Одной страницей Вчера |
Jak Яш, думаю что Рома не столько забурел, хотя за ним это водится, сколько использовал его Старков не в том месте и не в том амплуа. Не Ромино все это - обводить, разводить... |
|
Рома,имхо,забурел мальца...его немного в чуйство надо привести... | |
151593 moldova Чтоб не быть понятым превратно, поясняю: 1,5 года (а вообще-то даже чуть больше) или 1,45 года или 1,40 года - какая разница? С точки зрения математики - можно высчитать. А здесь не получится. Да и вообще, Дима все в своем интервью объяснил, надо только полную версию почитать, не отрывками. Почитать и подумать над ним, а не только клише разбрасывать - "опять скандал", "не вовремя" и т.д. Скандал скандалу рознь. Тебе вообще случалось работать с людьми длительное время? Иногда бывает, что и через 10 лет человека не узнаешь. Это жизнь. |
|
151606 Oktav я на Лукойле не заправляюсь(с) Судя по всему, у тебя просто нет машины....-)))))))) |
|
Всех с победой!!!! Долгожданой у локо и в этом чемпе... Первые 20 минут команда была в шоке,и видимо еще не собралась с мыслю,что надо все оставить за поелм а потом играть.. БЛестящий второй тайм ЕГОРА ТИТОВА! ОТличный матч Родригес. ВОЙЦЕХ!!!!-2 удара в упор...Герой! Калина,Павленко отлично вошли в игру.. Ну а Моцарт очередная хорошая игра!! Ей б-гу,команда есть,в очередной раз убедился. СТарков?все равно покинет Спартак. щас,завтра,зимой-хз...но уже точно покинет Завтра будет решение по Аленю, главное дальше команде думать в первую очередь о Спартаке,о сезоне, и о той команде что уже есть,и бз дальнейших глупостей.. только не показательные демарши,а путем переговоров с рук-ом |
|
Всех с победой! Браза, спасибо за компанию :) Пока Старковас в Спартаке, я на Лукойле не заправляюсь! :) |
|
151603 Владимир-121 Капитанская повязка, которую показывал Егор, как мне кажется, была ответ на банер "Алень - наш капитан". Егор - наш капитан, что он и доказал. Надо думать же что пишешь, снял он ее в поддержку, а не для того что бы показать: "Иди ты Алень со своей болтовней, я капитан а не ты" Если бы это действительно было на уме у Титова, ты действительно считаешь что это товарищеский(дружеский) поступок? |
|
151593 moldova Правильно Браза говорит - не выяснение отношений с тренером суть этого интервью. Ответа на вопрос про 1.5 года не нашел... ******************** Летят два крокодила. Вопрос - сколько мне лет? (с) учительница вовочки |
|
Moldova, был бы сегодня на месте Родригеса был кто-то другой, мы бы сыграли в очередную ничью. Благодаря этому азартному парню мы сегодня забили самый спартаковский гол за последнее время. Этот пас назад под удар мог завершать любой, но, справедливо, что гол забил именно Титов. Последнему выкатыванию предшествовала блестящая игра в пас между Родригесом и Калиниченко. Капитанская повязка, которую показывал Егор, как мне кажется, была ответ на банер "Алень - наш капитан". Егор - наш капитан, что он и доказал. |
|
2 Владимирский Приношу свои извинения, оказывается "брызгающих слюной" гораздо больше, чем я наивно полагал.(((((((((((((( з.ы.не здесь. |
|
Только что приехал с игры.Вообщем эмоции положительные.Не знаю ,как другим ,но мне последние 30 минут понравились.Да,подскажите билеты на кубковый матч уже поступили в продажу? | |
«Я согласен с тем, что игра была равная, однако во втором тайме мы имели преимущество, взял слово Александр Старков. - Мы создали больше голевых моментов и справедливо выиграли. Хочу отметить Ковалевского, совершившего великолепный сэйв при счете 1:1. Большое спасибо нашим болельщикам, которые помогли одержать нам эту победу. Хорошо, что эта серия, во время которой мы не обыгрывали сильных соперников, прервалась. За счет кого будет усиливаться состав команды? Я внимательно смотрю за нашим дублем. И, думаю, у многих ребят из него большое будущее... Нет, подготовка к этому матчу ничуть не отличалась от подготовки к другим поединкам. Мы готовились к этой встрече как обычно. У нас нет проблем. Искренне ли я поблагодарил болельщиков, которые вывесили не совсем приятные баннеры в мой адрес? Да, я говорил абсолютно искренне. Более того, считаю, что победный гол мы забили во многом благодаря им». Человек явно брешет, особенно про дубль... |
|
moldova Kстати, Клим действительно сегодня валидолил мама не горюй. Нет, конечно гол он классно сделал, молоток, но в защите согласен был бы там не деревянный Самедов получили бы и расписались. Ну и раз пошла такая пьянка, типа можно по полной высказаться, то замечу, что действительно обыграли гавнецо, что то типы Динамы в прошлом году. Но для нас и гавнецо уже проблема, как показали матчи с пальчиком и лучиком. Так что прогресс имеет место быть. Обыграли в основном на желании, подавили лохов своей активностью, а чтобы говорить о чем то осмысленном, так вообще не приходится. Ну разве, что Титов во втором тайме вдруг проснулся и включился в игру и сразу же добавил мысли. Но это и его заслуга личная, а не тренера вовсе. Защита все тот же проходной двор, один вынос Павлюченко в свою девятку чего только стоит. Спрашивается какого он вообще делал на том месте в тот час. Ну а заставить играть Павлюченко оттянутого форварда, это вообще за гранью. Он за всю свою карьеру ни одного игрока не обвел, а тут вдруг на тебе всю дорогу парень мучается на фланге, почему то он вдруг опять же все атаки в первом тайме разгоняет. Ну из тренерских удачных решений - это замена Ковальчука и Павлюченко и на 10 минут раньше обычного и сразу же двойная. Я понимаю, что для кого то это маленький нюанс, но Старков сумел себя переселить и наступить на горло собственной песне. Тоже достойный поступок. Да и голы сами по себе забиты не путем какой то осмысленной позиционной игры, а в контратаках, причем титовский гол вообще результат самодеятельности Родригеса, трех накрутил по ходу. Тобишь ничего нового, акромя вдруг невьебенного желания выйграть и проблеска у Титова я и не увидел. Вообщем так. Все ИМХО ессно. |
|
151594 moldova В противовес :))) Так будь сегодня и не только сегодня на месте Пьяно и не только его кто-то другой, ну например Анри, и не только он, мы бы уже давно другие песни и не только тут и не только песни пели. Потому эта игра и называется футбол, нет там запрограммированности. Частенько задор и эмоции берут верх над порядком и схемами. |
|
Админы я конечно извиняюсь, но на всех лентах рубин слил нальчику, а у нас наоборот. Где правда 0))) | |
151593 moldova Браза, не подменяй понятия ))) Это не выяснения отношений с тренером. Дима об этом четко сказал. Интервью Аленя - попытка вывести ФКСМ из прибалтийского болота |
|
151591 ed2k 09/04/2006 18:41:51 И когда это нужное время и где это нужное место (кабинет Фе не предлагать)? ------------------------------------------ Человек, пекущийся об интересах клуба не только на эмоциональном уровне - должен это знать и как минимум думать о последствиях своего поступка |
|
151581 bremensk но футбол, как и жизнь - это не только эмоции. Можно конечно на эмоциях кричать, что Клим сегодня чуть ли не лучшим был. Но в жизни будь сегодня на месте Самеда кто-то другой, мы бы сейчас другие песни тут пели... |
|
151591 ed2k ты считаешь, что выяснять отношения с тренером нужно через газету ? Тебе нравится, что мы самый скандальный клуб ? А мне - нет. Ответа на вопрос про 1.5 года не нашел... |
|
Останусь при своём мнении,что лохо сегодня был,как бы скажем,не очень... Луч ,имхо,выглядел посильнее. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |