Одной страницей Вчера |
151576 moldova 151568 ed2k Дима, как и любой другой, имеет полное право высказать свои мысли. Но в нужное время и в нужном месте. ********************* И когда это нужное время и где это нужное место (кабинет Фе не предлагать)? И почему все-таки, по-твоему, он должен был еще и план какой-то предложить? Можно до кучи предложить Диме купить Спартак и сделать его таким, каким он хочет (и мы хотим) его видеть, только к реальности это имеет мало отношения. |
|
Да в принципе по любому Федун должен подыскивать замену АПСу,если хочет построить клуб мирового уровня ,конечно.Потолок АПСа это может быть,только может быть,золото в России,да и то при ооочень и очень адекватном нейтральном судействе,чего в принципе в гинер-лиге и быть не может. | |
Игра понравилась - имхо лучшая в сезоне. Особенно тайм второй. Мысли по игре: Моцарт с каждым матчем прибавляет. Если в межсезонье мы недоумевали "хто это?" - теперь никаких вопросов. Основа. Егор - играл за себя и за Аленя. Имхо если бы Егор играл т а к в каждом матче - щас бы у на очков было в два раза больше. Ну и тренерс наконец сообразил, что Титов должен играть п о д нападающимим.(ну либо Титов забил куй на тренерскую установку). Пьяно. Ему не везет катастрофически. Он борется, находит моменты, бьет, но...в створ мяч не летит. Надеюсь, его прорвет. Павленко. Саша всем хорош, но мееедлееенный. Ну нет у него скорости. Надо искать ему адекватную задачу на поле - голова у него светлая. Быстрый. Это Саша Павленко, только быстрей раза в два:) Первый раз увидел у нас игру в стеночку. Если не ошибаюсь, Павленко-Калина ее соорудили. Спасибо за внимание:) |
|
151576 moldova Имел в виду: не только циферки.. |
|
151574 moldova Вопрос был задан не мне, но это публичный ресурс, так что... Посмотри свое 151092 и дальнейшие (твои и ответы тебе). И вообще, хоть вопрос и не мне был, но я и сегодня ответил. Хочу реакцию все-таки услышать. |
|
16:18 Болельщики "Спартака" скандируют в поддержку Аленичева В данный момент проходит матч четвертого тура чемпионата России по футболу между московскими командами "Спартак" и "Локомотив". "Газета.Ru" ведет on-line репортаж с этого матча. Как известно, накануне матча с "Локомотивом" в "Спартаке" разгорелся скандал . Во время выхода команд спартаковские болельщики скандировали в поддержку капитана клуба Дмитрия Аленичева. На стадионе развернут баннер "Аленичев - наш капитан". Также присутствует баннер "Билеты в Ригу за наш счет". АХ МАЛТЦЫ!!! ))) |
|
в ригу! | |
151572 boy ----- В пи.ду это всё! Мне нужна игра, а не мотивация на оин матч! ЧВР!!! Аленичев - наш капитан! Старков, пиздуй |
|
151572 boy ----- В пи.ду это всё! Мне нужна игра, а не мотивация на оин матч! ЧВР!!! Аленичев - наш капитан! Старков, пиздуй |
|
По игре. Понравился задор и активность. Очень много брака в центре, должны были забивать больше. Осмысленной игры, в общем-то, появится не могло, так что если вкратце резюмировать - задавили довольно-таки слабенькое гавнецо только настроем. Даже не на классе, а именно на эмоциях. Егор так "отбегал" матч, что мало не покажется. Видно, что кондиции не те, что раньше, но сегодня претензий быть не может. Ждем объяснений жеста со снятием повязки. |
|
151576 moldova А кто определяет это мест и время? Дима сказал, что с рулевыми грить бесполезно, не это ли намек на то, что разговоры имели место быть? Алень не мальчик сопливый, чтоб не знать о всех последсвиях, и поэтому сделал сей шаг еще будучи футболистом Спартака, а не на пенсии или еще где. Такие люди как он после драки кулаками не машут, или, как сейчас говорят, ссаными тряпками не кидается... Просто настоящий патриот, а не серый тренерс и его ущербный кардинал, плюс друкк Сережа-Австрийский. Футбол, Молдова, - это эмоции, а только не циферки, фактики-хуяктики.))) |
|
151575 vlad45 По хавам согласен, но только по второму тайму. В первом только правый фланг работал, хотя и атака ,приведшая к голу, началась слева. Мне показалось, что в перерыве Быстрик с арбитром что то обсудили по поводу его жк, и он пообещал вернуть ему во втором штрафными, за неправильно показанную желтую. Только почему у нас в первом тайме Рома навешивал с флангов, а перед воротами Быстров головой играл... А слева будет Квинси играть, м.б. уже в следующем матче. |
|
Всех с победой ! Временами очень нравилось. К защите есть претензии по игре против Самедока. Егор есть Егор, сделал то, что должен был сделать. И показал кому гол посвящается. Хуже всех был Рома, и даже не из-за автогола. Выпал из игры. Предполагал, что забьет Рома - он и забил :) Когда Рома забивает - Спартак выигрывает :) |
|
2 151537 Jak Сплюнь, желательно куды-нить в сторону Гнидера. ______________________________________ 2 151539 vital_23 09/04/2006 17:43:34 "я тоже об этом подумал!т.е о намеке на капитана. ************* Моцарт показывает свое истинное лицо, все навесы очень опасны...." ------------------------------ Думаю Егор нам это расскажет, вопрос только в том когда. А помниЦЦа когда "композитор" у нас только появился, то доставалось ему за его исполнение стандартов по самое не хочу, а щас вона оно как.:-))) |
|
С Победой поздравить не могу. Егор в очередной раз вынул очередной гвоздь из крышки гроба великой прибалтийской балерины, место которой не на тренерской скамейке, а на подмостках большого театра. Категорически не сгласен с теми, кто говорит здесь, что игра не понравилась или игар гавно. Н Е С О Г Л А С Е Н!!! Игры нет вообще. Лебедь - рак - да - щука в известной телеге играли лучше. Там хоть мысль тренера - баснописца крылова была. Здесь же нет ничего. Да и на месте операторов ОРТ я бы не стал так уж часто показывать лицо прибалта. Порадовали сами ребята. Всем без исключения поставил бы за игру по высшему баллу. Играли, играли за себя и за ромбик на груди. Не за Аленя, ни за Старкоффу, за себя и за клуб. Вперед Спартак!!! Старкова на ... в ... и в ... пусть сам себя поимеет |
|
151568 ed2k Дима, как и любой другой, имеет полное право высказать свои мысли. Но в нужное время и в нужном месте. |
|
151564 spartak_oleg Oлег,ты же знaешь,чтo Бaвли в футбoле пoнимaет,кaк я бaлете.Знaю,чтo есть,и дaже o Плисецкoй слышaл.A бoльше-ни-ни-) И читaют егo пoстoльку пoскoльку. Александр БМ Сaш,сегoдня пoлузaщитa ВСЯ былa хoрoшa.Вoт тoлькo стaлo oчевидным,чтo при 4-4-2 Кoвaльчуку нет местa нa пoле,хoтя oн сыгрaл пoлезнo. |
|
151568 ed2k во-первых вопрос был задан не тебе, во-вторых я что-то и вчера не видел ответа, может пропустил не знаю |
|
Ну и по АПСу...не знаю конечно,но новых вершин нам с ним не взять,имхо . | |
AK_103 Но зато какая мотивация? ))))))))))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |