Одной страницей Вчера |
это я (ян) я + алегархический ебонимент страшная сила ))) |
|
мдa ,кoгдa кoням пенaъ дaли с тoмъю и мoскве ,a быстрикa зa мaйку чистo держaли и ни фигa ((( | |
ну и гавно наша "игра" :( | |
С ПОБЕДОЙ!! 151375 moldova а болея душой, мозги обязательно отключать ? 151379 moldova что ж он тогда 1.5 года молчал ? ******************* Могу ошибаться (по второму разу архивы читать не буду) но вчера на точно такие же твои вопросы были даны ответы, причем довольно трезвые. Ты не читал, не понял, или не согласен? Если не согласен, то почему не отвечал? Если тебе не нужен ответ или мнение других по этому поводу, то зачем сегодня опять ту же волынку? 151384 moldova если бы знал и чувствовал в себе силы что-то сделать - пошел бы к федуну с планом действий. ***************** А ты не слишком много взваливаешь на одного человека? Он пока еще футболист, который пусть и даст фору большинству игроков премьер-лиги, но футболист. Не политик, не идеолог революционных изменений. Он высказал свою позицию на то, что есть. И сказал абсолютную правду. |
|
spartak_oleg Олег, этот шарлатан не достоин цитирования на КБИ, максимум что можно позволить это ссылку на чтобы посмеяться с клоуна. |
|
151560 moldova пoзициoннoй aтaкoй этo нaзывaется! Причем и первый и втoрoй гoл.Кoнтрaтaкa прoхoдит с первoгo темпa,здесь этoгo не былo. Oй,этo я мoлдoве нaписaл? Слышь,мaтемaтик-o) считaй,чтo я прoмoлчaл-) дoкaзaтельств и ссылoк нa первoистoчники искaть НЕ ХOЧУ!-)) |
|
Всем привет! Только что со стадио:))))) Игра - гавно, но весеело:)))))) Ян доволен!:))) Это - главное! Всех с победой!!!!! P.S. Захаров, ты мудак!!! |
|
Витaлъ,специaлънo для тебя) Сергей Бавли По нашим эксклюзивным данным, "Спартак" возглавит либо Олег Романцев, либо сам Дмитрий Аленичев – достойная плата за предательство тренера, ни разу не позволившего себе дать публичную оценку игровым кондициям ветерана. К тому же – очень удобная кандидатура. Вот уж он-то с удовольствием ограничит себя постановкой подписи под протоколом, предоставив Леониду Федуну возможность самостоятельно порулить без помех. |
|
151562 bremensk По всему выходит, что на сегодня деньги для него самое главное в жизни.Так же, как и для его помощника.Который, как говорят (с),самый высокооплачеваемый второй тренер в мире.Тоже очень непростой человек.Этакий серый кардинал. |
|
Ну вот, с ПОБЕДОЙ всех! Ни секунды почему-то не сомневался, что как минимум сравняем... Теперь к Старкову. Простой вопрос, товарисч трнер, что вы сделали для Спартака, и что Аленичев (если не опускаться до уровня "ты хто...") Я уже как то по поводу Погребняка говорил, что ему (незабвенному), в ноги кланяться Спартаку надо, что ему посчастливилось за него выступать, т. к. в его резюме всегда это будет главным козырем. И для Вас. Мы все понимаем, но хороший, мягкий человек не есть профессия. Профессия ваша, увы, не достаточно изучена Вами, что бы возглавлять Спартак. Скажите своему другу Шавло спасибо за предоставленный Вам шанс. Будьте мужчиной в конце концов, а не жалким существом. Неужели деньги так важны? Так и будут они у вас теперь в достатке (см. резюме). Но где-нибудь в той же Австрии, например. Вдумайтесь, Александр, ведь как игрок вы были то совершенно иным. Где же Ваши принципы остались? Уйдите сами. НЕ тяните вы. И у нас не потяните. |
|
Пусть поздно, но всех с Победой. Посмотрю по ОРТ ночью (в10 по Москве) Вот такая прямая трансляция. Счет не удержался, посмотрел)))) | |
151551 Александр БМ Это называется позиционным нападением ? |
|
151558 boy Это "привет от Федуна" приходил и установку давал. ))) |
|
151554 Козырь Хм, сейчас подумал, а может это Аленичев на второй тайм установку давал?)))))))))) Уж больно разные таймы получились. Как будто не от одной мамы. |
|
Спасибо команде за характер. И персональное спасибо Егору за настрой на этот матч! зы осмысленной командной игры не разглядел. нынешнее лохо редкостное гавно.. |
|
Чуствую скоро вернется со стадиона Троян и зальет книгу своей светлой любовью к Старкову. Боюсь ослепит. | |
151551 Александр БМ Не знаю,я бы посчитал это контратаками,хотя может это и позиционное нападание. |
|
151547 boy Интервью Аленя,Виталь - крепко тряхануло всех,ИМХО.Вот только насколько этого "разряда" хватит..? |
|
151548 Тихвинский Нестандартные решения в контратаках. |
|
151542 Александр БМ Ну в прошлом году Старков ещё не наладил игру. А сейчас усё в лучшем виде. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |