рвём всех подряд, Миланы, Манчестеры, хуле нас с каким-то Хетафой сравнивать... или с Баником((((( Ну, а если прикинуть хуй к носу, то выходит, шо имеем все шансы на следующий сезон остаться без еврокубков. Вот такая блин "загагулина". |
|
253534 RWSnake Цифири ниочем. Команда сдулась при нем, при Черчесове. Готовил он ее к 1-3 с Тереком, 1-4 с ДК 2 раза, 1-5 с конями. Это он сделал "команду" не знающую, че делать в позиционной атаке. Его якобы 2 место вызвано лишь тем, что и остальные играли в тот момент очень не ровно, и не все игры. Теперь пожинаем плоды этой "подготовки"... По поводу физики, одно дело в сборной на сборе физику натягивать, другое через игры, где через 2 на 3 играть, тут совсем другая работа. |
|
253515 belconti 08/10/2008 16:39:18 253513 oki Ну так тут на книге последнее время как аксиома звучит, что Черчесов сейчас чуть ли не за золото боролся бы, а Валера всё испортил своими телодвижениями. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Как то пропустил.Ну вот факты без примисей "бы" -7 игр под руководством Л-Л= 8 очков. Из них 3 подарено судьей в Ярославле.Два незасчитанных, чистых гола в наши ворота. Для сравнение ССЧ имел 28 очков после 17 игр. Если это считать прогрессом то возможно я неправильно понимаю значения слова прогресс. |
|
В свете "поросенка, убегающего от мужика с пикой" как-то скорее рисуется в воображении слово "порсеадор"... :)))))) | |
253531 RWSnake То что моментами начало просматриваться в игре Спартака меня ну оооочень радует. Футболисты стали больше двигаться, открываться, подстраиваться под игрока с мячом, вследствие чего у него появляется не один адресат для ПРОДОЛЖЕНИЯ атаки. |
|
253475 Rip van Winkle 07/10/2008 23:32:36 253463 RWSnake У Черчесова, которого "сгубили просчеты в межсезонке", была возможность исправить их на межкруговом сборе в Австрии. Судя по командным результатам - он их только усугубил. И извините, за личный вопрос: Вы слышали о "тотальном футболе"? Покойный Лев Филатов вспоминал, что в 60-ых в еженедельник Футбол приходила лавина писем от граждан с самыми экзотическими расстановками и схемами - настолько все тогда были впечатлены "бразильской" 4-2-4. Иногда, глядя на Вашу приверженность прежде всего формальной организации игры - мне кажется, что Вы, наверное, тоже писали такие письма:) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++===== Замечательная во всех смыслах мессага.Вобщем квинтэссенция мнений КБИ. Ну хорошо предположим я писал письма в газеты, в ЦК КПСС и плевал в кострюли соседей.Тогда бессмысленная хаотичная, бессистемная беготня игроков Спартака может называться тотальным футболом? И попутно вопрос ВАС действительно интересует знаю ли я что-то о тотальном футболе? Могли Стас исправить что-то на австрийском сборе? Встречный вопрос- а Вы читали мою месагу? Он мог внести кадровые изменения на австрийском сборе?Вернуть отчисленных, избавится от баласта? Выбрав не ту модель игры и поставив не на тех футболистов ССЧ понес расплату.Несмотря на все проблемы ССч имел неплохие результаты в ЧР. Сейчас много обсуждается плохой или хороший тренер Лаудрупов.Я же поставлю вопрос более просто и ясно.Что кроме тренерской лицензии убеждает нас в том что он тренер? Игры нет. Формальных построений игры и идаже их признаков нет.Физической формы нет(ненадо лукавить и говорит что для подтягивания формы нужны месяцы.Тренеры сборных делают это за недели.СМ. игры сб.России на ЧЕ) Результатов нет.Отсутствует игровая и даже просто дисцыплина на поле.Миша в комаде почти месяц и скоро получит свои первые 250 000 евры.За что? Я понимаю что легче обратить внимание на мою личность, чем опровергнуть мои аргументы.Замечательный прием описаный Шопенгауром в незабвенной "Эристике" Я рад что широкие,продвинуто-толлерантные массы КБИ знакомы этого автора. |
|
253527 oki Кстати, неделю назад в "Футбольной ночи" был Царь и на вопрос, "если позвали бы его в Спартак, пошел бы?" - он, сначала засмущался, а потом ответил "Конечно". Мне показалось, что он где-то даже обижен на Валеру, что то не приглашает его. Я бы с удовольствием увидел Сашу в команде, не обязательно на какой то ведущей должности - да хоть дубль тренировать. Просто такие люди олицетворяют Спартак. |
|
253524 oki Бутылка сангрии не пойдет? Прекраааасный нектар:) |
|
253501 RIV Что касается денег - я верю, что Валера приехал не за ними. Я просто вижу это и все. В принципе нельзя сказать, что только за деньгами приехал и Лау - для него это ступенька вверх. Спартак - клуб сильнее и более именитый, чем Хетафе плюс постоянная игра в еврокубках... нет, в рвачестве я бы ни того, ни другого не упрекнул. Как раз какой нибудь именитый мог приехать только за баблом и, даже если бы вылетели в первую лигу, его репутация не пострадала бы. Просто если они не справятся, то в ближайшее время не справится никто и все это чувствуют, от того и дергаются. Не справятся - будет череда условных Бышовцей, Слуцких, Гаджиевых, Хуиевых...я честно скажу - тогда я перестану смотреть футбол. |
|
253525 zeedorff Давай1 надеяться на лучшее! Последнее, что у нас было лучшее - это поколение карпиных-мостовых. После испании ничего на горизонте уже нет. Одна Аргентина. Да и она испанская фактически. А вот сало. Твою бабку! В свете нашего исторического противостояния именно с хохлами.... Как могла фратрия не заметить такого ужасного совпадения????? Еще один гигантский аргумент в пользу быков. :-) |
|
Писающий мальчик??? Не тема для ребрендинга однозначно. Только Испания. Только коррида и бык. Только герой-тореадор в паре с гладиатором!!!!! Одного поля ягоды. Слово тореадор, как известно, произошло от упрощенного выражения: "gladiator - the Hero!"/ Если кричать хором, что и происходило на рисмских ристалищах, то волей-неволей начало слов "гладиатор" проглатывалось и звуучало нечто похожее на "торегеро", которое потом превратилось в "тореадор". Попробуйте сами на досуге крикнуть с членами своей семьи раз надцать "Гладиатор - герой" и вы именно на надцатый раз будете кричать "тореадор. Как утверждают автоитетные историки Номенко и Фосовский, сам факт испанского представления - битвы человека с быком, был заимствован предками испанцев именно из Рима. Римские легионеры, придя на Пиренейский полуостров не могли унижаться пред аборигенами битвой друг с другом. Из самих аборигенов гладиторы ни фига не получались - тупые туземцы, получив в руки меч или копье тут же делали себе харакири или просто тихо умирали в лапах львов и тигров, не выражая никакого желания поразвлечь римлян. На что римские патриции-командиры сильно обижались и впускали на арену к аборигенам простых коров. правда, завистники Хоменко не соглашаются с этой исторической версией и полагают, что просто римлянам было западло самим резать на пропитание коров и они привлекали к этому делу аборигенов. Поскольку войск было много, времени еще больше, кому-то пришла в голову мысль, устроить между туземцами соревнование: кто быстрее зарежет больше быков и коров. Как свидетельтвует Тит Хукреций, высшей доблестью в этой деле считалось отрезать у живого быка яйца и преподнести его в подарок Цезарю. После этого на арену стали отбирать только быков. а коров резали втихомолку "до кучи". Но версию Хоменко и Фосовского это не поколебало. Поскольку примитивные мясозагттовки никак не отражают семантику слова "тореадор" и никак не объясняют причин ликвидации гладиаторских боев. Особенно учитывая их плавое превращение в корриду. Современные археологи уже давно накопали доказательства, показывающеи эволюцию гладиаторских орудий битвы в шпаги и плащи тореадоров. Эдакие неандершпаги - как промежуточные звенья между мечом и шпагой. Найденны и остатки старых легионерских плащей, которые отдавались легионерами испанским аборигенам для их сражения с коровами. А вы говорите, кабан, кабан.... тут история с традицями. НХ! :-) |
|
oki А когди испанскую хунту попрут и придет к примеру "хохляцкая хунта" или к примеру голландская. Чего будем внедрять? Сало или косячок? |
|
Тема корриды при Карпине, Ледяхове, Попове, Лаудрупе вообще должна и может быть использована в широких пропагандистских целях!!!! :-) И пусть кто-то предложит другую гишпанскую символику!!! |
|
253520 oki "Глубоко копаешь"(с) Всякие кони и бомжи имеют такое же отношение к испанским тореадорам, какое Спартак - к быку. Т.е. никакого. Скорее уж к датской ветчине и ликеру Ванна-Таллинн... |
|
В общем, я за ребрендинг!!!! Ребрендинг делают для того, чтобы выйти из кризиса. При это девственный ромб вполне в ребрендинг впишется. |
|
Сорри. после прихода испанской "хунты", матадор - уже товарный знак Спартака, и не фиг примазываться всяким непричастным к нашему УТП. Третье. Говядину не едят тока в Индии. Что нам, думаю, по барабану. А вот свинину не уважают многие достойные люди из вполне футбольных регионов. )))) Четвертое. Бык - крутой. Никакая кобыла и мало какой медвед с ним справится. |
|
253519 ВМ Можно подумать, что поросенок убегающий от солдатика со штыком выглядит мужественнее )))) Это раз. Два. Какое отношение к испанским тореадорам имеют кони, мусор, бомжы. крысы и прочая пропагандистика? После прихода испанской |
|
253518 oki Вижу полотно 20х20 на Локомотиве или Динамо: бравый матадор, пронзающий быка-кабысдоха с серьгой в носу и колокольчиком на шее. Оно нам нада?)) |
|
Я бы на месте ЛАФа придумал бы как легонько и ненавязчиво добавлять в фирменные стили Спартака образ быка. Раз уж испанская аура у ФКСМ пошла, то бык просто обязателен. )))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |