Одной страницей Вчера |
Лично я с мессагой 253482 ( Владимирский ) согласен. | |
253491 troyan Дим,твоя позиция по "проявлению терпения" к Карпину и Лау у меня находит(пока!) полное понимание. Но я вот о другом хотел. Что значит "правильно" или "неправильно" сняли Черчесова? А правильно или неправильно убирали Титова?Тихонова?Цилю?...да я сейчас кадровых и управленческих решений еще десяток назову!И в каждом есть своя правильность или неправильность! У евреев есть такая поговорка: Чтоб я был таким умным,как моя жена ПОТОМ! Вот это и применимо ко всем случаям. А как правильно или неправильно болеть - это кто определит?Ты,я,Лёша,КБИ,ВВ,Фратрия,трибуна Б и т.д.? Что касается того,что Лешка "реакционер и консерватор"-о)))),то все мы в чём то реакционеры и консерваторы!По моему переубедить никого невозможно. Вот ты сколько лет от него слышишь,что Титов демон?И сколько лет ты ему твердишь обратное?Убедили друг друга? Ага,щаз!-)))))))))))))) ИМХО,мы все скорее ищем подтверждения своей правоты и неправоты оппонента,чем прислушиваемся к неприятному для нас мнению. Причем ,заметь,на основе одних и тех же фактов,каждый строит свое мнение. Так что давай не будем друг друга "строить по-ротно"-)))))))) ЗЫ.Учти,что я практически по 90% твоих взглядов с тобой согласен. ЗЗЫ.А по Стасу ты погорячился в 253495.Он просто ме-е-дленный,а его все толерантным считают-о))))))))))))) |
|
253493 troyan На мой взгляд, толерантнее, позитивнее и добрее тебя на КБИ никого нет! (с) Даа,Дима!Вот приятно общаться с интеллигентным и умным человеком,который понимает толк в жизни!Пойду конспектировать басню *кукушка и петух*(не подумайте чего плохого)........-))) |
|
С хоккейного геста,просили продублировать: -------------------- Обращение к болельщикам Уважаемые болельщики, дорогие друзья! Хоккейный клуб "Спартак" Москва во время первого месяца текущего сезона был уже дважды оштрафован КХЛ на крупные суммы за поведение болельщиков - после матчей с ЦСКА и "Динамо" М. Ещё один подобный инцидент, и может встать вопрос о дисквалификации нашего родного Дворца спорта "Сокольники", что крайне не желательно как для клуба, так и для самих болельщиков. Мы просим вас никогда впредь не бросать посторонние предметы на лёд. Тот, кто добивается дисквалификации "Сокольников" - не спартаковец! Если вы видите рядом людей, настроенных на подобные поступки - постарайтесь их предотвратить, либо привлечь внимание к таким людям Служб безопасности. Только вместе мы сможем выйти из сложившейся ситуации. Вместе мы победим! ------------------------ |
|
253492 torn77 Стас, у тебя сегодня не день рождения? .. Жаль.. Но я все равно скажу. На мой взгляд, толерантнее, позитивнее и добрее тебя на КБИ никого нет! .. )) Мне, к слову, Старкова тоже жаль было. Даже не как человека (хотя он оказался не в пример порядочнее Черчесова), а именно как специалиста, который последовательно строил команду со своим, пусть не очень популярным, стилем игры. |
|
253491 troyan Мне,ДИма, вот Черчесов вообще по зайцу,Мне пламенно жаль было Старкова!С тех далеких пор я объективен(на свой взгляд)как слон из Маугли!И Карпин (земляк все же)и Лаудрупп мне симпатичны-но результаты плачевны,посему я бурчу тихонько,почти про себя!И ошибки признаю охотно,и трибуну В пламенно люблю,когда не шалят...И как мне стать позитивнее и добрее?Куда уж добрее то:-) |
|
253486 alexey Леша, а ты-то, чего кипятишься? .. Как, там, "Юпитер, ты сердишься.." )) Причем здесь "увольнение Черчесова было ошибочным в свете замены его на Ледяхова"? Я где про Черчесова упоминал в своем посте?.. Г-н Владимирский расстроился из-за не совсем обоснованных, на его (и на мой, к слову) взгляд претензий к К а р п и н у и Л а у д р у п у. Я, как опытный, но "доморощенный" :) психотерапевт, попытался его успокоить.. А ты "реальность-реальность".. Читал я "ваши" 5 страниц вчера. И действительно, много занимательных мнений/версий было, охотно признаю.. Мне, по крайней мере, было крайне интересно.. Только не совсем понимаю, каким образом это "собрание сочинений" может помешать мне высказывать свою точку зрения на происходящее? Ну а про "зажмурив глаза" и "только вперед", очень хотелось бы вспомнить, когда ты последний раз признавал себя неправым. Хоть в каком-нибудь вопросе.. Твоя реакционность мышления, уж прости, равных себе не знает, на мой взгляд. Старожилы команды для тебя "отработанный мусор" (вне зависимости от уровня их игры) и после них "нужно проветрить", молодые болелы с сектора Б сплошь и исключительно "фашиствующие отморозки" (при том, что ты прекрасно знаешь моего брата, абсолютно нормального парня, периодически посещающего фанатскую трибуну), а когда на книге высказывают мнения, полярные твоим, то неплохо бы "кинуть гранату"... Это ты называешь умением "другие мнения слушать", да? Я, Леш, тоже предлагаю все не "поляризовывать" и "оставлять себе возможность просто принять к сведению реальность". А реальность такова, что мы никогда не узнаем, как было бы (лучше, или хуже), останься Черчесов тренером до конца чемпа. Реальность - это новое руководство команды, которое, по-хорошему, надо бы ПОДДЕРЖАТЬ, а не выливать на них ушаты еще совершенно незаслуженных помоев только из-за того, что "неправильно" сняли Черчесова.. Позитивней быть предлагаю, добрее! ..)) |
|
253486 alexey что если не оставить ему плацдарм для "соскочить достойно", он будет просто с закрытыми глазами отстаивать своё мнение, уже высасывая аргументы из пальцев и переходя на площадные аргументы в спорах(с) А в реальной жизни попытается набить морду своему визави?Ужасная перспектива...членовредительство...УК и прочее!Спорим только в инете?-)))) |
|
253482 Владимирский Дружище,так на ошибках учатся умные то люди....(с)мое.. Но не сразу же.(c)твое Кирилл,ты меня позабавил..Исправляйся сейчас же!-)))))) |
|
253482 Владимирский Имхо,почему крик по испанцам - это то,что по их приходу было обьявлено руководством,что задачу о медалях никто не снимал.Сейчас поостыли и поняли,что погорячились. |
|
---------------- В среду в офисе Российского футбольного союза (РФС) прошла жеребьевка, по результатам которой стали известны хозяева полей матчей 1/4 финала Кубка России, сообщает официальный сайт РФС. Ее итоги оказались следующими (хозяева в парах указаны первыми). «Спартак» М - «Динамо» М «Москва» - «Томь» «Локомотив» - ЦСКА «Рубин» - «Сибирь» Матчи данной стадии состоятся 22 апреля, полуфиналы запланированы на 20 мая, финальный матч пройдет 31 мая 2009 года. ------------------------- |
|
253483 troyan Дим, для чего мы вчера на книге расписали 5 страниц, чтобы ты опять всё к примитивному упрощению свел? Или ты не читал? Ты можешь не соглашаться с теми, кто считает, что увольнение Черчесова было ошибочным в свете замены его на Ледяхова, но можно ведь хотя бы просто принять к сведению их позицию, а не сводить все к "генетическим потребностям"? Вроде как не самые глупые люди так считают. И аргументов они приводили множество гораздо более серьёзных, чем просто "утрированная потребность". Конечно, и они могут ошибиться, но это отнюдь не означает, что их позицию хотя бы к сведению не стоит принять. Ведь по разному может случиться - и так и эдак. К чему так все поляризовывать и не оставлять себе возможность просто принять к сведению реальность? Психология человека такова, что если не оставить ему плацдарм для "соскочить достойно", он будет просто с закрытыми глазами отстаивать своё мнение, уже высасывая аргументы из пальцев и переходя на площадные аргументы в спорах. Нам на КБИ это надо? Мы когда-нибудь научимся другие мнения слышать, или всё время зажмурив глаза "только вперед"? |
|
Всем привет! А у меня вот нет даже осторожного оптимизма на окончание данного сезона и КУЕФА. Такое вот имхо.как правильно сказали многие товарищи,лаудруп судя по всему не пожарник.А нашим пацанам глубоко всё равно,где они начнут следующий сезон,по крайней мере ,имхо,большинству из них. |
|
253482 Владимирский Если бы тебя, начиная с 2002 года кидали бы на доверии, то я очень сомневаюсь, что в 2008 ты бы источал для каждого нового знакомого такие же кредиты доверия, как и раньше. Цикл сужается и это хорошо, может быть нас по прежнему "разводят", но теперь надо "разводить" быстро, иначе мы уже опытные. |
|
253482 Владимирский Кирилл, ты с какой целью "кипятишься"? ..)) Количество скептиков обратно пропорционально кол-ву побед, одержанных Лаудрупом, уверяю тебя. И поскольку новой тренерской команде в наследство от предыдущей (по уровню подготовки) досталась "физкультурная группа тракторного завода", то до конца чемпионата мы обречены на "недовольно бурчание" :) пост-фактовых приверженцев управленческого "Гения" С.Черчесова.. И хотя "ежу понятно", что обвинять в чем-либо Лаудрупа в данный момент весьма странно и необоснованно, однако тут надо набраться терпения. Я лично воспринимаю это явление, как несколько утрированную, но безобидную (и, возможно даже генетическую (!)) потребность части людей занять оппозиционную сторону в любых вопросах.. Придут победы - такая позиция станет не выгодной и не модной .. Ну а не придут - популярной и массовой..)) |
|
253480 torn77 Но не сразу же. Шавло вообще хорошо приняли сначала. Спартаковец пришел, футбольный специалист. Черчесову единицы вменяли подсиживание. А нашим "испанцам" даже секунды не дали поработать без крика. Пипец какой-то. Давайте подождем хотя бы столько же, сколько ждали Черчесова и пр. |
|
253476 Александр БМ Перед этим благополучно всосав в отборочном раунде УЕФА от гранда из болгарии "Черно Море"... |
|
253479 Владимирский гнали на Шавло как гонят на Карпина, и на Черчесова как на Лаудрупа(c) Дружище,так на ошибках учатся умные то люди.... |
|
Так бы гнали с первых минут на Шавло как гонят на Карпина, и на Черчесова как на Лаудрупа. | |
253474 Александр БМ 1) В приведенном мной куске беседы слов "бывший шеф" нет. "И убежден, что у моего шефа, уже тоже." - так и сказал, это часть беседы вполне разборчива, можно пересмотреть 2) Интервью я видел, говорит понятно, потому что не спешит и продумывает что сказать, что в жизни не мешает ему строить речь по несколько по-черномырдински. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |